Народна самооборона Запорізької області
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Народна самооборона Запорізької області

домашня сторінка отряду http://samooboronazp.inf.ua

ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  
Вернутся на главную страничку сайта http://samooboronazp.inf.ua
Хто зараз онлайн
Зараз відвідувачів на форумі: 18, з них 0 зареєстрованих, 0 прихованих і 18 гостей

немає

Рекордна відвідуваність форуму (132 одночасно) відбулась Нд Жовт 13, 2024 1:50 pm
Пошук

Результати пошуку:

Rechercher Розширений пошук
Листопад 2024
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарКалендар
Найактивніші користувачі
Admin
Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 Vote_lcapНовости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 Voting_barНовости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 Vote_rcap 
bandera
Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 Vote_lcapНовости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 Voting_barНовости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 Vote_rcap 

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015

Перейти донизу 
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 32 ... 38  Наступний
АвторПовідомлення
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 06.05.2014

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 Empty
ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyВт Січ 13, 2015 3:19 pm

Фонд допомоги країні Сестри Перемоги

2 ч. · 

Бойцы одного из спецподразделений МВД уже изучают пособие "Ведение боя в городских условиях"

Хотите помочь?

Наш склад : м.Печерская, ул.Арсенальная 15, 2 подъезд (код 5), кв.16

тел (096) 18 15 321
Карта Приват: 5168 7556 0609 9949, Мария Боровик
PayPal: victorysisters2014@gmail.com

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10406717_1042074859151996_3784853041793175294_n
Повернутися до початку Перейти донизу
http://samooboronazp.inf.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyВт Січ 13, 2015 1:09 pm

Olga Mogurenko

Только что

http://nash-rayon.dp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=56760&catid=463&Itemid=727

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 Safe_image.php?d=AQDyvQrcWAMkzmqu&w=470&h=246&url=http%3A%2F%2Fnash-rayon.dp.ua%2Fimages%2Fstories%2Fnews%2F2014%2Fnovember%2F29-30%2Fsbu

В Днепропетровске мошенники грабят волонтёров | Областные новости

Об этом на своей странице в социальной сети сообщила аактивист одной из волонтёрских групп Днепропетровска
NASH-RAYON.DP.UA|АВТОР: АДМИН
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyВт Січ 13, 2015 1:02 pm

Фонд допомоги країні Сестри Перемоги добавил(а) 8 новых фото — с Виталиком Гбом.

46 мин. · отредактировано · 

Наш новый год на фронте в гостях у Богов Войны глазами Цензор.Нет.
О том, что нынешняя война – это противостояние артиллерии и разведки, мне говорил не один понимающий в военном деле человек. Теперь же у меня появилась возможность пообщаться с бойцами-артиллеристами, что называется, в поле. Под Новый год волонтеры "Сестер Перемоги" агитируют меня отправиться с ними поздравлять воинов 55-й отдельной артиллерийской бригады.
НА ПЕРЕДКЕ ЯРКОЕ НЕЛЬЗЯ НОСИТЬ. ДЕДА МОРОЗА ЗАМАСКИРУЕМ
С самого начала поездка пошла не по графику. Намереваясь поздравить бойцов засветло 30 декабря, из-за снежной бури наша машина еще с ночи застряла на трассе между Днепропетровском и Запорожьем.
- Мы волонтеры, везем посылки нашим военным. 
Очень спешим!

- Да я все понимаю, сам ТАМ был. Но приказ не пропускать машины дальнего следования, вы попросту застрянете в снеговых завалах, - гаишник неумолим, а все наши попытки прорваться оказались безуспешными.
В общем, до Запорожья мы прибыли на 12 часов позже ожидаемого. Встретиться с "делегациями" от нескольких батарей мы должны на трассах Приазовья - на позиции в поле не идем, да никто нас туда и не пустит с таким количеством груза.

До места первой встречи добираемся уже в темноте. Слышала, что в этом районе многие жители боятся включать свет ночью, дабы со стороны террористов по ним не наводили артиллерийский расчет.
- Не вовремя вы... Ночью здесь нежелательно подолгу останавливаться, - сухо говорит командир. - Когда мы к вам выезжали, поступила боевая тревога. У вас, волонтеров, работа, конечно, та еще. Несколько дней назад везли нам провизию новички, свернули не там. Мы их по телефону из-под самого носа сепаров завернули.
Получаем приказ в зеленку не ходить. В эту ночь, как и в последующие праздничные дни, здесь ожидают обстрелов со стороны врага. Поэтому и атмосфера вдвойне тревожная - наши поздравления для бойцов не только радость, но и лишний риск. Хотя они охотно отзываются на мои расспросы.

- Да нормально с местными общаемся. Есть те, кто ездит сюда на велосипедах с той стороны - им рассказывают о нас, а нам - о них.
- Это что же за такие двойные шпионы?
- Причем, они там жалуются на наши блокпосты, видите ли очень дотошно проверяют.
Наш Дед Мороз не подкачал - был весел и разговорчив, порой даже слишком. С нами также Снегурочка, елочка для каждой батареи со специально заказанными новогодними игрушками с надписью "55".

- Вы нам форму Деда Мороза не привезли?
- Зачем вам? На передке яркое нельзя носить.
- Да вы дайте, а мы уж своего Деда Мороза замаскируем.
Обещаем, если по дороге найдем шубу Мороза доставить на фронт вместе с посохом, санями и всем, чем только можно. Хотя, все понимают, что к артиллеристам в этом году мы вряд ли вернемся.
ВЫХОДЯ В ПОЛЕ НА ЗАДАНИЕ, МОГУТ БРАТЬ С СОБОЙ ТОЛЬКО ОРУЖИЕ И СПАЛЬНИК
Пока одни принимают от нас вкусности и презенты, а также важнейшие части экипировки и технического обеспечения, другие бойцы находятся в стороне на стреме. Скорее именно часовые, а не темнота, добавляют тревоги.
- Езжайте быстрее. Еще и нам нужно без проблем доехать, и вам проскочить.
- Ничего вы не понимаете! Мне еще нужно сделать фотоотчет, - волонтера Катю Матюху из Запорожья считают специалистом по 55-й бригаде, в основном, она опекает ее бойцов.
Вариант сделать фото поспешно не проходит, так как нужно запечатлеть все - среди хаоса запакованных коробок множество посылок от школ и других учреждений Запорожья. Все они должны попасть в кадр, чтобы доказать, что дошли по адресу.
- У 55-ки очень хороший комбат, постоянно находит спонсоров, чтобы своих бойцов обеспечить всем необходимым. Но ведь их 2500 человек! Когда стоят на позициях, то еще более-менее, а вот выходя на задание, могут брать с собой только оружие и спальник. Так стоять в открытом поле они могут неделю, не имея возможности вырыть даже окоп.
- Как так?!
- Да говорю же, рыть нечем. Мерзлую землю ни лопатой, ни тем более руками не нароешь.
Околевшие от 20-градусного мороза ноги - хорошая иллюстрация нашего разговора. По дороге до следующего пункта Катя рассказывает о своей мечте:

- Мы почти собрали деньги на небольшой экскаватор, который мог бы по первому призыву рыть на новом месте окопы, чтобы воины не жили прям на полях. Хорошо бы купить им несколько таких мобильных экскаваторчиков.
Замечаю, что большинство бойцов в валенках.

