4) Чек можна надіслати на цю адресу: (!) Вкажіть "Володимир Парасюк" в memo Save Lives Together Foundation 9190 West Olympic Blvd., #240 Beverly Hills, CA 90212 5) Для електронних переказів пишіть на пошту: info@savelivestogether.com Координатори: Tonya Levchuk, Iryna Pylypenko, Andriy Fedyniak, Bogdan Golovko, Ірина Голуб, Александр Гостищев. Тел.: 096 166 66 12 Тел.: 098 172 99 40 Адреса: Львів, вул Шота Руставелі 7
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 8:08 pm
Єто тебе Слава! И спасибище огромнейшее за чистое небо над головой и родную землю под ногами Бакер Простаков Столько людей объединились в месте,я Вас и не знал бы никогда!Слава Вам люди,Слава Стране!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 8:07 pm
Сергей Осауленко Встретил одного товарища. Он бомж. Самый натуральный, его выгнали в своё время из квартиры родственники. И иногда он живёт в какой-то церквосекте, относительно нейтральной. Так вот, в этой организации старики и бездомные плетут сети и кикиморы. 30 числа собрали 150 подарков. Люди, которых вышвирнуло за борт социума, спасают страну.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 7:59 pm
Ліки перевязка ок , буде найдифіцитніше апарати зовнішньої фіксації і тонометри автоматичні , чекаємо інфу ціни купуємо ?! — с Росаной Туровций и еще 12.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 7:57 pm
Мой ответ Чемберлену!!! Наблюдая за потоком грязи и ложных обвинений вчера, в день Крещенья Господнего, пришла к выводу: Это волонтеры? Это люди, которые от чистого сердца по доброй воле сворачивают горы задач, чтобы помочь мужикам на передовой уже много месяцев? Да, это действительно волонтеры, но видать с ними, что-то случилось. Возможно, они устали или их ввели в заблуждение. Ну, а теперь пару уточнений для общественности… На нараде в МО, 10.12.2014, на которой, мне «посчастливилось» присутствовать, главные военные медики МО принимали первую в истории украинских вооруженных сил аптечку. Кривую, не однозначную, спорную…. У них была задача, ее принять и они, это делали. До этого знакового дня, у наших военных, аптечки в том виде,в котором мы с Вами их обеспечиваенм – не было. Была коробочка, был отдельно жгут,ИПП. Но, как-то странно: на нараде мы были вместе с Воронковой, а «морфин утвердила Майборода». Да и подпись под. протоколом, стоит моя и Воронковой, но опять «морфин утвердила Майборода». И было это, аж 10 декабря, а у нас давно январь ….. Была ли у нас возможность помешать принятию данного решения – нет. С нами или без, ее бы приняли . Но, приняв ее, уже стало возможным ее и поменять. Да……, на этом заседании присутствовал и Хоттабыч и его подпись , тоже стоит. Странно, у всех память пропала……. И вот после нарады, пойдя на прием к Министру обороны 10.12.2014, я вышла с подписаным,нашим письмом (медкомитета, за моей подписью) и дорученням, согласно котрому: - створити рабочу групу з метою змiни iнструкцiй та створення новiтнього украiнського стандарту з надання домедичноi, медичноi допомоги на полi бою, як частину вiйськово-медичноi пiдготовки у ЗСУ та впровадження поняття "тактична медицина" - залучити до складу представникiв ЦВМУ ЗСУ, ВМД ЗСУ та ВМД МОУ, ВМА ЗСУ, незалежних экспертiв. - провести нараду 16.12.14 спiльну( з више зазначених) - удосконалення системи закупiвель медзасобiв у тч медичних аптечок. - розробка и впровадження новiтнiх стандартiв мед допомоги та евакуацii. - запровадження змiн до програми навчань ( пiдготовки) особового складу - координацiя роботи штатних пiдроздiлiв та установ ВМЗ МО i ГШ з нашим комiтетом Этими решениями, мы создали возможность влиять на спорные