Вчера с раннего утра и до Святого вечера развозили нашим дорогим ребятам Рождественские подарки, адресные посылки и прочие необходимые вещи. Навестили , сменившую наш 37 бат, 20-ку. Одну из батарей 55-ки , заскочили к танкистам 17-танковой и передали моему Тигру посылку с теплыми вещами.))) Спасибо коллегиуму "Элинт", ново-николаевским волонтерам и "Фонду солдатских матерей" за подарки, фрукты и прочие вкусности! Спасибо Ново-Николаевке и Irina Zavgorodnyaya за буржуйку , спальные мешки и теплые перчатки для 55-ки. Фонду солдатских матерей - за теплые вещи и продукты. Спасибо коллегиуму "Элинт" и Elena Orishenko за термобелье из Израиля! Великолепной группе Козацький борщ за 16 сухих борщей!!!))
Днепропетровские коллеги привезли кучу адресных передач для 20-ки. От "Нашей перемоги" были куплены зимние бушлаты и штаны, в количестве 3-х комплектов, шевроны и флаги. Пластиковые бочки, 50 и 60 л, которые мы, естественно, наполнили водой, так необходимой в тех краях. А также цепь на 76 зубов и точильные станки. Ну и дизель на поездку. Как всегда.)
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 08, 2015 2:11 pm
Давайте поможем нашим бойцам стать невидимками! Как именно помочь - подробности в посте.
Angella ElBaruni-Pavlic добавила 7 новых фото. Любі мої друзі!!! Запоріжці!!! хто мені відповість, скількі вузликів має сітка вагою 2 КГ...З початку ми теж гадали, що, це маячня і дітячи забави... а на справді: 2 тижня-8 рук постійно+краткочасна поміч не байдужих жінок, а КРАЯ НЄМА... А МОСКИРУВАЛЬНІ сітки вкрнай необхідні нашим бійцям... Тому я звертаюсь до всіх, хто має 1-2 години зайвого часу приєднатися до нас.... кожен день ми вас чекаємо на Юності, 85 (зупинка тр-ту 308магазин, друга після Школа міліції, мар-ка 5 або 35), як що не немаєте часу, будемо вдячні за х/б мотлох у вигляді старої постельної билизні, дуже потрібної в нашій справі...Долучайтеся хто як може! Боженько все бачить!!!! а у нас ще 2,5 кг сітки, яка протрібна нашим захісникам, нашим янголам-захисникам...а ми цю не можемо здолати... хто не міг відповісти на моє питання спочатку, 2КГ сітки - це 12х6 метрів. тільки уявити собі цей обсяг і тоді буде зрозуміло, чому я прошу про допомогу ... 1-2 години, одне старе простирадло чи 2 навлоки. яка то дрибниця...але з дрибниць здійснюються великі справи... також будемо вдячні за маленькі грошові втручання: оплату єлектроенергії не хто не відхиляв, а сітку, також ми купуємо за гроши... а ще ми сушимо овочі для Козацького борщу і ше ми робимо всяке різне, щоб швидше настала наша перемога і наші любі чоловіки повернулися до дому ... тому перший раз я звертаюся за будь-якой допомогою, не чого зайвим не буває! на всяк випадок №№ картки ПРиватБАНК 5168 7572 6154 7527 андрій викторовіч цвілій. я вірю, ми УКРАЇНЦІ, не переможні! з нами Бог!!! СЛАВА УКРАЇНІ!!!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 08, 2015 2:10 pm
Волонтеры фонда Сестри Перемоги приехали в гости к 27-му Сумскому Реактивному Артиллерийскому Полку. Кстати, им можно помочь по карте приват: 5457 0829 0132 6046
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 08, 2015 2:09 pm
Только что общался с Илья Богданов по его документам (я не забыл, нет). Документы его обнаружились в одном из районных отделов миграционной службы. Так что - Администрация Президента никакого решения не отменяла, выдавать его не собиралась. Ибо - решения не было, отменять было нечего. Документы пока в неполном комплекте, но ему в Киев приезжать не надо - будем решать без него. Контрразведка усматривает "игру" противника: кто-то попытался им манипулировать, рассказывая про грядущую высылку в РФ. Ну, а соцсети тому и помогли - на этом и строился сценарий. В любом случае - я его дело и дальше буду держать на контроле.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 08, 2015 2:01 pm
Что-то нездоровое происходит с украинским флотом. Кто может вменяемо объяснить, почему вдруг его понадобилось переводить из неспокойной Одессы в совершено неподготовленный для таких задач Николаев?