- Потому что они действительно теплые. В берцах сейчас холодно. Офицеры, находясь в Запорожье на ротации, говорили, что в городе им в берцах жарко, а в поле - холодно.
ПРИШЛОСЬ ЕХАТЬ ПО МИННОМУ ПОЛЮ. РУКИ ДО СИХ ПОР ДРОЖАТ
В конечном пункте останавливаемся дольше всего. Бойцы двух батарей встретили нас на околице селения. С ними хочется говорить подольше, ведь отсюда до передовой рукой подать. Воины нахваливают свой БТР, объясняя волонтершам, зачем нужна кумулятивная защита. Также рассказали, какова тактика по уничтожению машины:
- Сначала "раскалывают" броню, а уже потом подбивают сам БТР. Получается, люди гибнут от осколков своей же брони.
Шуму от волонтеров уже меньше, да и к откровенности сама атмосфера располагает. Среди военных выделяется один - без шарфа и рукавиц. Говорит, что не холодно. Его отрешенный взгляд просто-таки кричит, что говорить нужно именно с ним. Это Игорь из Гуляйполя - шофер батареи.
- Меня некем заменить, я каждый день катаюсь под вражескими пулями. Сегодня пришлось ехать по их минному полю. Руки до сих пор дрожат, - бойцу явно нужно выговориться.
Я слушаю его откровения больше получаса. Из семьи мобилизовали не только Игоря, но и сына. После ротации психологи запретили возвращать младшего на передовую.

Через пару недель ротация ждет и Игоря. В его манере говорить мне слышен упрек - чего это я, журналист, хоть и женщина, в тылу отсиживаюсь. Или я сама себе придумала этот упрек, но он напрашивается сам собою.
Магазинчик неподалеку стал нашей временной базой. Он вдвойне ценен тем, что здесь впервые мы имели возможность наблюдать за местными жителями. Именно наблюдать, а не общаться. Для себя я уже давно решила, что так показательнее. От полуночных завсегдатаев мини-кафе мы слышим о том, что "на той стороне собрались быки, а нам стыдиться нечего - мы за правду". Высокий мужик у барной стойки начал заводить надоевшие россказни про братский народ…
- Не братья они мне… После того, как на Донбассе мои друзья погибли, никогда уже россияне не станут мне братьями, - Виталий говорит тихо то ли мне, то ли сам себе.
Его фронт волонтерский - регулярно без сна и отдыха он доставляет помощь нашим бойцам в самые опасные точки передовой. Так и сегодня он отправится на позиции 72-й бригады. Будучи знакома с Виталием несколько месяцев, только сейчас мне открылась глубинная причина его волонтерства.

- Мусор весь уберите за собой, чтобы не говорили потом, что мы среду загрязняем, - получаем ЦЭУ от командира.
Прощание короткое. Дальше мы едем вглубь того, что называют зоной АТО, - поздравлять другие подразделения нашей армии.
С НОВОЙ ВОЛНОЙ МОБИЛИЗАЦИИ НАЧНЕТСЯ ВСЕ СНАЧАЛА
Уже в новом году Запорожье провожает на передовую 3-ю гаубичную батарею 55-ки, которая в ходе ротации прошла доукомплектацию. На сей раз кроме общего обеспечения и высококлассных зимних спальников волонтеры подготовили сюрприз на колесах - Газ-66, в народе шишарик, с оборудованной отопительной будкой. Он мгновенно прижился в батарее и уже успел совершить свой первый вояж во главе колонны на фронт.
- Я рад бы не помогать больше военным, это значило бы, что обеспечение налажено, - рассказывает волонтер Виталик Губский. - Но оно до сих пор оставляет желать лучшего. На первых порах мы покупали для 55-ки даже топоры и плоскогубцы, а с новой волной мобилизации, чувствую, начнется все сначала.
Находясь в части, не могу не организовать себе экскурсию на склад техники. Капитан Гаврилко, во время службы на передовой бывший заместителем командира батареи, проводит меня к засыпанному снегом складу орудий. Пострадавшие в бою и новые гаубицы находятся почти рядом, на соседних площадках. Старые не подлежат ремонту, зато новые готовы к бою.
Параллельно расспрашиваю офицера о важности артиллерии и правдивы ли слухи о том, что в начале войны артиллеристов, мягко говоря, недооценивали:
- Помню, как гремели подвиги аэромобильных и десантных бригад...
- Раньше действительно чувствовалось пренебрежительное отношение и со стороны командования, и со стороны тех же десантников. Да и финансирование желало быть получше. Теперь ситуация кардинально изменилась.

- Я же говорил тебе, что мы едем к "богам войны"! Даже "киборги" признаются, что без арты не продержались бы так долго. Саур-Могилу без нее тоже не взяли бы! - вторит Виталик.
Батарея наконец отбывает на передовую. Волонтеры же - каждый на свою позицию: Виталий везет помощь прямиком в донецкий аэропорт, Катя остается в Запорожье распределять помощь на складе, киевские волонтеры координируют работу по сбору помощи в столице. Все просят меня не забыть указать в статье реквизиты для помощи 55-ке:
- Ты главное напиши, что сами бойцы скромные, о своих подвигах не расскажут. Да и ясно, что нельзя им. Но артиллерия реально обеспечивает наши победы. А поддерживать ее нам всем.
Помощь 55-ой Бригаде артиллеристов:
Карта Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир
+38099 55 72 772, Катя Матюха, Запорожье
PayPal: victorysisters2014@gmail.com
Прием вещей и посылок для бойцов 55-ки в Запорожье
ул. Стефанова 1, воинская часть А1978
Фотоотчеты о проделанной работе:https://www.facebook.com/Victory.Sisters.foundation

http://censor.net.ua/…/v_gostyah_u_bogov_voyiny_novogodnyay…

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 936672_1042057532487062_8842979471896193823_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10922822_1042057555820393_2406211354385043063_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 995070_1042057592487056_4580690586245324268_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10393904_1042057632487052_179644900576302630_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyВт Січ 13, 2015 12:10 pm

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 Px7x4XsmzREЧесне Запоріжжя ГО
вчера в 23:20
Провідали пораненного 55ї бригади в обласній лікарні. 

Сьогодні були у Володимира.
Просив без камер. Ми розуміємо.
Познайомилися. Дякуючи патріотці, привезли йому медикаментів на тижневу норму (те що нам передали коштувало 740 грн), а деяких тепер є на два місяці. МЗС допомогло лише вітамінами, фізрозчинами та інш.
Ліків з рецепту (які коштують дорого)  в армії для поранених немає... Але те пусте...