решения медицинского департамента, мы получили инструмент (совместную, законную, единственную между волонтерами и чиновниками рабочую группу), которая уполномочена менять инструкции, регламенты, стандарты, проводить реформу в медобеспечении и обучении военных. Мы получили инструмент, который дал нам возможность, остановить или отменить спорные решения главных медиков МО. Я и сейчас считаю, это глобальной нашей волонтерской победой!! Единственная, на сегодня :вололнтеры+чиновники+эксперты 11,12,2014 На заседании медкомитета, мы совместно выработали стратегию, решение по аптечке - приостановить( пользуясь полномочиями рабочей группы) и пересмотреть. 16,12,2014 На первом заседании рабочей группы утверждение аптечки было приостановленно, на втором 19,12,2014 - утвержден новый состав аптечки. Об этом мои коллеги писали и фото протокола выкладывали. Был отчет медкомитета в ФБ. И тут, у меня есть пару вопросов: • подписи стоят в протоколах всех: моя, Воронковой, Яровой, Хоменко, экспертов, военных медиков и чиновников МО 15 подписей, • а согласно информации описанной коллегами-волонтерами, как-то вообще странно…. Может все, подписавшиеся забыли? ….не думаю.. не понятно….. 13,01,2015 на заседании рабочей группы приняты изменения в стандарт обучения оказанию помощи на поле боя, в секторе обстрела и укрытия – единогласно. На основе всех известных мировых стандартов. Эксперты разных волонтерских организаций и военные – все – за!!! Это – наше совместное достижение!! Это – результат!! А сколько, надо еще всего сделать….. Из всего происходящего, вчера в ФБ, на прошлой неделе на заседаниях про инициированных, по непонятным для меня причинам, странное ощущение - зачем???? Искать ответ на него: не хочу и не буду. На вопросы: кому все это надо, почему все так сделали, почему столько грязи и хамства – не буду. У меня нет для этого времени. Теперь, про ассоциацию…работа в ней в комитетах. Это инструмент, взаимодействия не только с МО, но и со всеми ведомствами. Я, как и мои коллеги- единомышленники объединились, для реализации наших идей и нашей мечты – введение понятий тактическая медицина, тактическая эвакуация и еще много, много всего. Гуртом всегда легче. Только, мы все объединяемся по взаимному согласию. Задачи для решения - берем огромные, требующие много сил и времени. . И тут, если ты берешь на себя ответственность, то делаешь, все на тех же условиях 24 часа 7дней в неделю. Взялся – делай. Есть идеи – реализовывай!!! Мой сын, через несколько лет подрастет и сможет защищать Родину. И если я знаю, что надо менять и как менять в армии, прожив жизнью военных, рядом с ними с марта 2014года – я это делаю и буду делать. Сейчас, я это делаю для мужиков на передовой и для тех, кого будут призывать. Помочь, защитить, уберечь. Только теперь, обучать их будут по стандарту, который приняла наша рабочая группа, согласно, лучших мировых. Мне искренне жаль, себя и всех втянутых кем-то в этот процесс. Потеряно масса времени и нервов. Только того, кто ничего не делает, не в чем упрекнуть. А в того, кто делает, всегда найдется желающий кинуть камень. С ув., Майборода Анна
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 7:41 pm
В морг 4- й больницы Днепропетровска доставлены тела наших Героев : Сурженко Сергей Иванович, Парубец Сергей Сергеевич, Подорожний Сергей Владимирович, Ивах Дмитро, Петров Сергей Юрьевич, Панченко Алексей, Трух Владимир Владимирович, Нагорняк Виталий Владимирович, Остапенко Владислав Григорьевич, Кушнир Юрий Иванович Тела доставлены ночью, многих ребят уже опознали и забирают ... Извините , если ошибки , пока такие данные. Героям Слава !