Зато другое совершенно очевидно - бабло. И оно побеждает. Здание штаба флота в центре Одессе уже давно продано. Первый транш зашел. Надо бы освободить помещение...
Дабы расквартировать военно-морские силы в Николаеве нужны сотни миллионов. А у нас без откатов ничего не бывает. Например, на одну только связь, согласно проекту перевода, необходимо 370 млн. грн. В Одессе есть хоть и старенький советский, но вполне боеспособный узел связи "Витязь". А в Николаеве ничего нет. Нужно приемо-передающее устройство на несколько тысяч каналов. Это очень дорого - криптология, защита каналов... Плюс прокладка связного кабеля и почее.
Согласно директивным документам, в апреле переезд должен быть выполнен. Верится с трудом. Разве что людей швырнут, примерно как из Крыма в Одессу, а потом годами будут "завершать работы". Командующий ВМС Гайдук против такого решения, что выражает в частных беседах, но согласование о переводе таки подписал. И публично о данной проблеме ни разу не высказался. Вопрос: кому это нужно? Явно не морякам.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 08, 2015 12:59 pm
Сестри Перемоги, благодаря вашей помощи, уже передали такую метеостанцию 1ой габатре. Бойцы опробовали подарок и одобрили более, чем. Это - беспроводная метеостанция, которую можно установить в необходимом месте и получать точные данные на расстоянии; не обязательно находиться в том же месте, где расположен прибор. Метеостанция для артиллерии необходима для того, чтобы точнее произвести расчет координат огневой цели, просчитать и учесть погрешность (давление, сила ветра). Наличие этого прибора увеличивает вероятность точных попаданий и ускоряет приближение УКРОПЕРЕМОГИ. ~~~~~~~~~~~ Карта Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир PayPal: victorysisters2014@gmail.com
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 08, 2015 12:53 pm
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 08, 2015 11:31 am
Підтримай армію України. Запоріжжя. Ребятки,дорогие мои любимые люди! К нам обратились с просьбой о помощи наши доблестные погранцы!Ребятами особо никто не занимается,а нужно им вот что: 1..Генератор и осветительные фонари,проводка. 2.Буржуйка 1шт. 3.Рации желательно 10. 4.Термобелье 50шт. 5.Теплые вещи,шапки,перчатки... 6.Медикаменты: противовирусные,капли в нос и т.д. 7.Бурки соответствеенно 50 пар. Ребята очень ждут нашей помощи!!! Для помощи на рации: ПриватБанк 5168 7556 0145 4420 Котенко Павел Номер карточки для перечисления помощи на медикаменты,термобелье и т.д. 4149 4378 1362 0992 Безединова Елена 0677603420 Елена
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 08, 2015 11:12 am
Пост о том, что дети чужими не бывают... Или в нашей стране бывают?
Как вы знаете, мы собрались помимо военных помочь детям из приюта в Ворзеле. Уточнили потребности - нужны памперсы, стиральный порошек, развивающие игрушки.
И оказалось, что одной из воспитаниц срочно нужны мендикаменты - у малышки гнойный менингит, поскольку неравнодушные люди успели перечислить около 600 грн - решили помочь и купить одно из дорогих лекарств, кроха совсем маленькая. Дальше рассказ нашего волонтера Саши:
"Лекарство довольно редкое, в наличии только в нескольких аптеках по Киеву. Пока я приехал в одну аптеку, там остался только один флакон! Купил его и поехал еще в одну. Во второй аптеке купил еще четыре флакона. Приехал в больницу и уже в коридоре начали зашкаливать моции! Детская больница, а выглядит как бомжатня какая-то!!!