Отже. Стан на вигляд задовільний, але помітна слабкість. Сильна слабкість. Велика втрата маси тіла. Дуже схуд. Тремтіння рук,  невідчуває стопи. Дуже паганий сон.
Він більше двох місяців ходив на зламаних кістках ніг, та з переломами ребер. Отримав контузію. Все зросталося "на ходу". Два місяці був під обстрілами, але хворий був поруч з хлопцями та допомагав їм в бою незважаючи на біль...
В 5й лікарні йому була проведена опрерація (металеві пластини). Тепер в нього двустороння пневмонія. Щодня по декілька крапельниць та ін'єкцій. А ще й багато пігулок. Суміш ядерна.
Одні ліки допомагають в одному, але вбивають інше. І для цього потрібні ще й інші ліки, які стабілізують стан здоров'я. Родичі вже невзмозі купляти ліки самостійно, тому звертаються до нас за допомогою. Ми звістно передаємо інформацію Вам, наші любі патріоти.
Список ліків на фото.

Кожну пігулку треба вживати по три рази на день. Курс - ще два місяці.
Порахуйте. Терапія повна. Треба поновити імунитет, а вже потім буде операція на ногах, будуть виймати метал.
Але це пізніше. Зараз головне - це список ліків, які дуже потрібні Володимиру. А він дуже потрібен жінці, та трьом синам, які його чекають вдома.
Допоможемо разом! Разом сила!
Хочете передати ліки? Т. 0505393006, 0938729270, 0966124412
Або:
Кожна гривня - крок до одужання.
ПриватБанк: 
5168742018604508 - EUR
5168742018402713 - USD
5168742326745951 - UAH
Ліки, соки, фрукти...

#поранені#ато#запоріжжя#допомога#лікарня#шпиталь#контузія

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 LMBi_x5q0jc
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyВт Січ 13, 2015 11:42 am

Евромайдан SOS
«Мы, жители Калининского района города Донецка, требуем запретить приказом любые залпы артиллерии и РСЗО с территории Калининского района.

Наш район – тыловой, и любые залпы дают формальный повод для нанесения удара по нам», – говорится в обращении.
http://www.donetskie.com/news/donchane-trebuyut-ot-glavy-dnr-prekratit-strelbu/44387/

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyВт Січ 13, 2015 10:32 am

Сергій Притула - офіційна сторінка

3 ч. · 

Я вам так скажу, люди…ото ніби й Революція була, ніби й таврували якихось артистів, мовляв, такі-сякі, Україну продали, але, як показує практика, в сегменті корпоративних вечірок нічого згрубша і не змінилось. Ті хто мали бабло раніше і замовляли артистів з першої 10-ки українського шоубізу,так і продовжують. Ті, хто прийшли їм на зміну - підтримують. А Мірзоян, Настя Приходько, «Антитіла» і їм подібні і далі будуть кататись по «касових» концертах…Журбинка? Журбинка!
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyВт Січ 13, 2015 9:52 am

Алексей Мочанов поделился фотография Marina Perunovskaya.

9 ч. · 

Страна дураков

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10933776_10153019742054658_8117154401388719093_n

Marina Perunovskaya в Комітети Верховноі Ради
Как театр начинается с вешалки, так Верховная Рада начинается с коридоров. 
Людям, которые пишут законы обязательные к исполнению всеми гражданами страны, не удается выполнять правило из двух слов.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyВт Січ 13, 2015 9:37 am

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 Ieaezz10

Елена Суетова добавила 19 новых фото — с Валентиной Олефиренко.

10 ч. · отредактировано · 

Вспомнить всё.
Говорят, когда разочаровываешься, значит, взрослеешь...
Какая-то странная аксиома....очень странная...

Я не знаю, что такое депрессия, но мне не хочется улыбаться...
Я не знаю, что такое апатия, но мне сложно рассказывать о том, как у меня дела...хочется сказать "Все будет хорошо! Я уверена!" А получается грустный взгляд и молчание....

В моей стране война... В моей стране горе и ужас. В моей стране действующая сила - любовь! 
Но как она слаба против подлости....
"Не очаровывайтесь, чтобы не разочаровываться!" значит, не любите? Не верьте? Не доверяйте? Как это?
Не быть влюбленным в свой народ или свою страну??

На фото перед вами - солнечный талантливый ребёнок. 
Кристина, играет на фортепиано, 3 место по Киеву по дзюдо.
На праздники она нащедровала 115 гривен для наших солдат. И с прекрасной Нина Левая принесла ещё 1000 долл на утепление наших ребят.
Когда Кристина у меня на складе пела гимн Украины- внутри все переворачивалось!

Грустно.
Этот ребёнок знает, что в стране война. Не АТО, а война....
Ребёнок, просто и по-взрослому говорящий об этом....
Ей 6 и она знает, что такое любовь к своей стране. Настоящая. 
А дяди в 50 некоторые...называют это АТО....

Радостно.
Благодаря моей прекрасной Лена Вязова одна волшебная беременная девочка испекла печеньки нашим ребятам и сшила Ангелочков! Полный восторг!
Хочется детей. Которые будут жить в стране без войны...

Обидно.
Кто-то (отзовитесь, не помню, кто именно) принёс два бушлата.
Ищу такие же!! Или будем отшивать. Добротные. Отличные. Опять с этого укррезерва, который вместо отдавать на фронт - продаёт....
А мы платим налоги и ещё со своих зарплат одеваем, кормим, экипируем и лечим солдат....

Надеюсь.
Принесли берцы. Наши отшивают по 500 грн. Хотела испытать. Тут же нашёлся воин с 42 размером через мою прекрасную Inna Slobodyanyukтеперь он обут. А мы узнаем обратную связь.

Непонятно.
У меня масса знакомых волшебниц, отшивающих, гладящих, у них золотые головы, души и ручки!!!!.... Чем не министерство легкой промышленности?
Ирина АнириЕлена ЛошакМаша БурдунTania Ovchar,МашаИванова Оксана Мойсеенко, и многие другие мои солнышки.
А ещё Sabina Spektor из Одессы вышлет ткань для футболок в госпитали. Будем отшивать.

Вкусно.
С моей сестрой (сегодняшней именинницей) моей волшебной Леся Тарасюк мы паковали конфеты по ночам для бойцов и детей на Новый Год. Вместо того, что бы об этом думали социальные службы....

Художественно.
Патриотично разукрашенная стена. Только она вызывает позитив возле налоговой инспекции.

Душевно. 
С моей любимой волшебной и очень невероятной Мэм Баша. 
Как у мамы дома. Жаль, что к родителям я езжу реже...