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 7:36 pm
Война идет не только на фронте. Война проходит через наши души и наши сердца. Через семьи героев, которые сражаются, получают ранения и погибают прямо сейчас, когда я пишу эти строки. У этих героев есть семьи, престарелые родители, жены, маленькие дети. Помочь этим семьям, помочь детям героев - архиважная задача, это наш второй фронт на этой проклятой войне
Шорена ГвичианиДіти Героїв України Пасмурным воскресным утром, наша дружная компания, отправилась в путь. Нас ждала встреча с 15ю семьями наших Героев! Сейчас, когда наши сердца, разрываются от боли и переживания о наших бойцах, очень хотелось поддержать их, чтобы они знали, что их семьи не брошены! Удивленные, озорные, счастливые личика вернули нас в детство, вдохновили! Мы сейчас едины, все вместе, идем к победе!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 7:16 pm
По Крымскому. Те, кто были на 31м, отошли на 37 и уверенно его удерживают. На 29м - тихо. Инфа про то, что сепары взяли село Жолобок - наглая ложь. "31й думаю отобьем", - уверенным ровным тоном только что по телефону сказал один из бойцов. Идет подкрепление.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 7:00 pm
Сегодня оплачено две рации Motorola XTNi, спасибо Любовь Леонова, еще нам подарено два планшета, спасибо Денис Пятигорец а также получены передачи от Запорожских патриоток! Еще 80 метровый рулон ткани отвезен швее Яночке, скоро будут готовы маск костюмы! Продолжаем сбор средств на поездку к 55-ке (Дебальцево) Так же нужны, чай, кофе, медикаменты, сигареты, умывальник мойдодыр, кастрюля 40 литров, нержавейка, печенье и пр. Выезд сразу по комплектации! Для помощи не на карту звоните 050-421-27-57 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 6:35 pm
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 6:31 pm
"До" волонтерів і "після" Недавно наш фонд отримав запит на ремонт автомобіля УАЗ-3151 для однієї військової частини. Машина була в жахливому стані, можете оцінити по фото стан «До»… І стан «Після»… Після того, як над нею попрацювала людина з золотими руками – Євгеній Шпак. Велика подяка Вікторії Савченко, яка познайомила нас з майстром. Оксана Бондар Проект «Повернись живим» Приват: 5457 0822 3299 9685 Дейнега Віталій 5211 5374 4662 3360 Стократюк Вікторія Контакти: Гаряча лінія: (044) 455-9986 Графік прийому дзвінків: Пн-Пт з 09:00 до 20:00; Сб з 09:00 до 16:00 Заявки на допомогу від військових: Олена 068-796-8557 Наші офіси: Київ, Жилянська, 12а (пн-пт 10:00-19:30, сб 11:30-16:00) Київ, Гончара, 52 Безготівка: Отримувач: БО «БФ «Повернись Живим» ЄДРПОУ 39335366 Печерська ф-я ПАТ КБ «ПриватБанк» МФО 300711 р/р грн. 26002052736154 р/р USD 26008052740081 р/р EUR 26000052743859 p/p GBR 26000052727444 Ознака неприбуткової установи - 0005 Голова Правління БО «БФ «Повернись Живим» - Тарасова Олександра Станіславівна Призначення платежу: Благодійна допомога військовим #ВернисьЖивым#Украина#Война#Україна#Армія#Війна#АТО
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 6:28 pm
Как не прискорбно, но уже да. 31й пост потерян. Полностью. Учитывая, что пост был на высоте, а Крымское в низине, то высока вероятность потери данного населенного пункта. И это очень больно. У меня перед глазами лица жителей, которые еще вчера мне говорили: "Крымское это Украина".
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 6:22 pm
Сегодня утром несколько десятков бойцов ВДВ пошли на помощь своим, в Донецком аэропорту. Густейший туман, видимость была порядка 20-30 метров. Это сложно объяснить мирным, не бывшим ни разу на передке - но такой туман смертелен для психики и для людей. Особенно когда ты стараешься максимально незаметно приблизиться, когда ты понимаешь, что в любую секунду тебя могут убить. Нервы сдают, быстро. Но в ДАПе ситауция еще хуже - передвигаться нужно было по плоскому бетонному столу, без единого ориентира. И они промахнулись, промахнулись на 800 метров, взяли чуть левее. И попали прямо в место концентрации боевиков. Был бой. Были погибшие. И 8 человек попали в плен. Наверное официально это еще не озвучили, но вряд ли кто-то сейчас это будет отрицать - есть фамилии, есть документы. С одной стороны, это война, мммать ее. И можно было бы просто вздохнуть, просто расстроится. И продолжить помогать, продолжить просто тихо делать свою работу. Но меня искренне бесят две вещи, и я больше не могу это в себе таскать. 