Подошел к дверям, а там висят обьявления с просьбой о помощи отделению! Больница просит денег на погашение долга за стирку белья!!! Детская больница!!!
Зашел в отделение, медсестры как узнали, кому я принес лекарства сразу ко мне заведующую позвали... Зашли к ней в кабинет и она рассказывает. Отец как-бы есть, но он неизвестно где, у матери психическое заболевание и она проходит курс лечения... А ребенок заболел и всем до жопы! Девочке год и два месяца! Заведующая благодарила так, словно это я ее ребенку принес... Один флакон стоил 109,52 четыре других по 169,95. Фото чеков, флаконов и справки с диагнозом девочки прилагаю. Ей нужно еще 5 флаконов Ванкомицин 0,5 и пять флаконов Медансон 1г. Хотелось бы закончить словами "Слава Украине" но... перед глазами эта облупленная больница... И хочется кричать "слава" не стране, в которой жизнь ребенка зависит от того, не впадло ли будет кому-то пойти купить пару флаконов того несчастного лекарства... Я хочу жить в другой Украине... Так что слава той Украине, которую мы сделаем! Которая будет лучше... P.S.Я еще даже не ушел, а заведующая отдала флаконы медсестре и сказала уколоть..."
Кто может помочь, номер волонтерской карты Приватбанка 5168 7553 8766 3970 Зубко (Тарарыкова) Марина, деньги на лекарства нужны срочно, жизнь и здоровье ребенка зависит от этих антибиотиков. Марина Тарарыкова тел.066 374 44 22
Волонтерська група "Повертайся Живим!" від спільноти Історія та сучасність.
Алена, ваш гуманітарний вантаж доставлено за призначенням.
Цивільно-військове співробітництво добавил(а) 5 новых фото. Сегодня передали полтонны гуманитарных грузов в Краматорский центр помощи вынужденным переселенцам. Там и взрослые и дети. Благодарят военных за помощь. За час пока стояли и сгружались, под полсотни людей уже получили помощь. Местные волонтеры просят памперсы для детей 2-4 размеров, дрова для отопления и традиционные для зимы медикаменты. Адрес центра: Краматорск, ул.Транспортная 20.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 08, 2015 11:07 am
СРОЧНО НУЖЕН Б/У ПРИНТЕР! Для одного из подразделений нашей 55-ки на передовую нужен не цветной принтер! Обязательно с установочным диском! Кто может помочь! Звоните 050-421-27-57
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 08, 2015 10:59 am
Сегодня Министр обороны будет общаться с прессой, так что вечером - не пропустите. Будет более полная картина по реформированию (наш департамент это только часть), будет информация по финансированию на этот год. P.S. Успеть бы, на -28 дизельный двигатель стал капризничать. Присадки, бензин, кипяток
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 08, 2015 10:58 am
Ольга НестеровичКоординационный Центр Волонтеров Запорожья Далі про Героїв Тилу. Як важливо, що про нас турбуються люди, що живуть далеко, в яких нормальні умови життя, і могли б не помічати, бо в них війни немає. Але ж, хвилюються, витрачають свій час, кошти... Зараз пост про чудових людей, від яких ми отримали посилки, але не можу не сказати про всих, хто допомагав або допомагає нам із-за кордону - це Lilia GrigorenkoOlena NikOlenka GladyshSergej GalanzinAleksandr BaranovOlena Gerasymenko , Ніна Колосовська та Людмила Нелипа. Дякуємо ВАМ! Коли в тяжкий момент збираєш ті кошти, а їх не вистачає, тут неочикувано іде підтримка і допомога із-за кордону! У нас є друзі в Німеччині, які організувалися для допомоги Україні. Це группа Gießen hilft der Ukraine/Україна – наша Батьківщина З ними нас познайомила моя подруга Julja Reusch. Вони зібрали