С ним все ок, слава Богу! Кроме того, что он живёт всю свою жизнь в интернатах. Когда на Миколайчика мы с командой Мега-Полиграфа были в интернате "Родина" Барышевского р-на, я встретила это открытое юное дарование! С техникой любой - на ты! Рисует - великолепно! А из дерева вырезает шедеврально! Эта работа козака - его единственная сохраненная работа. Со слов ребёнка, была выставка его работ. Были какие-то депутаты, которые у организаторов купили его работы. А Валере выдали грамоту... Недавно его перевели в этот интернат, где нет инструментов для резьбы по дереву, и нет мольберта.
Друзья мои, скоро буду вновь ехать к ним. В инструментах по дереву не разбираюсь. Если кто в теме - отпишитесь мне, пожалуйста, может кто поделиться инструментами для Валеры?! Ещё хочу спросить у художников: вам ответственные подмастерья нужны? Владимир Дудник, Вам или возможно, Вашим Друзьям? Друзья мои, буду очень благодарна! А ещё, если у кого-то пылится швейная машинка - я бы трёх старших девочек шить научила. Всё, что хотите передать - можете передать лично, Друзья! Дети всегда очень рады общению! Я очень хочу дать возможность в жизни деткам, кто всегда был лишен родительской опеки.... возможность вытянуть билет в счастливую жизнь. А в мечтах т целях - найти им заботливых родителей!!! С любовью и верой в каждого из вас, Ваша Лена Суетова. Быть Добру! И помните: в любой непонятной ситуации - звоните Суетовой! smile emoticon Люблю вас!!!
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 15, 2015 3:13 pm
Повернись живым добавил(а), 2 новых фото. Ласточка ))) Так называется один из экипажей скорой помощи, который работает на передовой. Эвакуация раненных, возможность их доставить до госпиталя живыми и стабильными - такая основная задача. Машину скорой помощи волонтеры пригнали из-за границы. Поставить полный комплект оборудования сразу не хватило денег. Но ребята работают на том что есть. Ксюша - Ласточка один из членов экипажа. Ребята не любят просить... как и многие настоящие бойцы. Принимают с благодарностью любую помощь. Давайте поможем . Список оборудования, которое необходимо докупить для комплектации машины: 1. Кардиодефибриллятор - монитор портативный с универсальным питанием ДКИ- Н-15Ст БИФАЗИК. - 37800 грн 2.Аппарат искусственной вентиляции легких портативный А-ИВЛ-ВВЛ-ТМТ - 18900 грн 3. Аппарат искусственной вентиляции легких с ручним управлением «БИОМЕД» c аксесуарами - 1537 грн 4. Монитор пациента G1B, пульсоксиметр - 3240 грн 5. Глюкометр «Акку-чек Актив», тест полоски 50 - 720 грн 6. Аспиратор "БІОМЕД" медицинский , модель 7E-D - 2700 грн. Общая необходима я сумма - 64897 грн Еще необходимо Ласточку переобуть, обязательно. Нужны колеса, зимняя резина с параметрами 195/65 R15. Принимаем в дар, можно слегка б/у. Если подарков не будет, придется покупать. А это в среднем 550 грн. за колесо. С верой в ВАС, продолжаем работать ) Обнимаем smile emoticon Таня Джафарова Оксана Окопова Проект «Повернись живим» Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій 5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія Контакти: Гаряча лінія: (044) 455-9986 Графік прийому дзвінків: Пн-Пт з 09:00 до 20:00; Сб з 09:00 до 16:00 Заявки на допомогу від військових: Олена 068-796-8557 e-mail: office@savelife.in.ua PayPal: tristar.ua@gmail.com Наші офіси: Київ, Жилянська, 12а (пн-пт 10:00-19:30, сб 11:30-16:00) Київ, Гончара, 52 Безготівка: Отримувач: БО «БФ «Повернись Живим» ЄДРПОУ 39335366 Печерська ф-я ПАТ КБ «ПриватБанк» МФО 300711 р/р грн. 26002052736154 р/р USD 26008052740081 р/р EUR 26000052743859 p/p GBR 26000052727444 Ознака неприбуткової установи - 0005 Голова Правління БО «БФ «Повернись Живим» - Тарасова Олександра Станіславівна Призначення платежу: Благодійна допомога військовим Звітність: 1) Надходження на картки, PayPal та офіс на Жилянській https://yadi.sk/i/VblwfCqcduPSv
1 ч. · За крайний месяц 2014 года и первую половину января-2015 мы с Вами
много сделали и крепко потратились. В управление А СБУ Луганской и Донецкой областей ушло два автомобиля - полноценный броневик Луганчанам в Северо-Донецк и оттюненный пикап Донетчанам в Мариуполь. Техника уже в работе. Балабасы - тоже smile emoticon Если сейчас продолжать ездить к Воинам не только с гитарой и сигаретами - нужен бюджет. Настаивать и просить не буду, просто оставлю координаты для сбора средств. Буду признателен за любую помощь. От души. ******************************* Кошти на підтримку воїнам АТО можна перечислити через рахунок, відкритий у ПАТ «Банк Національний кредит». Зарахування та зняття коштів відбуваються безкоштовно.