1) Мне бесят крики "бойцы не могут связаться с командованием, их бросили, #нассливают, #всепиздецвсепропало"! Блять, если они с вами смогли связаться, то почему они не могут позвонить своему командиру?! Или по рации выйти? За 9 месяцев в АТО я ни разу не встречал ситуации, когда командир батальона не знал о делах в своих ротах. Я не встречал ситуации, когда комбриг не знал о состоянии дел в батальонах. Ну, и так далее - до самого верха. Может быть мне просто везло, возможно. Возможно командиры и офицеры 25, 79, 81 бригад - лапочки. А все остальные - сволочи. Хотя мне сложно в это поверить... Почему не пришла помощь? Почему не привезли боеприпасы? Почему мы не защитили то или се? Да по разным причинам, их сотни! Но, еще раз, я НЕ встречал ситуации, когда командиры узнавали о проблемах в своих подразделениях через ФБ. Там ниже, на моей стене - есть перепост какого-то, как выяснилось из комментов, странного и гадкого персонажа, который там грозит всеми карами небесными командованию за то, что они забыли и бросили бойцов в терминалах. Если бы было так - то какого ж тогда хрена сегодня утром штурмовая группа пошла вперед? 2) Интервью с одним из пленных бойцов... Бедняжка? Или трус? За ранеными его смогли таки уговорить поехать, еле-еле, а вот пойти в наступление - он уже много раз отказывался...И тут не срабатывает отговорка, что они уже давно на передовой, устали и истощены. Бойцы этого подразделения на передовой чуть больше полутора месяцев. Слава Богу, что у нас таких не очень много. Но увы, такие есть. Это не секрет для россиян, они этим крайне умело пользуются. Как его оправдать? События последних пяти суток показали очень многое. В том числе и то, что у нас завалена полностью работа с личным составом (так называемые политруки). Закончить на этой печальной ноте? #всепиздецвсепропало? А хрен вам! Я видел бойцов, хватавших залетевшую в окно гранату. Я видел командиров, осунувшихся и истощенных, но круглосуточно координирующих военные действия. Я видел волонтеров-медиков, вытаскивавших раненых с передовой. Я живу среди народа, который отдает 1000 гривен из зарплаты в 3000 на помощь бойцам АТО. Да хрен вам, российские ублюдки, а не ДАП!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 6:02 pm
Роман Доник Купание на крещение, сопровождалось торопливыми комментариями - давай быстрее кунайся, а то грады прилетят. Прилетели. Но по позже. И грады и 152 мм. Слава Богу без человеческих потерь. Правда минус две машины. С каждым днём сравнение со Сталинградом становится все правильнее. Все видели хронику наверное, где город полностью разрушен. Примерно так обстоит дело в Песках, Тоненьком, Опытном, Водяном. Пески обстреливают постоянно. Градами полными пакетами не менее 3-4 штук. Итого по 60-80 снарядов за раз. Плюс миномёты и ствольная. В Песках нет снега. Весь растаял от огня и перемещался с землей от взрывов. Собственно и Песок, нет. Призрак Сталинграда. Не просто обстрелы. Бои идут не превращаясь. Вчера из крупных результатов минус шесть вражеских САУ и минус две буратины. Вообще что либо спрашивать или отвечать, можно на здесь и сейчас. Война. Настоящая. Не киношная. Поэтому лучше не спрашивайте как? Тяжело. Просто опишу через запятую события одной минуты в штабе 93 на примерно 12 часов дня. По Пескам работает град и минометы, по тоненькому ствольная, в районе Очеретянного положили два пакета (40 снарядов). Наша артиллерия работает по террикону где замечены танки и пехота на подступах к аэропорту. Ещё два танка замечены на улице прилегающей к ДАП, орудия наводятся.. Разведка просит повториь залп который был три минуты назад, оказывается зацепили батарею гаубиц. И так практически круглые сутки. По прежнему убеждён, что было сорвано полноценное наступление. Вчера были идентифицированы два российских артдивизиона. Работают грамотно. Отрабатывают цель и смена позиций. Аэроразведка. От их беспилотника наши САУшки кружили почти два часа. Ушли. Туман плотный второй день нам на руку. Я не знаю как ответить на вопрос - как? Держатся. Самое плохое, это сейчас