кошти, на які придбали теплі костюми для наших воїнів та натільну білизну. Я сподіваюся отримати їх уже днями. А поки що ми отримали три коробки з речами (світера, футболки, нижня білизна, куртка, теплі штани) та взуттям (черевики для бійців, громадське взуття, навіть жіночі туфлі). Дякую моєму другу Иван Иванов, що поїхав замість мене до Обухова та переслав все на Запоріжжя. Sveta Alexandrova разом з друзями зібрали ці речі - кожен приніс з дому, що зміг. Одна жінка, коли почула, що у нас тут є боєць з розміром ноги 49 і ростом під 2 м, зібрали речі "свого Масіка" з таким розміром. І жіночка після інсульту зв'язали теплі носки 49 р. на нашого "Масіка". Також передали машинку для стрижки на батарейках та сковороду, бо мої розвідники просили з довгою ручкою, от дівчата вирішили передати. На одного "маленького" бійця одразу вже оділи флісову кофту з гардеробу "Масіка". Він задоволений вже поїхав виконувати поставлені задачі. А другий боєць з 92-ї повернувся з відпустки до зони АТО в нових черевиках. Друзі, ми щиро Вам вдячні, що Ви з нами, вдячні за допомогу, за підтримку, за Ваші добрі серця. Україна - Ваша Батьківщина! Ви про це пам'ятаєте, вона в Ваших серцях. Ми переможемо, бо інакше не може бути!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 08, 2015 10:38 am
Леонид Маслов На днях в Харькове один мудак на ул. Зерновая подошел к моей жене Юлия Маслова и спросил ее, указывая на флаг Украины: - Флаг не мешает? Она ответила: "Нет, помогает". - Ничего, скоро будет мешать. Тип гулял с собакой - боксером в районе перекрестка Зерновая - Гагарина. Жена сфотографировать не догадалась. Особых примет нет. Постараюсь найти. Помогите - кто может. Собаку, конечно, жалко, но что поделаешь - война есть война. К чему я это написал? Мы - хунта, бандеровцы и фашисты. При этом эти обезьяны не боятся ни капельки вот так незнакомому человеку на улице ляпать. Гестапо и НКВД есть абсолютное зло. Но не стоит ли хотя бы сделать вид, что они есть? Мы же всё равно хунта... Чтоб каждый ватник трясся от ужаса и держал сухари наготове? Или неужели нужно на самом деле двух-трех показательно повесить в парке Горького?
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 08, 2015 10:30 am
Виталик Гб добавил 2 новых фото. Вместе с артиллеристами 55-ки Запорожья сегодня вели колонну. Во главе колонны был шишарик с кунгом (отопительной будкой), подаренный Сестрами Перемоги неделю назад (стоимость 50,000+ гривен). 55-ой Бригаде Артиллеристов можно помочь через: +38099 55 72 772, Катя Матюха, Запорожье PayPal: victorysisters2014@gmail.com Карта Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир Прием вещей и посылок для бойцов 55-ки: ул. Стефанова 1, воинская часть А1978 69068, Запорожье 11:00-18:00, пн-сб Остановка: Уральские Казармы С Ekaterina Matyuha #сестриперемоги
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 08, 2015 10:25 am
Любовь Леонова добавила 3 новых фото. Друзья, сегодня в парке на аллее Научного городка на острове Хортица в городе Запорожье на меня умышленно совершил наезд некий БУРЦЕВ, Автомобиль КИА АР 65 56 ВІ. Житель острова Хортица, ул. Садоводов. Этот, так сказать, гражданин, возит своих детей в садик через парк, для него других дорог не существует. У нас заповедная зона, это первое. По парку гуляют люди, собаки, скачут белочки. Никакие уговоры и протест не помогают. Сегодня, прямо на аллейке он совершил на меня умышленный наезд, я упала на колени и ударилась об капот грудной клеткой. Он объехал меня по клумбе, укрывая при