Відправити допомогу можна кількома варіантами: 1. Мережа терміналів «Банк24 Національний кредит» (понад 4700 ПТКС). Досить вказати номер картки: 5487 3510 2243 5604. Кошти зараховуються миттєво і без комісії. 2. Мережа відділень «Банку Національний кредит». Доступно поповнення картки по номеру рахунка – №26252052425001, МОЧАНОВ ОЛЕКСІЙ ЮРІЙОВИЧ, ІПН 2522016157. Кошти зараховуються протягом кількох годин. 3. Безготівкове зарахування: можливо для використання в усіх системах управління рахунками (клієнт-банк). Реквізити для безготівкового поповнення: Банк отримувача: ПАТ «Банк Національний кредит» Код банку: 320702 ЄДРПОУ 20057663 Отримувач: ПАТ «Банк Національний кредит» Рахунок отримувача: 292429041 Призначення платежу: поповнення карткового рахунку №26252052425001 Мочанова Олексія Юрійовича. ІПН 2522016157. ******************************************* P.S. Карты Приват-банка нет. И не будет. Просто чтобы не было дискуссий на эту тему. Если есть желание, настроение и возможность помочь - сделайте это пожалуйста так, как удобно мне и нам. По всем вопросам зачисления средств можно обращаться к Євген Бродський С огромной благодарностью от бойцов с передовой. И с огромным уважением. А.Мочанов, 2 л.с. Быть добру. Миру - мир!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 15, 2015 1:09 pm
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 15, 2015 12:06 pm
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 15, 2015 11:43 am
Евромайдан SOS Ви тільки подивіться, які люди!!! Екс-заступник голови київської міліції, якого шукають за розгін Майдану, вже використовує отриманий досвід для розгону Манєжнки в Росії.
Екс-заступник голови київської міліції, якого шукають за розгін Майдану, в Росії розганяв протест на..
Колишній заступник київської міліції полковник Петро Федчук помічений при розгоні протесту проти переслідування опозиціонера Навального на Манежній площі в Москві. На відео, яке наводиться..
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 15, 2015 11:02 am
Ребята, нужен Экскаватор, ОЧЕНЬ НУЖЕН ЭКСКАВАТОР. Богам войны нужны укрытия. Я не знаю, где прячутся инженерные подразделения этого сектора, но я знаю, что наша 55ка уникальна, что ее бойцов и орудия нужно беречь. Что каждого нашего защитника нужно ценить. Мы с вами тут сейчас не прячемся в подвалах от обстрелов только потому, что они там. Только потому, что они делают и делают свою работу. Городские власти, простые люди, бизнес, предприниматели, депутаты, бюджетники, кто-нибудь!!!! Помогите бойцам делать работу свою хорошо.
Читать до последней буквы, пожалуйста... вы смотрите и читаете новости, знаете, что в войне сейчас горячо не то слово, поэтому, пожалуйста,народ, мобилизируемся насколько это возможно.