вопросы по раненым. Добровольцы медики часто даже не имеют возможность выехать за ними. Обстрелы постоянные и плотные. Каждая эвакуация, это подвиг. Многие помнят дом в Песках, в котором находились госпитальеры. Его больше нет. Два прямых попадания. Из подвала всех откопали, все живы.. Я не знаю какой деятель отчитался о том, что больницы прифронтовых городов всем обеспечены. Это не правда. Нехватка всего. Два дня назад, в Красноармейскую больницу было доставлено почти 40 раненых. Кто в курсе, тот понимает, что это колоссальная нагрузка даже на военный госпиталь. А это гражданская больница. Нехватка всего. Тоже самое в Димитрове и Селидово. Не хватает элементарных вещей. Скупаем в окрестностях все на корню, но это расходники. Очень большой расход в полях гемостатиков и обезбаливающих. ......... Потребности больниц Перчатки медицинские стериьные и не стирильные. Очень много. Системы красные с фильтрами - оч много. Сорбилакт, спазмалгон, гидрокартизон, доксаметазон, гексалгин, диклофенак, дофамин, кетанов, линкомицин, марля - 5 метров, марля - 3 метра. Натрия хлорид 200 мл. В пластке и в стекле. В пластике - оч много. Перекись водорода, рингер, глюкоза в пластике - оч много и в стекле. Все препараты инъекционные. 3, хотя бы 2 реанимационных рюкзака натовского образца. Пальчиковые батарейки - оч много. Перевязка - оч много. ........ Реанимационные рюкзаки - 3 шт. Носилки тряпичные. Обезболивающие - буторфанол, налбуфен. Кровоостанавливающее средства. …………………………… Помочь победе? Это легко И да, репост это тоже помощь. грелки термические Противопростудные, от насморка, от кашля. От зубной боли, от изжоги КАРЕМАТЫ, сапоги дутики, флисовая одежда. .............. сигареты, сигареты, сигареты Ищем бездвозмезно, т.е. даром. внедорожники/микроавтобусы (дизеля), снегоходы, можно не растаможенные .................. Для тех кто хочет помочь деньгами Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742013565639 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080 IBAN: UA633515330005168742013565639 ——————————————— Реквизиты для перевода через SWIFT (евро) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742016455010 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany SWIFT CODE: COBADEFF CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01 IBAN: UA723515330005168742016455010 WebMoney USD Z286721089451 Гривня U251163847991 Российский рубль R397802307196 Яндекс деньги 41001554000187 Звоните 093 487 99 36 Роман. Посылки можно отправлять на Харьков новой почтой. оплата пересылки за счет получателя до 30 кг 15 отделение больше 30 кг 5 отделение Шеханин Юрий 0992421321 .............. потребности стандартные. Нужно все. Но особенно костюмы маскировочные белые (не х/б) флисовые куртки свитера армейские термоноски Сапоги дутики сигареты берцы (утепленные) - потребности огромные. ............... 2 группы госпитальеров ДУК ПС выехали на ст Луганская. Минимум (прожиточный) Бронежилеты 7 Каски кевларовые 6 Тактические рюкзаки (40 литров) – 13 Очки/маски (баллистические) - 12 Арафатки, флисовые бафы, флисовые перчатки и рукавицы (много) Из первой помощи Если у кого есть возможность полностью закрыть какие то позиции, пожалуйста свяжитесь с Яна Зінкевич. ................ Красноармейск больница (для раненых) паштеты для сухпаев. консервы (жестебанка) которые можно не разогревать. трусы, футболки, спортивные штаны и куртки, тапочки (шлепанцы), мыльно-рыльные. ................ минометчики 28 ОМБр (Красногоровка, Нетайлово, р-н Песок) бензопилы дизельгенератор форма (бушлаты + штаны + кителя) 60 комплектов ................ БТРщики Сапоги Дутики носки теплые нательное белье флисовые кофты перчатки флис удлинители (5 и 3 метра) светильники флуоресцентные 2 шт лекарства противопростудные сигареты ............... 