Уютно.
С Николай Маранчак - просто чувствует, когда я грущу и выдавливает из меня улыбку.  А дуреть с ним - сплошное удовольствие! 

Практично. 
Печечки. Да, да, те самые. Складываются в тоненький чехольчик, которые мы с девочками по ночам отшивали. 
Рекламу по печкам - отдельно.

Обезсиленно.
800 белухи. 700 ватных штанов... И склад мне кажется пещерой....и даже какие-то голоса....где...что....кто....устала....Спасибо! Неимоверное спасибо моим великолепным Sergey KontsurDmitry Andronov, а за новенький замок отдельное душевное - моему любимому Деду Морозу Євген Попов.

Патриотично. 
Ну люблю я ее!!! И верю, что у нас все получится!

Весело.
Когда, не важно где (какой склад или это музей или галерея или чья-то квартира) - ты кайфуешь от тех, кто рядом с тобой!!!
Спасибо, Друзья!!
Я вас оооооочень люблю!!!

Любовно. 
В вышиванке. В сердце пою песню "рушник", гуляю по Пирогово с самым любимым и дорогим душе Oleg Suietov, на моем мастер-классе впервые знакомлюсь с неимоверной Инна Украина и сказочной Маргошенькой!

Тепло. 
В ОЗК.)) Есть аналогичное фото моего прекрасного Alex Docent(прости, не нашла). За ОЗК и контакты по белью спасибо светлому, но часто сильно замученному Алексей Гавриш.

Волшебно.
5 декабря, мы с потрясающим Александр Кислица едем к великолепному Alex Kobko за подарочками (жетонами) для Дня Волонтеров.
И видим ДВЕ РАДУГИ!!!!
Все будет хорошо. Я верю.

Нежно. 
Образ Богородицы - он нас всех защищает. 
И тут и там. 
Верьте, мои прекрасные и все будет хорошо. 
С нами любовь, мои воины Добра!

Я безумно благодарна каждому из вас за заботу обо мне. 
Но я вас ОЧЕНЬ прошу: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, мои волшебные, драгоценные, родные мои солнышки!!!!!

Я не знаю, кто пытается вбить клин.....
Мне больно видеть, как ссорятся волонтеры.... 
Как выясняют отношения бойцы...
Как у людей опускаются руки....
Как болеет мой близкий человек в реанимации пятую неделю....
Нельзя сдаваться. Нельзя! Никогда!

Я прошу вас, я умоляю - не сдавайтесь!!!!!!!!!! Никогда.
Я вас очень всех люблю.
Мы Победим!
С нами любовь!

И помните, чтобы ни было: в любой непонятной ситуации - звоните Суетовой!
(простите, на сотни сообщений силі не всегда есть ответить... но если что-то срочное - звоните! Хорошо?)

Люблю и обнимаю каждого из вас!
Ваша Лена Суетова. 
Быть Добру!
Я верю.

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10470771_770758993013791_5051906897141426957_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10917843_770759036347120_4171229752544728127_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10553403_770759066347117_3725204802784079998_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10896965_770759103013780_6139782218117868392_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 1601548_770759126347111_3322386846716334108_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyВт Січ 13, 2015 9:36 am

Алексей Мочанов добавил 6 новых фото.

10 ч. · отредактировано · 

Выкатали Линкольн V8 к братьям-бэтээрам. До этого завезли в Марик купленный спецуре пикап. Хорошая поездка. Позитивная и продуктивная. Спасибо всем, кто помогал, собирал и готовил выезд. То есть всем вам! Слухи про горы трупов в ДА не подтвердились. К счастью. Не перепощивайте депрессию и ложные "горячие новости"! Всё там идёт своим привычным чередом. Война, вялотекущая и мерзкая, холодная и снежная. Возле Мариуполя, совсем рядом, попали в наш блок-пост. Потери уточняют, будут точные цифры - озвучу. Собираю мысли в кучу, чтобы поделиться здесь с теми, кто способен слушать, слышать, анализировать и понимать. Устали все. Очень. Но держатся, юморят и держат холку дыбом. Нам нужно не "вернуться живым", а закончить войну. Победой. Со щитом или на щите. А не вернуться домой побитыми, но целыми и живыми неудачниками-очкодаваии. Быть добру. И миру.

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10922487_1551331631784616_8803732882471728292_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10351463_1551331655117947_4658428113392205113_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10933873_1551331708451275_5646600227533327377_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10922520_1551331731784606_6281928159451609349_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10518650_1551331751784604_6064986506371285064_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyВт Січ 13, 2015 9:27 am

Юрий Бирюков

10 ч. · 

Нет повести печальнее на свете, чем повесть об армейском табурете...
Значицца первый рабочий день в качестве черти-кого-но-в-кабинете-замминистра. Ну, мы с Yuriy Husyev теперь как Шерочка с Машерочкой, он мне часть своих замминистерских апартаментов сдал. Если уж совсем честно, то там еще весь день сегодня трудилась тьма народу, наводя священный ужОс на адьютанто-помощнико-секретарей.
Так вот, основная задача - подготовка к мобилизации. Она у нас через неделю, об это говорится уже полтора месяца. А как всегда - никто ж и не готовился, никто ж и не думал. Вызов...
Итак, товарищи потенциально-мобилизируемые и их родственники. По вещевому обеспечению нет проблем:
1) Обувь - спасибо братскому канадскому народу. Берцы будут всем, берцы хорошие.
2) Летняя полевая форма - есть уже практически на всю четвертую волну, недостача на сейчас небольшая и успеем.
3) Куртки и брюки утепленные - есть уже практически на всю четвертую волну нового образца. Плюс еще и - спасибо братскому канадскому народу. Но тут есть ньюанс - канадская форма НЕ зимняя в нашем понимании и в нашей комплектации. Нужен еще свитер или флисовая кофта. Завтра с представителями Ассоциации волонтеров будем обсуждать, возможно будет глобальный волонтерский проект.
4) Бронежилеты и каски - Темп-3000, без этого пока никак. Мы очень ждем сертификации других производителей, а пока будем брать по старым договорам. Что приятно удивило - цена осталась на уровне 2014 года, не смотря на то, что и сталь импортная и полимеры импортные. Родилась версия, что удалось оставить такую цену за счет отсутствия отката. А что, рабочая гипотеза, но правдоподобна.
5) Белье нательное и белье нательное утепленное: часть нашего производства, а часть - спасибо братскому австралийскому народу.
6) Шапки-фески, перчатки, трусы-носки - все выглядит неплохо. Часть накоплена на складах6 часть - спасибо братскому канадскому, польскому и австралийскому народу.
7) Карематы, спальники - выносятся на процедуры закупок по 50 000 единиц. Производители, ау?
Что готовить своим подопечным: баллистические очки и очки-маску, теплое белье (без фанатизма), сан-гигиен расходники, термоса, спортивную форму (и на пробежку и вечером в казарме), и казарменные, мммать их, тапочки. Остальное - по нашим данным - будет, так что это будет, наверное, первый случай за последний год без "СОС-РЕПОСТ, мой муж/брат/сын идет в армию голый/босый".
И вот тут мы подошли к самому грустному и как-то сникли. Если с кроватями и палатками мы там кое-как разобрались, то вопрос подушек и матрацев застал нас врасплох. По санитарно-гигиеническим нормам положены ватные подушки и матрацы, а их производства в Украине в таком количестве нет. Раритет и артефакт - мы ж все больше на ортопедические переходим. В госрезерве матрацы из вспушенного вторсырья (бэ, я не знаю что это за пакость). В общем - это нам еще домашнее задание.
А потом была фраза, сделавшая наш вечер. Представитель одного из управлений докладывал о планах закупок кроватей, столов обеденных, скамей обеденных и армейских табуретов:
- Товарищ замминистра, разрешите доложить. Еще нам надо 74500 табуретов.
- Эээ, но позвольте... У нас же мобилизация только 50 000. Зачем же вам 74500 табуретов.
- Товарищ замминистра, разрешите доложить. У меня вот в отчете написано: нам над 74500 табуретов.