55ке, ребятам, которые прикрывают ... (не могу всего писать, в войне они, в очень войне эти батареи 55ки, про, которых пишу) необходим ЭКСКАВАТОР. Он необходим для увеличения боеготовности, шансов выживания, как ребят, так и техники; для усложнения врагу выполнения его задач. С его помощью будут проделаны работы по подготовке окопов для орудий, техники, машин, тягачей, личного состава. АРТИЛЛЕРИЯ - самый лакомый кусок для противника. Арта, наша 55ка, наши гаубичники и их орудия - уникальны, единственные в Украине, способны решать глобальные задачи и, в тандеме с корректировщиками выполнять сложнейшие задания, они очень много могут и делают, им благодарны киборги из Донецкого аэропорта и не только. Наша АРТА, батареи, которые работают в том опасном секторе не прикрыта ни чем. Их огневые позиции там не оборудованы должным образом, так как нечем... ( обращались ко всем, кому могли... безрезультатно), вручную выполнить эту задачу нереально, не нереально сложно, а просто нереально ( часто меняют позиции). Необходимо ценить и беречь то, что у нас есть: бойцы, орудия, техника,- то, на что мы с вами с титаническими усилиями собираем по капле. Ценить и беречь, а еще верить в наших ребят, в нас с вами и приближать день УКРОПЕРЕМОГИ!!! Вместе мы сможем. ~~~~~~~~~~~ 55-ой Бригаде Артиллеристов можно помочь через: +38099 55 72 772, Катя Матюха, Запорожье Фонд допомоги країні Сестри Перемоги Карта Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир PayPal: victorysisters2014@gmail.com
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 15, 2015 10:40 am
За сутки больше 100 артобстрелов, абсолютный "рекорд", мать его. Такого толстого отчета за сутки я еще ни разу не видел. У них весеннее обострение началось?
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 15, 2015 10:34 am
Главой НКРЭКУ назначили 24-летнего экс-менеджера Roshen
Временный исполняющий обязанности главы Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг, Дмитрий Вовк ранее работал менеджером кондитерской... PRAVDA.COM.UA
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 15, 2015 10:33 am
Десантники провели ходовые и полигонные испытания Спартана. По моей просьбе дали мне свои мысли и рекомендации по окончании. Учитывая, что со свремени моего короткого знакомства с Барсом во дворе президентской администрации и тот факт, что несмотря на обещания ПАПы мне никто так и не перезвонил - опубликую здесь замечания по Спартану. Не надеясь на то, что если эти замечания попадут на завод и в АП - что то изменится. К лучшему. P.S. Вчера на обратной дороге из-под Мариуполя на подъезде к Киеву в районе Березани увидели катящийся навст речу (в сторону Полтавы-Харькова) Спартан. Охренели, с какого перепугу броневик, в котором есть огромная потребность у подразделений на передовой, катается в Киев и обратно в АТО - неужели для этого нет автомобилей попроще? Кто был в качестве пассажира? На каком основании снял с фронта бронированый автомобиль для поездки в Киев? Всё у нас по прежнему через жопу. И думают - ей, и делают - руками, растущими именно оттуда. К моему огромному сожалению. И разочарованию. Загальні недоліки автомобіля КрАЗ-Spartan-APC: 1. Ходова частина не витримує навантажень автомобіля, а саме обриває кронштейни амортизаторів поперечної стійкості (5 автомобілів з 15). 2. Підтікає мастило з амортизаторів (У всіх). 3. Для того щоб увімкнути передній міст, водію необхідно вийти з автомобіля та увімкнути його (У всіх). 4. Не передбачене місце для запасного колеса (У всіх). 5. Для заправки автомобіля необхідне пальне, яке відповідає технічним характеристикам двигуна нового покоління, як наслідок на 60% автомобілів загоряється сигналізатор несправності двигуна. 