93 механизированная Флисовые куртки, армейские свитера. стеганные штаны (Натовские, НЕ ватные) стеганные подстежки берцы (на подкладке осень/зима) шерстяные тонкие перчатки, термоноски Сапоги дутики темобелье .............. САУшки, реактивщики метеостанция стереотруба х100 тепловизор (минимум распознавание 1 км) форма, берцы (осень/зима), флис, носки, сапоги дутики, армейские свитера, подстежки стеганные Снайпера (ОМБр) тактические рюкзаки .............. Точки сбора помощи для АТО КИЕВ Киев, ул. Миропольская, 19, (м. Черниговская) фитнес-клуб "Доберман, тел. 093-9025825 Анастасия. ЛЬВОВ Львов, ул. Володимира Великого, 123,фитнес-клуб "Малибу" 0962050487 Александра ОДЕССА Одесса Левитана 103-а. Тел. 0984387356 фитнес-клуб "малибу". ХАРЬКОВ новая точка приема помощи помещение "Просвіти" Харьков ул. Рымарская, 18 (вход в Проконсул, 1 этаж) 14:00 - 20:00 0960042404 0990533166 Діана Вы можете выбрать удобное для вас место и занести в один из фитнес-клубов Малибу. предупредить, что это помощь армии В Малибу добавилось два адреса «Малибу» ул. Тимуровцев, 54 «Малибу» пер. Театральный 1\3. (находится в 3х минутах от м.Советская) «Малибу» – Алексеевка: пр.Победы, 67В, ост. «Школьная», +38(057) 756-77-43 «Малибу» – НИИ ПТИмаш: пр.50 лет ВЛКСМ 56., +38(057) 764 64 05 «Малибу» – м. Холодная Гора: ул.Нариманова, 1-в., +38(057) 755 12 33 «Малибу» – м. 23 Августа: ул.23 Августа,31-Б, д.Быта,1 этаж., +38(057) 716 41 30 «Малибу» – пос. Жуковского: пр. Ак.Проскуры, 1, БЦ «Телесенс», 7 этаж., +38(057) 754 68 79 «Малибу» – м.Маршала Жукова: пр.Московский 257, НИИ «Кондиционер», 6 этаж., +38(057) 755 01 28 «Малибу» – Бавария: ул. Свинаренко, 9., +38(057) 755 26 44 «Малибу» – м. Героев Труда: ул.Ак.Павлова, 144б, ТЦ «Космос», 5 этаж., +38(057) 755 63 27 «Малибу» – з-д имени Малышева: ул Соича 2, +38(057) 752 66 24 «Малибу» – пр. Московский: пр. Московский, 202, +38(057)714 07 47 «Малибу» – м. Спортивная: ул. Смольная, 32, +38 (057) 737 24 84 «Малибу» – Залютино: ул. Золочевская, 12, +38 (057) 751-14-15, +38 (093) 70-85-181 “Бродвей” – м.Маршала Жукова: пр.Московский 196/1, тел. +38(063)74 79 189, +38(057) 39 248 21 “Бродвей” – Алексеевка: пр. Победы 64-А, +38(063)32 79 274 “Бродвей” – м.Холодная Гора: ул Пермская 12/14, +38(057)752 79 54 “Арена света”. пр. Победы, 76Б, тел. +38(097) 593-48-99, +38(063) 224-57-80 Помощь по поводу местонахождения Малибу 067-708-77-79 Татьяна пункт приема помощи. Ближайшая ст. М. Центральный рынок. Недалеко от Благовещенского собора. пер. Лопанский,5/7 бело-сиреневое двухэтажное здание со звонком на двери. тел. +380506311664 Нина Ивановна. на Салтовке. ориентир - Героев Труда 25/71 (перекресток Гер.Труда и Гв. Широнинцев) в здании где находиться дет. магазин Kiddy Boom и Нотариус. Большие ворота коричневого цвета (ворота смотрят на ул.Г.Труда), между нотариусом и салоном красоты "Кудесница" звонок с права от ворот. С 9-18(20) каждый день в воскресенье до 19. Но лучше созвониться узнать. Кто потеряется звонить по телефону 063-238-74-60 Алексей ................... Гривна карта приватбанка 4405 8858 2358 0292 Доник Роман Реквизиты для перевода через SWIFT (доллары) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742013565639 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE: CHASUS33 CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080 IBAN: UA633515330005168742013565639 ——————————————— Реквизиты для перевода через SWIFT (евро) ——————————————— BENEFICIARY: DONIK ROMAN ACCOUNT: 5168742016455010 BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X INTERMEDIARY BANK: Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany SWIFT CODE: COBADEFF CORRESPONDENT ACCOUNT: 400 8867004 01 IBAN: UA723515330005168742016455010 WebMoney USD Z286721089451 Гривня U251163847991 Российский рубль R397802307196 Яндекс деньги 41001554000187 Звоните 093 487 99 36 Роман Посылки можно отправлять на Харьков новой почтой. оплата пересылки за счет получателя до 30 кг 15 отделение больше 30 кг 5 отделение Шеханин Юрий 0992421321
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 5:58 pm
Місія ОБСЄ визнала, що на неї напали проросійські бойовики
У Луганській області на території, яку контролюють бойовики угрупування "ЛНР" люди у камуфляжній формі зупинили п‘ять транспортних засобів... 5.UA http://ow.ly/2TACc2
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 5:15 pm