этом трёх этажными матами... Я стоя на коленях все таки сфотографирова этого урода. Фото выставлю в статусе. В органы сообщила сразу. Обещали помочь и разобраться. Возможно, это мне еще и предупреждение за мою волонтерскую деятельность. Летом я попросила его жену, что бы дети нарисовали рисунки бойцам. Она так орала на меня... что у них горе, папу забирают в АТО,,, а тут я... Но, как видно, его не забрали, он катается по парку и начинает сбивать людей... Собаку я еле выдернула из под колес (по воздуху). Я жива, но вот морально очень плохо да и бок болит. Друзья, как быть в такой ситуации? Ведь он не вышел с машины, не устранял меня руками... он тупо дал по газам и сбил меня... Уважаемые друзья журналисты, может поможете? Буду благодарна за репост и помощь.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Ср Січ 07, 2015 10:54 pm
В России призывают отказаться от просмотра нового фильма с Зеленским. Мол, он за хунту и они нашего кобзона запрещают. Но смотрю и в Украине истерика растет - мол, как это так - Володя помогает зарабатывать вражьей Москве. Как он мог! Уймитесь. Я хоть этого фильма не видел и не собираюсь смотреть в силу вкусовых предпочтений и не поклонник Зеленского, но мне кажется его позиция в отношении Украины и российской агрессии вполне однозначна. Да и съемки были еще до того как. Не впадайте в паранойю.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Ср Січ 07, 2015 10:53 pm
Olga Mogurenko добавила 5 новых фото. ГРОШОВИЙ ЗВІТ з 24.12.14 до 07.01.15 р (21:00)!!!!!! Рахунок у ПриватБанку 5168 7423 0415 7229 Могуренко Ольга Олександрівна Залишок на 24.12.2014 р - 357,43 грн (14:11) Надійшли кошти 25.12.14 р Olesya Aleksandrovna - 50 грн 27.12.2014 p Dmitriy YUr'evich - 100 грн 30.12.2014 р 15:34 Пополнение карты наличными в отделении - 5000 грн 17:40 Пополнение карты наличными в отделении - 400 грн 31.12.2014 р Dmitriy YUr'evich - 50 грн VOZVRAT KOMISSII - 24,09 грн 03.01.2015 р 13:48 ПОПОЛНЕНИЕ КАРТОЧНОГО СЧЕТА - 100 грн 06.01.2015 р Запорожье, просп.Ленина, д.95, - 100 грн Нарахувань не було 24.12, 26.12, 28.12, 29.12.2014р., 01.01, 02.01, 04.01, 05.01, 07.01.2015 р В руки дали: сусідка з будинку - 100 грн Могуренко Олександр - 419,70 грн Витрати: періскоп 1 шт - 1480 грн (без чеку) періскоп 1 шт - 1 273.34 грн ( +комісія банка) без чеку балаклави 50 шт - 1025 грн без чеку періскоп 1 шт - 1260 грн комісія за послуги переказу Нова Пошта - 42 грн масккостюми 3 шт по 220 грн - 666.72 грн (+комісія банка) без чеку, дівчатка в Запоріжжі самі шиють, дякую вам за це ))) пальне - 167,90 грн бак для води 1 шт - 240 грн ціпка на пилу 2 шт - 170 грн комісія банку - 24,26 грн берці - 352 грн Лишилось грошей: на карточці - 135,20 грн на руках - 0,00 грн Загальна сума: 135.20 грн (21:00) Дякую вам дорогі помічники )))))) Ви найкращі!!! Разом ми зможемо все і переможемо )))) ------------------------------------------------------------------------------- ПС: 1) Звіт про доставку посилки військовим, коли вона буде передана! А тако ж можете звіти дивитись і тутhttps://www.facebook.com/groups/293120637545352/?fref=ts 2) Любі, через те що поїздки на передову майже завжди припадають на вихідні, і не завжди вчасно (понеділок) передають мені чеки на куплені потреби для військових, то я ГРОШОВИЙ ЗВІТ переношу з понеділка на середу! Тепер кожної середи буду викладати ГРОШОВИЙ ЗВІТ в себе на сторінці та в групі Волонтерський центр Запоріжжя"https://www.facebook.com/groups/293120637545352/?fref=ts ))))) ------------------------------------------------------------------------------- з 07 січня 2015 року рахунок у ПриватБанку на потреби захисників України 5168 7553 9262 3613 Чумак Михайло До середини лютого звітуватиме Михайло за нарахування та перерахування )) -------------------------------------------------------------------------------- З повагою, Ольга, координатор ГО "Волонтерський центр Запоріжжя"