6. Не можливе самостійне обслуговування автомобіля, це можна зробити тільки на спеціалізованих СТО, так як необхідна комп’ютерна діагностика та спецiструмент. 7. Під час руху автомобіля по пересічній місцевості або наїзду на вибоїни в рульову колонку відчувається сильний удар (У всіх). 8. Лебідка автомобіля не витримує навантаження, під час застосування виходить з ладу (1 автомобіль з 15). 9. Броня автомобіля спереду заслабка, що при першому попаданні кулі чи осколків снарядів виведе автомобіль з ладу(У всіх). 10. Броньоване скло не витримує другого пострілу. 11. Захисні решітки не на усіх вікнах (1 автомобіль з 15). 12. Під час стрільби з кулемета гільзи потрапляють під капот автомобіля, що може привести до поломки двигуна (У всіх). 13. Під час стрільби в русі не можливе попадання в ціль, із-за розхитування автомобіля (як варіант необхідне кріплення шестеренного типу для більшої стійкості кулемета) (У всіх). 14. Для заміни короба з набоями до кулемета, стрілку необхідно висунутись із-за укриття, що збільшує ймовірність його ураження (У всіх). 15. Слабкий захист кулеметника, захисні стінки необхідно підвищити (У всіх). 16. Не має штатної радіостанції (У всіх). 17. Електронний лічильник спідометру показує - “km\h”, але рахує пробіг в сухопутних милях (У всіх). Делайте выводы сами, Спартан это или пис оф щит. Пис оф бронированный щит smile emoticon Хотели как лучше. Получилось - как всегда. Автомобили с таким объемом недостатков и недоделок не могут быть приняты на вооружение ВСУ. Ни при каких обстоятельствах, кроме обязательного устранения недостатков и повторного придирчивого тестирования. В тех же условиях тем же составом. Возможно - и в параллельных частях. Парни на передовой не должны стать испытателями по принципу и подобию манекенов для краш-тестов. КрАЗ в своём репертуаре... Ответственные товарищи - такая же херня.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 15, 2015 10:21 am
55-я отдельная артиллерийская бригада, защищающая Мариуполь, Донецкий Аэропорт, Дебальцево и Волноваху остро нуждается в помощи. Существуют две острые проблемы: Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на фонд "Сестри Перемоги", существуют две острые проблемы: 1) техника, нуждающаяся в ремонте, без которой нельзя достаточно быстро перемещать орудия, выводить бойцов из под обстрелов и согревать личный состав; 2) недостаток высокотехнологических приборов для безопасной связи и более точных артиллерийских расчетов. Волонтеры "Сестер Перемоги", которые за время АТО помогли 55-й бригаде более чем на 2 млн гривен, собирают $9,500 для закрытия следующих потребностей: Средства связи: - рации Motorola - 16 штук - Планшеты АСУС Мемопад (7 дюймов) - 10 штук - защитные чехлы на планшеты ASUS (7 дюймов) - 10 штук - карта памяти 32 гб - 10 штук. Техника: - домкраты от 10т - аккумуляторы на КРАЗ и УРАЛ 190 и 140 - бензопилы - пуско-зарядные устройства (топ 400) - десять - преобразователь с 24 на 220 - пять - средства для ремонта ЯМЗ - 238 / КАМАЗ / ГАЗ-53 Карта Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир - вся помощь идет 55-ой бригаде Запорожья PayPal: victorysisters2014@gmail.com +38099 55 72 772, Катя Матюха Фотоотчет о проделанной работе:www.facebook.com/Victory.Sisters.foundation
Подготовка к четвертой волне мобилизации - бОльшая часть нашей текущей работы. Но еще и мы не забываем про вещевое обеспечение всей армии, в течение всего года.
А денег выделено опять мало. Нет, сумма прописанная - конечно неплохая, но покрывает не более 50% задач. А хочется и ткань лучше, и обувь надежнее, и экипировку поудобнее.
Ткань...