Драматическая пауза...
Он так и не смог внятно объяснить возникновение этой цифры, так что сошлись на том, что купим 25 000.
Народ, там мрак. Там дремучий лес, без проблеска света. Но там теперь есть мы, мы не подведем.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyПн Січ 12, 2015 11:12 pm

Евромайдан SOS
Ще раз про те, хто веде війну в Україні.

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyПн Січ 12, 2015 10:35 pm

Фонд допомоги країні Сестри Перемоги · 55-ой бригаде артиллеристов Запорожья Елена Волкова передала прицепной отапливаемый КУНГ, который еще и дровами забит. Отличный подарок на Рождество!А теперь мы с вами собираем средства, чтобы помочь 3й гаубичной батарее 55ки сделать из простого КАМАЗа - КАМАЗ с обогревом будки и кузова.Это очень выручит при выезде в холод на огневые позиции. На этот проект необходимо 4,000грн на материалы и печку.
~~~~~~~~~~~~~~~~
55-ой Бригаде Артиллеристов можно помочь через:+38099 55 72 772, Катя МатюхаКарта Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба ВладимирPayPal: victorysisters2014@gmail.com55 oabr
Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10888959_1037512799608202_2181860835226264931_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyПн Січ 12, 2015 10:29 pm

Александр ХодосВ\Ч А3309. Военный госпиталь Запорожья

1 ч. · 

Всем доброго вечера!
Ребята, сегодня узнал что у нас в Запорожье на Седова в диспансере проходят курс лечения и реабилитации бойцы АТО которые попали в плен к сепаратистам.
ребята очень нуждаются в нашей помощи, их там не много, но они очень многое пережили за время пребывания в плену.
Для начала им надо самое необходимое - это средства личной гигиены и общение не с постоянными клиентами диспансера а с нормальными людьми.
Я приложу все усилия что бы завтра заехать утром в диспансер и узнать более точную информацию.
Все что узнаю сразу выложу на страничке группы.
Пожалуйста, давайте не оставлять наших героев без внимания!
Не будь равнодушен!
Если не мы - то кто!

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10923206_915871095119757_5996196188516939741_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyПн Січ 12, 2015 10:13 pm

Роман Бочкала

1 ч. · отредактировано · 

Общался с бойцами ДУК ПС в Песках. Краткое резюме: перемирие закончилось. Начался ОБОЮДНЫЙ плотный огонь. До этого - плотный огонь был только сепарский.

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 1511113_871942849524772_5528639540497818971_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyПн Січ 12, 2015 10:12 pm

Роман Бочкала

3 ч. · 

Украинский флот ожидает существенное сокращение. Это скан сопроводительной части одного любопытного документа для служебного пользования. Не будем нарушать закон, показывая его содержимое. В двух словах суть в том, что установлена новая численность ВМС - в 2,5 раза меньше нынешней. Некоторые воинские части и органы управления вообще упраздняются. Логика в этом, конечно, есть. Объективно людей и кораблей по известным причинам стало меньше. Но беда в том, что под нож попадают и несколько сотен моряков, которые сохранили верность Украине, выехав на материк. Хочется верить, что Родина их все-таки не забудет.

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10897917_871877282864662_4830204875808003257_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyПн Січ 12, 2015 9:29 pm

Геннадий Старцев добавил 4 новых фото.

6 мин. · 

И так новый год а точнее его празднование хорошо ощущается! 
За трое суток два платежа на карту в 100 и 500 гривен!
Перспектива быстро собрать деньги на рации и планшеты приближается к нулю! Сегодня маленькая но радость, Юля Матвиенко передала планшет принесенный неизвестным парнем в логово кикимор, что же, спасибо неизвестному патриоту!
А у нас все те же потребности: 5-7 радиостанций Motorola XTNi и планшет!
Все это для наших гаубичников из 55-ки, направление Дебальцево!
Что бы понятнее было где это и какая там жопа, гляньте на карту, правда не радостно! Метеостанцию на батарею я передал, нужны рации, на дешевых ребят слушают, ну и планшеты для быстрой и точной стрельбы!
Выезд сразу по комплектации!
Для помощи не на карту звоните 050-421-27-57
5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10920935_425952547555559_78695860748382439_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10926404_425952617555552_4297287933728981823_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10933839_425952487555565_4236017738335957712_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10920918_425952577555556_8902121139891086930_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyПн Січ 12, 2015 9:26 pm

Лидия Белая добавила 6 новых фото — с Еленой Ярошенко и еще 18.

9 января в 14:59 · 

Вчера была у любимой 2 минометной (вы их знаете как КИБОРГОВ).
Решила все увидеть своими глазами. 
Ребята очень скромные, ничего не попросят, пока совсем не прижмет..."всегда и все у них есть". 
Провела ревизию...
Но обо всем по порядку:
Поездка состоялась благодаря хорошему человеку, другу. Володя, спасибо 
Вчера было ужасно холодно, временами сильный ветер, задубли ужасно, пока добрались.
Но ребята устроили такой радушный прием, что даже фотоаппарат оттаял (от холода, несмотря на то, что был закопан среди вещей глубоко в рюкзаке и в кофре, покрылся инеем).
Парни очень позитивные, открытые, с юмором. 
Приняли очень тепло и радушно, классно пообщались, поделились интересными историями, НАКОРМИЛИ ШОКОЛАДНЫМ ТОРТОМ 
Классные там ребята, надежные, сильные, настоящие мужчины. 
Всегда знала, что мы победим, а сейчас, увидев, КАКИЕ МУЖЧИНЫ НАС ЗАЩИЩАЮТ, это знание трансформировалось в мегауверенность, даже на уровне костного мозга. В смысле уверена каждой клеточкой ))
Все было отлично, на память даже подарок вручили-колпачок от осветительной (световой) мины. (вроде правильно название написала, а то я очень далека от оружия…) Сделали сами гравировку (Леша, спасибо! )

БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОМОЩИ удалось передать ребятам:
- зимние балаклавы-6
- Борщи и рассольники (концентраты) – 4 + 4
- Борщи сухие "Запорожский борщ" + томатная паста -22шт
- Борщи сухие "Козацький борщ" + томатная паста -20шт
- Варенье тыквенное с апельсином -1 (Викусь, я брала у тебя 2 шт. но перед отъездом обнаружила, что в одном ведерке крышку поднялась. Не просто открылась, а поднялась. Не рискнула отвозить, решила проварить повторно, на всякий случай. Жалко конечно).
- Кофты теплые -5
- Носки вязаные ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ-2
- Свитера – 2
- Термобелье – 20 + 4
- Шапки теплые – 7
- Штаны теплые – 2
- Эликсир от кашля "Солвин" 60мл.-20
- Флажки патриотические, ПОДАРКИ, сладости, рисунки

ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ, ОЧЕРЕДНОЕ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Спасибо девочкам из Козацький борщRoza Luxemburgh,Любов Мороко и БФ Благодійний фонд "Лебедія"Gerasymenko SvitlanaВиктория Верозубова СусВиктор ШейкоВиктор Гладкий,Andriy VoronАлексей Засоба!!!
Но, как пока еще бывает, от приятных моментов нужно возвращаться к рабочим…
Ребятам очень нужна наша помощь!!!

Для тех, кто не совсем понимает, о ком идет речь: 93я мех.бригада, 2я минометка, это парни, защищавшие нас в самых горячих точках-Пески и Дон.аэропорт Это те, кто не понаслышке знает о градах, минах и прочем кошмаре и те, кто давал достойный ответ сепарам. О них (в том числе) говорили СМИ в «Хоробрих серцях». Это об одном из них рассказывают РЕАЛЬНУЮ историю, когда парень атаковал снайпера саперной лопаткой (кстати парня зовут Ваня, он из Запорожья и 06 декабря был награжден орденом ЗА МУЖЕСТВО 3й степени.). И кстати, это они писали письма девчонкам (борщи) и школьникам (рисунки) и прислали в подарки шевроны и петлицы.
Это очень скромные ребята, несмотря на все свои заслуги они говорят, что лучше всех наград-простая человеческая благодарность!

ТАК ВОТ, СЕЙЧАС ОФИГЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ…
ВЫ ЗНАЕТЕ, Я НЕ РУГАЮСЬ И НЕ ВЫРАЖАЮСЬ, НО СЛОВО «ОФИГЕННО» НЕ ПЕРЕДАЕТ ВСЕЙ СИЛЫ АКТУАЛЬНОСТИ, ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ ВМЕСТО НЕГО САМОЕ-САМОЕ РУГАТЕЛЬНО-СИЛЬНОЕ СЛОВО, КАКОЕ ЗНАЕТЕ ИЛИ МОЖЕТЕ ПРИДУМАТЬ!!!
НУЖНЫ:
- буржуйки-3
- спальники зимние, на т-ру -20 – нужно много, сейчас хотя бы 25шт
- бушлаты и штаны зимние со спиной – нужно много, но сейчас хотя бы 25шт.
- балаклавы зимние –желательно двусторонние (черно-белые). Они по 50грн. Нужно 64шт.
- бурки-67 шт.
- хотя бы пара броников, с хорошей защитой т.к. ребята работают в условиях разрывающихся снарядов и соответственно летящих осколков;
- термобелье-43шт
- перчатки зимние-67шт
- носки зимние -67шт
- сети маскировочные зимние «грязный снег» 3х3м-5шт
- маск костюмы «грязный снег» или белые- нужно много, но сейчас хотя бы 25шт
- зимние колеса для «Барсика» (микроавтобусик, переживший очень многое, 
отремонтированный) -хотя бы 2. ОПИСАНИЕ: УАЗ-80 215-90(ширина)-15(диаметр)
- бандажи-51шт и жгуты кровоостанавливающие-25шт
- РАЦИИ-Kenwood TK-F8 - 8шт!
ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ БЫЛА КАЧЕСТВЕННАЯ СВЯЗЬ И ЕЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОСЛУШАТЬ!!!
- сало (КАК БЕЗ НЕГО?), лимоны, мед, имбирь (ЛУЧШЕ ГОТОВЫЕ СМЕСИ).

Естественно, как всегда будут фотоотчеты, подписанные акты передач с печатями, чеки и т.п.)
ПО МЕДИКАМЕНТАМ основные потребности мы с вами закрыли, но не удалось до конца погасить долг-осталось еще 838,6грн
Я ПОНИМАЮ, СПИСОК БОЛЬШОЙ И ДОРОГОСТОЯЩИЙ. НО ПАРНИ НЕ ПРОСЯТ ТЕПЛОВИЗОР И ПНВ-ХОТЯ ИМ ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ НУЖНО, ОНИ ПРОСЯТ САМЫЙ МИНИМУМ-ТЕПЛУЮ ОДЕЖДУ И СВЯЗЬ.
ВЫ ВЫХОДИЛИ НА УЛИЦУ, ХОЛОДНО??? 
А ПОПРОБУЙТЕ ЭТО ЖЕ СДЕЛАТЬ В ДЕМИСЕЗОННОЙ ОДЕЖДЕ И ОБУВИ И ПОСТОЯТЬ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ НА ХОЛОДЕ?

Парни скоро выдвигаются, времени очень мало!
Репосты приветствуются, а вместо лайков лучше бросьте 50грн на счет. Извините, если резко, никого не хотела обидеть, просто немного в шоке от увиденных потребностей...

Адрес для помощи:
БФ «Лебедия» ул.Нижнеднепровская, 14А (10,00-18,00 пн-пт).
р/с Благотворительного фонда "Лебедия":
БО "БФ "Лебедія", р/р 26004055715554 в Запорізьке РУ ПАТ КБ "Приват Банк", МФО 313399, ЄДРПОУ 39329551
(Делайте, пожалуйста, примечание в назначении платежа: "Благотворительный взнос-93й механизированной бригады". это метка, чтобы понимать, для кого пришли средства.)
WEBMONEY: Гривны: U352123415242, Рубли: R292710506184

ПОЖАЛУЙСТА, ВНОСИТЕ СВОЙ ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД!
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10402926_501054790034959_8846053511822627865_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 544911_501056073368164_7129870622727374393_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10898308_501056156701489_2291956151252670371_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10917443_501056386701466_3409944692312776876_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 15908_501058250034613_5456054758183406060_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyПн Січ 12, 2015 9:24 pm

Лидия Белая

6 ч. · 

НАРОД, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Поставщик пошел на уступки и дал в рассрочку 2 рации для Киборгов (93мех.бриг., 2я мином. бат.)
Завтра я их получаю. До 16.00 завтра необходимо рассчитаться.
Цена вопроса 2800грн.
Я вас очень прошу, помогите, пожалуйста, собрать эту сумму.
Это ведь не так много по сравнению с тем, что ребята смогут более эффективно работать ТАМ, НА ПЕРЕДОВОЙ!
Нельзя подводить человека, ведь он вошел в положение и не взяв денег отправил рации.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!! Акты и прочее приложу к посту-отчету (как всегда).
Адрес для помощи:
БФ «Лебедия»
г.Запорожье, ул.Нижнеднепровская, 14А (10,00-18,00 пн-пт).
р/с Благотворительного фонда "Лебедия":
БО "БФ "Лебедія", р/р 26004055715554
в Запорізьке РУ ПАТ КБ "Приват Банк", МФО313399,ЄДРПОУ 39329551