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Ср Січ 07, 2015 10:50 pm
Уже несколько раз за последние 2 недели слышал фразу: "Я не стодолларовая/евровая купюра чтобы всем нравится". Собственно да, и не стофранковая тоже. И таки да - я резок и хамовит. Еще я очень скептически отношусь к людям, зачастую не выслушиваю до конца. А как я ругаюсь матом... И еще - я смею идти против тренда и не кричу#всепиздецвсепропало. Это все да. В чем я вас еще обидел - давайте общаться. Есть часок времени на сидение в комментах.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Ср Січ 07, 2015 10:42 pm
Народ, праздники праздниками, а война (АТО или перемирие, как кому кажется точнее) не останавливается. Идет и наша работа по компьютеризации армии. Да, опять нужны ВАШИ компьютеры, ноутбуки и планшеты. БУ, но не древние (если можно 2006-2007 год, не старше). ЖК мониторы тоже. Все идет в части. Потребности не уменьшаются, но наоборот растут. Связисты и АСУ-шники создают высокотехнологичные пункты и спец подразделения, о целях и назначении которых просят не рассказывать, но скажу - очень нужная штука, очень поможет нам и усложнит жизнь оккупантам. Так что не ждем пока раздуплится МО и закупит, им бы с теплыми вещами вопрос закрыть, но сами приносим технику в офис Армия СОС на Киев, Василя Яна 3/5. Или шлем Новой Почтой (адрес скажу в личке). Заранее спасибо, друзья! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=821412421248823&set=gm.1607309276164339&type=1&theater
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Ср Січ 07, 2015 8:52 pm
Євромайдан SOS · Тероризм - страшна річ - в якій би частині світу він не давався взнаки. Так само як спроби обмежити свободу слова та свободу вираження поглядів шляхом насльства - чиїми б руками такі спроби не чинилися. Висловлюємо свої співчуття народу Франції у зв'язку з жахливим терактом, який стався сьогодні та який забрав життя 12 осіб. Доки французи вшановують пам'ять загиблих журналістів та поліцейських на площах своїх міст, закликаємо українців висловити свою солідарність із Францією, несучи квіти до Посольства Французької Республіки в Києві та до Почесного консульства у Львові. Київ: вул. РЕЙТАРСЬКА, 39 Львів: вул. ЧАЙКОВСЬКОГО, 20 На фото Le Mond - Париж сьогодні
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Ср Січ 07, 2015 7:23 pm
В час ночи стало ясно, что полеты могут не состояться. Надо было фрезеровать бобышку, иначе винт на ось мотора не закрепить никак... Как это сделать в праздничный рождественский день? - Легко; читай предыдущий пост - у нас великое множество небезразличных людей. А сами полеты прошли нормально. Почти успешно. Доработаем аппараты - и на фронт. Самый Первый сверху всё видит. Думаю, с пониманием отнесется к работе АРМИЯ SOS в этот святой день
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Ср Січ 07, 2015 7:20 pm
Завтра позвали на @hromadske на 18:00. Обещаю (торжественно): на троллинг реагировать с юмором, журналистке не хамить, отвечать по существу (кроме Страшной Военной Тайны).
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015
Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015