Тут вот какая штука - у нас-то текстильной промышленности практически нет. Ага, нет. Два-три завода с ограниченными мощностями и возможностями - это не текстильная промышленность. Но самая главная беда даже не в этом - у нас нет ресурсной базы, ведь хлопок-то у нас не выращивают. Так что мы привязаны к скачкам курса доллара. Сейчас Министр обороны подписал приказ о начале экспериментальной носки костюмов на основе трех новых типов ткани, две из них производятся в Украине. Смесь льна-хлопка-полиэстера, и смесь х/б - п/э. Одна ткань импортная, тоже х/б - п/э, но еще и с примесями армидного волокна для негорючести. Работа идет, Konstantin Lesnik в своей стихии.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 15, 2015 10:00 am
Кто был в аэропорту - тот знает. Кто не был - пусть поверит на слово. Донецкий аэропорт - не проблема; не военная цель, не стратегически важный объект. И даже не символ безусловного мужества и героизма наших солдат. Он - лакмусовая бумажка всей войны, градусник в заднице нашего военно-политического руководства.
По температуре в аэропорту можно судить о готовности Украины к войне. Были бы готовы - отшвырнули бы рашистов подальше; избежали бы унизительной процедуры досмотра киборгов на ротации, и не было бы фактической блокады...
Не готовы. И дело не в количестве танков, бронемашин, и солдат под ружьем. Нет политической воли. Нет военной стратегии. Нет своего Бен Гуриона, Маннергейма, или хотя бы Леха Валенсы... В сороковом году Британии повезло больше - между ней и противником был Ла-Манш. И у Британии был Черчилль... Беда Украины - политическая серость, и временщики у власти. И это вовсе не призыв к революции... Потому что Черчилля нет
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 15, 2015 9:55 am
За 14 января по состоянию на 23.00 было 115 обстрелов позиций украинских военнослужащих. Для сравнения - обычно за крайний месяц не больше 60ти. Имеем активизацию. Причем активную активизацию...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 15, 2015 9:54 am
Щоб ви знали, друзі. Всі новини АТО на відповідній офіційній сторінці у фейсбуці - робота одного класного прес-офіцера. Його імья Василь Лабай. І в нього сьогодні день народження та ще й день Василя! Приєднуйтесь до привітань!))
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Чт Січ 15, 2015 9:51 am
Контрразведка СБУ обезвредила диверсионную разведгруппу "минобороны ЛНР". Военная контрразведка СБУ совместно с армейским подразделением при выполнении боевой задачи на контролируемой террористами территории обезвредила вооруженную диверсионную группу т.н. "Министерства обороны" террористической организации "ЛНР". "Установлено, что диверсионная группа, выполняя задания главаря "разведки" террористов - подполковника спецслужб РФ с позывным "Змей", на БТР направлялась к позициям сил АТО. Боевики должны были собрать разведданные о расположении украинских войск специального назначения и немедленно передать их своему предводителю. Передовая группа террористов была захвачена украинской контрразведкой. Трое боевиков по прозвищу "Десант", "Партизан" и "Глобус" предоставили сведения о местонахождении остальных членов группы", - сказано в сообщении. Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала подельника главаря горловских террористов Беса В ведомстве отметили, что у боевиков были изъяты автоматы Калашникова, гранаты Ф-1, РГД -5 и большое количество патронов. На следующем этапе спецоперации вражеский БТР был уничтожен. Следственным отделом УСБУ в Луганской области начато уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины. http://censor.net.ua/photo_news/319983/kontrrazvedka_sbu_obezvredila_diversionnuyu_razvedgruppu_minoborony_lnr_foto
Под Еленовкой украинские артиллеристы превратили путинских наймитов в «зайцев» В районе Еленовки террористы, не выдержав ударов украинской артиллерии, убегали со своих позиций как зайцы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук. «В районе н.п.Степное артиллерийская группа противника на протяжении последних суток наносила удары по передовым позициям украинских войск. В этом же районе по направлению к Донецку в результате ответных ударов украинских войск произошел «развал фронта» российско-террористических войск», - написал Тымчук. По его словам, боевики в районе Еленовки оставили занимаемые позиции и отступили. 55-ой Бригаде Артиллеристов можно помочь через: Карта Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир +38099 55 72 772, Катя Матюха, Запорожье PayPal: victorysisters2014@gmail.com Прием вещей и посылок для бойцов 55-ки: ул. Стефанова 1, воинская часть А1978 69068, Запорожье 11:00-18:00, пн-сб Остановка: Уральские Казармы
Українці з Єгипта передали для наших захисників ліки від застуди й грипу. З любов'ю підписані перекладами усі коробочки. Щоб наші воїни не кашляли і не хворіли. [ltr]
[/ltr]
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Ср Січ 14, 2015 7:46 pm
Евромайдан SOS @Батальйон спецпризначення СВЯТА МАРІЯ Увага!!! Новорічний вишкіл для добровольців в батальйоні спецпризначення "Свята Марія". Ті, хто пройде вишкіл успішно, отримають можливість відправитись на фронт.
Початок – п’ятниця, 23 січня. Збір о 16:00 у Києві, вул. Чапаєва, 4. Тривалість – три дні. З собою мати: каремат, спальник, камуфляж. Попередній запис обов’язковий. Тел.: 063 255 13 76, 093 450 81 60. #StMaria#СвМарія#СвМария
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Ср Січ 14, 2015 7:31 pm
Повернись живым Ласточка ))) Так называется один из экипажей скорой помощи, который работает на передовой. Эвакуация раненных, возможность их доставить до госпиталя живыми и стабильными - такая основная задача. Машину скорой помощи волонтеры пригнали из-за границы. Поставить полный комплект оборудования сразу не хватило денег. Но ребята работают на том что есть. Ксюша - Ласточка один из членов экипажа. Ребята не любят просить... как и многие настоящие бойцы. Принимают с благодарностью любую помощь. Давайте поможем . Список оборудования, которое необходимо докупить для комплектации машины: 1. Кардиодефибриллятор - монитор портативный с универсальным питанием ДКИ- Н-15Ст БИФАЗИК. - 37800 грн 2.Аппарат искусственной вентиляции легких портативный А-ИВЛ-ВВЛ-ТМТ - 18900 грн 3. Аппарат искусственной вентиляции легких с ручним управлением «БИОМЕД» c аксесуарами - 1537 грн 4. Монитор пациента G1B, пульсоксиметр - 3240 грн 5. Глюкометр «Акку-чек Актив», тест полоски 50 - 720 грн 6. Аспиратор "БІОМЕД" медицинский , модель 7E-D - 2700 грн. Общая необходима я сумма - 64897 грн Еще необходимо Ласточку переобуть, обязательно. Нужны колеса, зимняя резина с параметрами 195/65 R15. Принимаем в дар, можно слегка б/у. Если подарков не будет, придется покупать. А это в среднем 550 грн. за колесо. С верой в ВАС, продолжаем работать ) Обнимаем smile emoticon Таня Джафарова Оксана Окопова Проект «Повернись живим» Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій 5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія Контакти: Гаряча лінія: (044) 455-9986 Графік прийому дзвінків: Пн-Пт з 09:00 до 20:00; Сб з 09:00 до 16:00 Заявки на допомогу від військових: Олена 068-796-8557 e-mail: office@savelife.in.ua PayPal: tristar.ua@gmail.com Наші офіси: Київ, Жилянська, 12а (пн-пт 10:00-19:30, сб 11:30-16:00) Київ, Гончара, 52 Безготівка: Отримувач: БО «БФ «Повернись Живим» ЄДРПОУ 39335366 Печерська ф-я ПАТ КБ «ПриватБанк» МФО 300711 р/р грн. 26002052736154 р/р USD 26008052740081 р/р EUR 26000052743859 p/p GBR 26000052727444 Ознака неприбуткової установи - 0005 Голова Правління БО «БФ «Повернись Живим» - Тарасова Олександра Станіславівна Призначення платежу: Благодійна допомога військовим Звітність: 1) Надходження на картки, PayPal та офіс на Жилянській https://yadi.sk/i/VblwfCqcduPSv