(Делайте, пожалуйста, примечание в назначении платежа:
"РАЦИИ для 93й мех.бриг.". это метка, чтобы понимать, для кого пришли средства.)
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!!!!
И ПОЖАЛУЙСТА, РЕПОСТ!
— с Ekaterina Matyuha и еще 16.

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10922499_502172843256487_7472188840243759597_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyПн Січ 12, 2015 9:23 pm

Елена Ярошенко

50 мин. · 

Дорогие мои друзья и читатели! На выходных планируется поездка в наш любимый 23 БТО. Обращаюсь к вам с просьбой помочь собрать необходимое для ребят. Медикаменты: противовирусные, от кашля , перцовый пластырь. Сигареты, кофе, вкусняшки. Обращаюсь к автомобилистам - очень нужны колеса для джипа и УАЗика. Фанарики и батарейки! Заказали пошив маскировочных костюмов. Еще мы очень хотим собрать деньги и купить ребятам так необходимые приборы ночного видения !!!!

Очень прошу перепост. Может среди ваших друзей найдется тот кто сможет нам помочь!!!! 
Если не мы,то кто же?! Кто же,если не мы!?
мы рады любой помощи.
Помощь приносить по адресу: пр.Ленина 109 офис 21,
пр. Ленина 105 оф 108 для Ярошенко Елены или
Карта Приватбанка - 5168 7572 3884 5020

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10675702_896109230439953_770143965528642924_n

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyПн Січ 12, 2015 8:28 pm

Квітка Ярошенко поделилась публикация Артура Сиденко.

6 ч. · 

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10931235_1577150819164277_7449139270410486010_n

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10897998_1577150945830931_5182395202354192439_n

Артур Сиденко добавил 2 новых фото.
ПАНИКА В ДОНЕЦКЕ !
Как выяснилось, накануне проведенная спецоперация по диверсии в тылу врага, уничтожение шести вагонов с боеприпасами прибывших из РФ с гумконвоем, осуществлена бойцами диверсионно-разведывательной группой Правого Сектора... о чем на месте диверсии был найден оставленный группой "пламенный привет МОТОРОЛЛЕ от ПС!" Истерика всколыхнула ватные ряды ДНР... На некоторое время "Грады" остались без боекомплектов. Сепары ожидают очередной гумконвой. Работа в глубоком тылу врага продолжается. Слава Украине!
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyПн Січ 12, 2015 8:05 pm

Екатерина Горонович поделилась фотография Сергея Степаненко.

1 ч. · 

За свои слова нужно отвечать Арсений Петрович

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10885351_661594517290864_4153052000736505405_n

Сергей Степаненко
А вот я в новый год не пил и не радовался. В 23:45 позвонил другу в АТО (он в Дебальцево на передовой) грохот в трубке стоял такой, что я его почти не слышал. Пожелал ему вернуться живым. После 20го еду ему на помощь. Пусть нам Бог помогает победить тех тварей, а потом и за этих возьмёмся.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyПн Січ 12, 2015 8:05 pm

Екатерина Горонович поделилась фотография Сергея Степаненко.

1 ч. · 

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10891853_663216473795335_538604798294263708_n

Сергей Степаненко
Обещания Порошенко:
Закончить АТО за считанные часы.
Продать Рошен.
По 1000 грн в день бойцам АТО.
Доллар по 10 грн.
Безвизовый режим с ЕС.
Децентрализация власти.
Избавиться от российского газа.
Найти виновных в катастрофе Боинга
Найти виновных в убийстве небесной сотни.

Хм… Кажется кто-то не справляется с обязанностями.
Пора подумать о эмпичминте!
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyПн Січ 12, 2015 3:36 pm

Евромайдан SOS
Волонтери просто неймовірні люди!

@Повернись живым
Наша с вами личная безопасность или ночной бой для Днепропетровской "Альфы"

Мы уже писали, что собираем на ночные насадки к прицелам (Armasight CO-Mini GEN 3+) для "Альфы" из Днепра. На данный момент у нас есть спонсоры на две из пяти. Нужно докупить еще три. Цена одноц 3500$. 

Почему это важно, и почему именно эти ребята?
Все крайне просто. Это уже не фронт. Это наша с вами личная безопасность. "Альфа" работает не только на передке, но и в тылу. Это изначально антитеррористическое подразделение. Их задачи: предотвращение терактов, поимка сепаров и освобождение заложников. Их миссия - не дать расшатать ситуацию в мирных городах. 

Лично меня не так пугает сепар, стоящий на блокпосте. Меня пугает сепар, стоящий у меня за спиной в метро. То, что до сих пор мы не видели серьезных взрывов и покушений в Киеве, Львове или Днепре во многом заслуга ребят. Или вы, правда, думаете, что никто не пытался? Есть факты предотвращенных терактов и накрытых сепарских схронов. 

Эту войну раскачало сепарское подполье в Крыму и на Донбассе. Надеюсь, вы понимаете, что в Киеве оно тоже есть. А в Мариуполе, Днепре, Запорожье и Харькове перед ним до сих пор стоит задаче дестабилизации и последующего создания «народных» республик.

Хотите помочь с этим бороться?

Повторю детали:
Причины выбора именно Armasight CO-Mini GEN 3+:

1) Компактность. Это самый маленький и компактный корпус из возможных. Он легко помещается в разгрузку и всегда под рукой.

2) Монтаж. Это тот случай, когда прицел, насадка и монтаж подходят друг к другу идеально. Насадка становится как влитая. Как ключ в замок. Время монтажа меньше одной минуты.

3) Качество картинки. Это уже чистое поколение 3+. Максимально чистая и ясная картинка. На расстоянии в 300 метров отчетливо видно человека. 200 - в чем он одет. 100 - можно разглядывать детали на одежде. Представьте себе важность работы, которая будет выполняться и цену ошибки - вы поймете почему эти насадки экстра-класса будут устанавливаться на автомат

Надо пять насадок. На две спонсоров мы уже нашли. Осталось три. Цена одной – 3500$. Как и прежде, спонсорам купившим одну и более штук обещаю прямой контакт с ребятами по телефону. Устройства будут переданы по актам и останутся на балансе «Альфы». Они еще долго будут оберегать наш с вами покой

РАБОТАЕМ

На фото автомат Днепропетровской "Альфы", который мы оборудовали такой насадкой месяц назад

Виталий Дейнега