Хотите помочь спецназу и разведке? Карта Приват: 5168 7556 0609 9949, Мария Боровик Вся помощь с этой карты идет: -спецназу "Альфа" и СБУ -спецназу г. Васильков -8-му отдельному полку спецназа г. Хмельницкий -140-му центру сил спец операций г. Хмельницкий -3-му отдельному полку спецназа г. Кировоград -74-му отдельному разведывательному батальону PayPal: victorysisters2014@gmail.com Адресные посылки приносите в Киеве по адресу: ул. Арсенальная 15, кв. 16. Наши машины в АТО еженедельно Телефон склада: +380 (96) 181 53 21 Репосты тоже очень помогают Фото отчеты о проделанной работе:https://www.facebook.com/Victory.Sisters.foundation Фонд Помощи Стране "Сестри Перемоги" предоставил помощи армии и спецназу Украины более чем на 5млн гривен. Полная отчетность станет доступной онлайн в ближайшие дни. --------------------------- #сестриперемоги#война#украина
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 5:07 pm
Народ срочно нужны такие навигаторы для наших "Богов Войны" 55-ка жёлтый б\у 89 у.е., второй 160 у.е., нужно срочно!!! тел 093-011-87-30 — с Геннадием Старцевым и еще 2.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 4:45 pm
Дороги недавно прогремевшей войны. Не наши подразделения прикрывались и прикрываются гражданским населением, женщинами и детьми, школами и жилыми домами. Не наши сапёры взрывают мосты на Украинских дорогах. Не мы пришли на чужую землю с огнём, мечом и босяцкой разрухой. Не мы нарушаем перемирие и договорённости. Не мы несём горе, страх и смерть. Не от нас шарахается весь мир. Нам это останавливать. И восстанавливать. Утром после войны...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 4:44 pm
Напомните мне - кто такой Kostiantyn Stogniy? То, что он пиздливое существо - я уже понял. А вообще - кто по жизни?
Константин Стогний Я читаю сообщения с разных сторон о этой дурацкой войне, о последних событиях в АДу. Все ложь. И все прикрываются высшими интересами и просят не выдавать ПРАВДУ. Я до боли кусаю губы и стараюсь не навредить своей правдой... Но сейчас не могу молчать. Мой старинный товарищ братишка по спецназу вышел на связь. Погибают они.. Со вчерашнего дня нет подмоги. Раненных много. Их накрыло. Связи с командованием нету(??!!!) просит донести информацию до командиров из МО. Я открыто обращаюсь к тем кто бросил людей и забыл в АДу. Предал солдат. Вы ответите за этих ребят! Не сегодня - так завтра точно! Специально не детализирую место где осталась горстка бойцов практически без БП. Держатся они последние часы. Сейчас буду пытаться связаться с МО, но рассчитываю на то, что ФБ скорее донесет информацию до фейсбушных министров. Не можете нормально организовать операцию - идите лично и исправляйте!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 4:42 pm
1) В журналах ГКЦ ГШ данные по 29 и 31 блокпостам фиксируется с первых же донесений.
2) Я не знаю какая там ситуация, и не обладаю ни военным образованием, ни военным опытом чтобы что-то комментировать.
Могу только сообщить то, что ни о какой "нет связи с командирами, нас забыли и бросили" речь никогда не шла (на моей памяти). Могут не прислать подкрепление (по каким-то причинам), могут не рассказать о планах (по понятным причинам), могут не разрешить идти в контр-наступление. Но НИ РАЗУ я еще не приходил к Министру с какими-то новостями из Фейсбука, доклады всегда есть по военной линии. Может не будем мешать армии? От криков в Фейсбуке помощи не будет никогда, это невозможно в принципе.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015 Вт Січ 20, 2015 4:41 pm
Газовые горелки, флисовые куртки, флисовые шапки, тепловизоры, медицина. Много медицины. Очень много медицины.
Маршрут известен, район - тоже.
Завтра день на закупки, а послезавтра опять рвемся на передовую. Только теперь помощь идет одновременно в 3 десантные бригады - там они все вместе.
Нужна помощь. Им. P.S. Да, я знаю, что работа над реформами очень важная и нужная вещь. Сформированная команда работает над первым этапом. Мое место сейчас на передовой, на стыке. ——————————————— Хочешь помочь? ——————————————— 79я ОАЭМБР 4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО: 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков ——————————————— Отчеты о проделанной работе: ——————————————— Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua/
—————————————— А еще помочь? —————————————— Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы. —————————————— Феникс
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015
Новости и статьи от волонтеров начиная с 3.01.2015