https://www.facebook.com/deynega

Проект «Повернись живим»

Приват:
5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій
5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія

Суми від 5000грн можна особисто, в руки

PayPal: tristar.ua@gmail.com
Skrill: savelifeua@gmail.com

Контакти:
Гаряча лінія: (044) 455-9986
Графік прийому дзвінків:
Пн-Пт з 09:00 до 20:00; Сб з 09:00 до 16:00
Заявки на допомогу від військових: Олена 068-796-8557

Наші офіси:
Київ, Жилянська, 12а (пн-пт 10:00-19:30, сб 11:30-16:00)
Київ, Гончара, 52

Безготівка:
Отримувач: БО «БФ «Повернись Живим»
ЄДРПОУ 39335366
Печерська ф-я ПАТ КБ «ПриватБанк»
МФО 300711
р/р грн. 26002052736154
р/р USD 26008052740081
р/р EUR 26000052743859
p/p GBR 26000052727444
Ознака неприбуткової установи - 0005
Голова Правління БО «БФ «Повернись Живим» - Тарасова Олександра Станіславівна
Призначення платежу: Благодійна допомога військовим
#ВернисьЖивым #Украина #Война #Україна #Армія #Війна #АТО

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 SXl4XOpVvTM
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyПн Січ 12, 2015 3:02 pm

Юрий Бирюков

15 мин. · 

В структуре ГШ МО Украины есть потрясающее управление: ГлавКЭО. Не-не, я сейчас не про аренду, не про взятки, не про откаты. Совсем о другом. Данное управление управляет землями Министерства обороны и зданиями Министерства обороны. И маслянное масло тут неуместно, тут черная зернистая икра.
Барабанная дробь... Драматическая пауза...
Министерство обороны распоряжается 537 000 гектарами земли.
Министерство обороны содержит на балансе 33 000 зданий.
За прошлый год на аренде неиспользуемой земли Министерство обороны денег не получило, ибо сдавать в аренду землю ЛЕГАЛЬНО у нас прав нет. Не-не, не надо мне сейчас про рынок "7-й километр" напоминать. И не надо мне говорить, что на землях МО есть и поля, есть и пастбища. Да мало ли чего там у нас есть, на землях МО. Подан законопроект который позволит
Дошло до маразма - к Степану Тимофеевичу пришли "ходоки" из Одесской области. У них на землях МО разбит виноградник уже много лет, на много гектар. Но платят они "в конверте" и очень нервничают - а вдруг их кто-то прогонит. И очень попросили Министра обороны как-то вопрос урегулировать так, чтобы они легально арендовали землю и легально платили в бюджет.
За прошлый год на аренде ненужных зданий Министерство обороны получило 34 000 000 гривен. Ну, если вот посчитать на скорую руку, то каждое здание нам принесло 1000 гривен в год. Да, я знаю, что некоторая часть зданий нам нужна и сдавать их в аренду нельзя, так что цифры некорректны. Ну, Воздухофлотский 6 точно нельзя в аренду сдать, хотя очень хочется 
537 000 гектар земли и 33 000 зданий. Это вызов. Для кого-то это было бы (собственно - есть сейчас) золотой жилой. Но вот только нас эти все жилы не интересуют, мы почему-то за Родину болеем.
Для нас это вызов. Задача на I-й квартал 2015 года - создание ПО для каталогизации всего этого счастья и проверка реального использования фондов - будет нужна титаническая помощь волонтеров: "ножками" пробегать по всем участкам и проверить кто и чем там живет. Следите за объявлениями.
И да, к текущим "черным арендаторам": цель не выгнать вас с этих земель, а легализовать ваше нахождение на землях МО, и получать арендую плату не в карман какого-то скота и проходимца, а в бюджет МО.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 EmptyПн Січ 12, 2015 3:00 pm

Сергій Притула - офіційна сторінка

45 мин. · 

Друзі, у нас знову повно запитів про допомогу із зони АТО. Щось від старих знайомих, щось від нових.В основному є потреба в теплій формі (я зайвий раз тут у постах стараюсь не торкатись діяльності Міністерства Оборони, але вже і самому цікаво, чим же вони там,сука, так зайняті, що в середині січня ще купа хлопців в літній формі бігає) і тепловізорах. Ну і плюс ще трохи "коліс" треба. От таких, наприклад, як Чероккі, який вже пішов на 128-му бригаду. Потихеньку замовляю. По грошах, на даний момент на рахунках: 77 625грн, 4520$ і 209 Euro. Зважаючи, що перед самим Новим Роком гривневий рахунок був обнулений, і було Різдво, то результат просто чудовий. Дякую усім, хто попри Свята не забував про хлопців і поповнював рахунки! Уклінно прошу роботи це й далі, рахунки залишаю внизу.
У хлопців є чуєчка, що там назріває щось серйозне. Тому давайте зробимо так, що якщо з таненням снігу наволоч полізе на наші позиції, там їх чекали не просто сміливі, а сміливі і гарно укомплектовані бійці! 
Погнали!
Гривні
ПриватБанк
Номер картки 5168 7420 6353 7207

№ рахунку 29244825509100
МФО 305299
ЄДРПОУ 14360570
Притула Сергій Дмитрович
ІПН 2975800618
USD
Beneficiary Prytula Serhiy
Account 5168742060489527
Bank of beneficiary PRIVATBANK DNEPROPETROVSK,UKRAINE
SWIFT CODE: PBANUA2X
Intermediary Bank JP MJRGAN CHASE BANK NEW YOURK, USA
SWIFT CODE: CHASUS33
Correspondent account 0011000080
EUR
Beneficiary Prytula Serhiy
Account 5168742060489444
Bank of beneficiary PRIVATBANK DNEPROPETROVSK,UKRAINE
SWIFT CODE: PBANUA2X
Intermediary Bank Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany
SWIFT CODE: COBADEFF
Correspondent account acc № 400 8867004 01

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 10570449_768897153186429_2569349781571702068_n
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015   Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 - Сторінка 26 Empty

Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015
Повернутися до початку 
Сторінка 26 з 38Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 32 ... 38  Наступний
 Схожі теми
-
» Новости и статьи от волонтеров начиная с 12.02.2015
» Новости и статьи от волонтеров начиная с 17.05.2015
» Новости и статьи от волонтеров начиная с 20.06.2015
»  Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.03.2015
»  Новости и статьи от волонтеров начиная с 19.07.2015

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Народна самооборона Запорізької області :: Новости и статьи от волонтеров-
Перейти до: