Народна самооборона Запорізької області
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Народна самооборона Запорізької області

домашня сторінка отряду http://samooboronazp.inf.ua

ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  
Вернутся на главную страничку сайта http://samooboronazp.inf.ua
Хто зараз онлайн
Зараз відвідувачів на форумі: 15, з них 0 зареєстрованих, 0 прихованих і 15 гостей

немає

Рекордна відвідуваність форуму (132 одночасно) відбулась Нд Жовт 13, 2024 1:50 pm
Пошук

Результати пошуку:

Rechercher Розширений пошук
Листопад 2024
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарКалендар
Найактивніші користувачі
Admin
 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 Vote_lcap Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 Voting_bar Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 Vote_rcap 
bandera
 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 Vote_lcap Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 Voting_bar Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 Vote_rcap 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014

Перейти донизу 
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 38  Наступний
АвторПовідомлення
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 06.05.2014

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 Empty
ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:55 am

В районе Горловки возобновились боевые действия, идет ближний бой

В районе города Горловка Донецкой области идет ожесточенный бой, об этом сообщили местные жители. "Весь вечер не стихают залпы и взрывы, собственно, они были слышны весь день, но вечером они усилились, - рассказал горловчанин Андрей. - Мы всей семьей сейчас сидим в коридоре, а за окном слышно как работает "Град" и гаубицы. Очень много соседей спустились в подвал. Кроме того, говорят, что под обстрелом оказалось большое количество жилых домов. Вообще, такое чувство, что падают снаряды прямо за окном. У нас пропало отопление, свет и вода пока есть".

Одновременно, как сообщают местные жители в социальных сетях, обстрелам подверглись жилой массив Строитель и Комсомолец, а также улица Нестерова. По некоторым данным, из-за обстрела возник пожар в троллейбусном парке.

Кроме того, по сообщениям горловчан, в эти минуты на окраине Горловки идет ближний бой. "Сейчас в районе поселка шахты Гагарина слышен стрелковый бой", - отмечает в соцсети местный житель.

Напомним, сегодня в результате ночного обстрела боевиками города Дебальцево погибла семья.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 PGsq0xOk5jo
Повернутися до початку Перейти донизу
http://samooboronazp.inf.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:54 am

24 Канал
Льовочкін вимагає знайти усіх винних у злочинах проти Майдану 

Більше читайте на сайті↓
http://24tv.ua/n518331

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 QIg_lonMS7E
Ссылка 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:50 am

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:49 am

Голодные будни днр лнр

Теперь на Донбассе им не скучно. Они целый день воюют за качан капусты...

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 9UCIMuBiXk0 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 APnt1g6iLL4 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 3ZVYV8M1330 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 4oA2ByiN7ho
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:48 am

С Винницы в зону АТО скоро поедет поднятый с хлама маленький "Хаммер"
 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 5qUSUz5hnkw Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 73nR0qi8pZc
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:47 am

24 Канал
Кримські сепаратисти відправили "гуманітарку" терористичним республікам 

Більше читайте на сайті↓
http://24tv.ua/n518326

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 CsGuLwW-kIE
Ссылка 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:42 am

Російські війська (звісно, під виглядом "бойовиків") спробували нахрапом взяти донецький аеропорт. 
У відповідь отримали ТАК, що російська частина переговорної групи одразу запросила "тиші" - мертвих треба було забирати... 

16 бригада ГРУ, частина 200 бригади спецпризначення, мотострілецький батальйон і танкова рота кантемирівської танкової бригади, батальйон 22ї бригади #ГРУ, штурмова рота 106ї дивізії ВДВ, підрозділ "Витязь".... Елітні підрозділи російської армії сукупно втратили щонайменше 299 вбитими, 190 пораненими (96 - важко поранених), 171 - зниклі безвісти. На підступах до аеропорту Донецька були знищені і 32 окупанти з підрозділу "Витязь".

Деталі дивіться у репортажі з зони #АТО

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:41 am

Новости Домбабве и Лугандонии. 7.12.2014. Терры прячут зерно, обстреливают из дворов,. Пропадают люди. Все ужасно
 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 CwlDQNje9m0
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:40 am

24 Канал
Росія і США продовжують консультації щодо України та Ірану, — The Washington Post 

Деталі — на сайті↓
http://24tv.ua/n518321

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 7tQnuVqA6cA
Ссылка 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:39 am

Александр Статива, герой нашего времени

Ключевое слово здесь «герой». Он и есть герой, этот непоказной и неговорливый мужчина, житель Молочарки. Тот, который вывел армейскую бронетехнику с бойцами (были и раненые) после памятного всем жаркого боя за городскую телевышку, случившегося 3 мая. В тех экстремальных условиях он показал, на что способен мужчина, когда ему приходится защищать высшие человеческие ценности: достоинство, верность внутреннему долгу, самоуважение, наконец. Хотя о себе говорит: я — не волонтер, просто по-человечески хотел помочь. А как отказать, если от тебя зависит жизнь четырех десятков человек?

Я был и на Майдане, познакомился там с парнем, который организовывал Врадиевскую Ходу, говорил с мужиками с нашей, Донецкой палатки, она стояла возле сгоревших потом Профспилок. Они удивлялись: мы тут простые водители, шахтеры, такие же, как наши земляки... Что же наши нас не поддерживают, объясните им там...

Когда все начало разрастаться, мы в горисполкоме сцепились с казаками на последней Громраде, кого там только не было, и афганцы в том числе... А нас тогда не пустили, люди с удостоверениями бойцов самообороны, выданных, между прочим, исполкомом, подписанными городскими руководителями, я сам видел. Позже стало известно, что уж и оружие завезли, менты агитировали свергнуть киевскую власть...»

«Я еще как-то держался, хотя уже Ярика арестовали, Артема (речь — о «свободовцах» Я.Маланчуке и А.Попике, — ред.), - подходит ближе к теме Александр. — Мы с женой как-то в субботу отторговали молоком, едем домой, а на дороге - баррикаду выстроили на мостике, проехать не можем.

Я спрашиваю: на фига вы это делаете, ну матом, конечно. Они начали помощь вызывать из комендатуры... Пришлось ретироваться и заезжать домой степью».

Проводник

Время «Ч» когда становится понятно самому себе, кто ты есть, пришло для Саши под вечер, третьего мая. Когда высадили десант спецназначения, который вел бой в Константиновке. Близкий район телевышки для встревоженного Саши и Людмилы, насмерть перепуганной, но не отстающей от мужа, если пройти от дома метров сто — как на ладони. И они видели: бой шел до позднего вечера.

«Пули свистели, мы троих младших детей (от 2 до 12 лет) от греха, спать на пол положили. Не попали, к счастью». Я на связи с знакомыми — грохот, стрельба на въезде в город с нашей стороны. Приятели звонят, говорят: «Константиновку освободили!». Да неужели, думаю? И от кого освободили?..

К ночи стрельба приблизилась. Смотрю, — небольшая колонна спускается по дороге от телевышки к мостику: три БТРа и один БМД, забравшие высадившийся десант. Пошел ближе к ним, оказалось, наши хлопцы заблудились, хоть и с навигатором. Бог дал, что наверх не пошли, по трассе, там засада «Стрелка» их ждала. Хотели по над речкой проехать, — а там болото. Вот и попросили вывести их. У нас раненые, говорят, один БТР поломанный, отвалился кардан. Такую технику бойцам поставляли — надо воевать, а они его на тросе тянут... Его пока на горку втащили, он трижды останавливался. Всем страшно, мне тоже. Я на первом БТРе дорогу показываю, бойцы хоть в брониках, а я — без. Мы около двора остановились, я куртку камуфляжную взял, а Люда вынесла сумку с едой. Тогда соседи все и видели. Повел я хлопцев по другой дороге, по степям, к аэродрому краматорскому. Ближе к Белокузьминовке нас встретила машина, с супругами, и дальше повела.

Позже, когда меня по телефону допрашивала разведка сепаратистов — «выходи, не бойся, мы тебя на месте расстреляем», — там фигурировал некий зеленый опелек и женщина Стефания. Я отнекивался, мол, и жена у меня Люда, и машина — «Газель», это меня и спасло. Вообще, украинскую колонну сепары ждали еще с апреля, кто-то сливал им информацию наверху в Киеве, что сюда кинут десант...

Так вот, вернулся я из Краматорска на такси, чудом без паспорта прошел блокпост из двух каких-то пьяных зеков. А на Червоном таксист, как нарочно, провокационно стал задираться с молодняком на блокпосту, еле нас выпустили. На рынок приехал, — а там только и разговоров — куда колона Нацгвардии делась? Иду домой пешком. Смотрю, а к нам след от БТРов до самых ворот вытоптан. Ну, все, думаю, теперь придут. И точно, через час слышу — громыхает к нам Москвич без глушака. Заглох перед моими воротами и люди с оружием из него лезут, а у меня дети в доме. Я потихоньку в заросли и нырнул. Походили они, походили, уехали. Потом опять вернулись — искать, как им сказали, «деда-бендеру», организатора Правого Сектора, который колонну вывел. Я взял бушлат и до ночи в бурьянах прятался».

Помоги другим и тебе тоже помогут

История со спасением десанта спецназа дорого обошлась Саше Стативе. В прямом смысле. Огород остался без урожая, рассада пропала, сад тоже не обихожен. Хуже всего, что пришлось продать по дешевке всех коров. Скупщики, пользуясь отсутствием хозяина и тяжелой ситуацией, предлагали Людмиле самые бросовые цены. Запланированный на это лето ремонт в доме остался мечтой. Но самое большое разочарование героя нашего времени — это люди. Поведение соседей, односельчан, и даже родни. Кто-то откровенно доносил, кто-то устраивал пьяные вылазки с автоматом в дом к «бендеровцам», грозился убить детей. Родственники в городе побоялись взять к себе малышей, чтобы к ним не пришли террористы. Толпы разнооброазных «спецов», приезжавших к Саше после освобождения Константиновки, не помогли решить вопрос с безопасностью, все, кто преследовал семью Статива во времена оккупации, благополучно удрали или спокойно живут рядом. Оружие бывшему солдату советской армии и многодетному отцу не положено, поскольку незаконно. Жить приходится чуть ли не во враждебной среде.

Но матери, дети и жены сорока спасенных им бойцов до сих пор посылают ему свои молитвы и горячую благодарность.

Проблему жизненных трудностей Александр с Людмилой решают как философы — потихоньку восстанавливают свое стадо и активно помогают другим. Прежде всего военным. У него, как и у многих других помощников армии, давно есть «свое» подопечное подразделение. И жизнь откликается, тоже присылает помощь...

Наша газета только вскользь упомянула об Александре в одной из публикаций, — а одна из проукраински настроенных горожанок сама захотела помочь ему. И спасла супругов, дав сумму, страшно нужную на ремонт заглохшего двигателя авто. Сам герой, услышав о существенных размерах «гуманитарки», отнесся к этому внезапному подарку судьбы чуть ли ни отрицательно, не привык он получать помощь. Но с тех пор они подружились, общаются.

Правда, Людмила после всего пережитого все таки хотела бы уехать: «Там, в ДНР, броне-технику стягивают и стягивают...». «Не бойся, хлопцы выстоят, — успокаивает ее муж. — Я недавно с аэропорта отвозил наших двоих военных, на отдых. Они настроены очень серьезно. Говорят: отдохнем — и сразу назад. Завезли вооружение, артиллерию, мы там конкретно стоим и стоять будем».

В.Данько.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 0rnLzwyE4Lg
Ссылка www.konstantinovka.com.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:38 am

Ксения Туркова о языковом Зазеркалье Путина

Впечатления журналиста, кандидата филологических наук Ксении Турковой о послании президента к Федеральному собранию
Сегодняшнее обращение Владимира Путина к Федеральному собранию во многом построено на принципе, который раньше уже был неоднократно опробован. Этот принцип структурирования действительности я называю, чтобы было понятнее, детской присказкой «говоришь на меня, переводишь на себя». Путин, по сути, переворачивает ролевую структуру того дискурса, в котором сейчас существует Россия. Вот несколько примеров:

В отношении России в последние месяцы все чаще звучат слова «железный занавес», «изоляция» и «страна закрывается», – а Путин в своем обращении заявляет, что это другие страны выстраивают железный занавес вокруг России.

«Мы сами никогда не пойдем по пути ксенофобии, подозрительности и поиска врагов», – говорит Путин, упоминая именно то, в чем Россию и обвиняют. Особенно ярко это тут демонстрирует словосочетание «поиск врагов».

В ту же копилку – и упоминание Гитлера, который так и не смог победить Россию. Ведь именно с Гитлером сравнивали Путина и некоторые мировые лидеры (президент Литвы, например), и ряд общественных деятелей, и зарубежные СМИ. Это, если использовать стиль самого российского лидера, такая «обратка». Снова принцип перевернутой структуры.

Если же говорить о лексике, которую использовал президент, тут можно отметить несколько стилистических пластов.

Во-первых, это штампы и идеологемы, такие как «братский народ», «труженики села», «принять вызов времени», «переданные нам предками традиционные ценности», «сокрушить врага» и так далее.

Во-вторых, это любимые Путиным разговорные (на грани жаргонных) вкрапления. «Ободрали как липку», «нас послали подальше», «из-за бугра». Особенно интересно тут именно выражение «из-за бугра». Оно отсылает нас к 90-м, кажется, что сейчас президент скажет еще и про «бакс», который «попёр вверх». С одной стороны, это отражает пренебрежительное отношение к Западу. С другой, на мой взгляд, выдает и некую зависть, ведь это выражение, если вспомнить, как оно произносилось раньше, имеет именно такие коннотации. «Свалил за бугор» – так говорили о том, кому все-таки немного завидуют.

Наконец, в-третьих, Путин использует и новую метафорику. Например, говорит о том, что надо «перевернуть офшорную страницу в истории экономики». Вспоминает и мем этого года «вежливые люди»: «Наша армия вежливая, но грозная».

Отдельно, конечно, надо сказать о метафоре Крыма, который Путин сравнил с Храмовой горой в Иерусалиме, сказав, что полуостров имеет для России сакральное значение.

Употребив слово «сакральный», Путин, по сути, переместил проблему Крыма из национальной и политической плоскости в плоскость религиозную. Крым присоединили, так как он имеет сакральное значение. А все сакральное иррационально, тут и объяснять ничего не нужно. Надо просто верить в то, что так нужно. Мне кажется это важным смещением акцентов.

В целом же структура речи Путина, те слова и средства языковой экспрессии, которые в ней были использованы, говорят об одном: о том, что курс страны останется неизменным. А все обвинения в адрес России будут опять и опять попадать в языковое Зазеркалье, в мир перевернутых структур, и возвращаться из него обратно по адресу отправителя.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 CIgfoINiRPE
Ссылка openrussia.org
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:37 am

24 Канал
У Слов'янську Кобзона замінили на портрет збитого українського льотчика [Відео] 

Деталі — на сайті↓
http://24tv.ua/n518319

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 -9Epq17n4u0
Ссылка 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:35 am

Boris Nemtsov

47 мин. · отредактировано · 

Путин рассказывает Олланду про мирный процесс на Донбассе, а сам
продолжает отправлять русских убивать украинцев. Теперь централизованно через Союз ветеранов Афганистана, Союз десантников России и Боевое братство. Посмотрите репортаж из Томска.

Известно, что все эти ветеранские организации находятся под опекой Министерства обороны и получают от Шойгу серьезную поддержку. 
В мобилизации "добровольцев", которые едут убивать, важнейшую роль играют федеральные ТВ. Без ненависти к некогда братскому народу никто не поедет. Ненависть нужно постоянно разжигать.

Эрнст, Добродеев и Кулистиков натравливают русских на украинцев, руки у них по локоть в крови, на их совести гибель сотен людей. Они вместе со штатными пропагандистами ТВ-военные преступники, а не какие не журналисты.
Геббельсовский агитпроп-важнейший элемент агрессии и неотъемлемая составляющая машины войны. Именно поэтому он продолжает работать на полный ход и без передышки.
Поток оболваненных добровольцев в Луганск и Донецк ослабевать не должен.
Война закончится ровно тогда, когда госТВ поменяет картинку, вернувшись в Россию.

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:34 am

Борислав Береза

53 мин. · 

Приятно, когда твое собственное мнение совпадает с мнением эксперта. Это говорит о том, что ты провел качественный анализ ситуации. Неприятно, когда те люди которые должны прислушиваться к эксперту этого не делают. Хотя может что-то поменяется теперь. После Винницы.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 Safe_image.php?d=AQDL6x8ILZ6OOZdV&w=470&h=246&url=http%3A%2F%2Fnvua.net%2Fimg%2Fsection%2F27%2F25_share

Евгений Магда: Протоколы кремлевских «мудрецов»

Кремль существенно изменит тактику в отношении Украины, сделав ставку на раскачивание ситуации изнутри
NVUA.NET
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:33 am

Тарас Березовец

1 ч. · 

Когда Сергей Левочкин после длительного отсутствия появился на выходных в эфире родного Интера, я испытал разноплановые ощущения. Из экрана пахнуло смесью выгребной ямы, духом Януковича и какой-то безысходностью. Я вас понимаю, Сергей Владимирович. Так бездарно просрать сразу несколько перспективных политических проектов могли только вы. И самое обидное, второго шанса больше может не быть.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:31 am

Borys Filatov

1 ч. · 

О "кнопкодавах" в Раде.
Друже командир опять удрал на фронт. Он каждые выходные на фронте.
Сказал, что во вторник прогуляет заседание парламента: "Бо треба на передок".
Интересно, что скажет избиратель, общественность и коллеги, если я буду голосовать карточкой Яроша?...
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:11 am

Бачо Корчилава

2 ч. · Киев · 

Наткнулся на эту песню Кортнева абсолютно случайно. Такое точно не покажут не по центральным каналам российского ТВ и даже многие радиостанции не рискнут поставить в ротацию. А песня реально отражает то, что происходит сейчас в России. Особенно круты слова - а на площади митинг идет, как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ, аплодирует братской войне... 
В общем советую послушать, хорошая песня. 

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 10:07 am

Тарас Березовец

2 ч. · отредактировано · 

Давно не получал такого удовольствия от сделанного, как вчера. Вчера со Степой распродали много старых вещей. Благотворительная цель организаторов барахолки The new old - собрать 400 тыс грн - уверен, достигнута. Приятно было быть в окружении тысяч людей, делающих доброе дело для детей из зоны АТО. И главное, никакая политика не сделает для теплоты детских сердец столько, сколько всего один день из жизни неравнодушных. Спасибо всем, кто откликнулся и пришел и принес свою частичку добра. Доброе утро 
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 9:59 am

Бачо Корчилава

8 ч. · Киев · отредактировано · 

Опять разговоры с Хайди Талиавини, Минские встречи контактной группы, опять перемирия и прекращения огня. В результате опять будут позиционные бои, артобстрелы и рассказы что соглашения не выполняются. Вот просто интересно, почему мы каждый раз пытаемся входить в лабиринт, выход из которого нас приводит в тупик? И мы это знаем, но всё равно входим в этот лабиринт.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyПн Груд 08, 2014 9:50 am

Борислав Береза

10 ч. · 

Кто нибудь может мне разъяснить что там в Москвабаде происходит? Третий космический флот США на подлете? Над Царицыно, Алтуфьево или Сокольниками замечены летающие тарелки ПС? Или фошизды и хунта взяли Подольск, Балашиху, Жуковский и Долгопрудный? А то я даже не знаю, как отреагировать на фотку и сообщение от Fedor Kulikov:
"Москвичи в эфире есть? Вы не подскажете, зачем у Театра российской армии развернули комплекс С-300? Я бы понял, если бы такое было в Мариуполе или Харькове, там Орда на пороге, но это ж центр Москвы )))
Кого стрелять будем? Биндеровцы выслали стратегические бомбардировщики или «Покорителя вселенной» просто долбонул новый приступ паранойи? Сам-то успел в бункер спрятаться перед тем, как бестолковку шибануло?
Проясните, пожалуйста, ситуацию- мир недоумевает, а психиатры просто в панике... )))"

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 10406398_1021551794537593_3629254784181387783_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyНд Груд 07, 2014 10:01 pm

Borys Filatov

43 мин. · 

Может я, конечно, болен, но хочу новогоднюю "йолку" только такую, как в прошлом году.
Она была неимоверно крута. Неимоверно.
Другой такой уже не будет...
Представляю какое опудало сейчас придумывают "соответствующие инстанции".
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyНд Груд 07, 2014 9:59 pm

#Нагородили 19-річну рівнянку, яка витягла з поля бою 128 поранених

Міністерство оборони нагородило рівнянку Яну Зінкевич відзнакою "За військову звитягу".
Як повідомили у прес-службі "Правого сектору" Рівненщини, #Яна #Зінкевич була однією з перших активістів організації, які поїхали на схід України відстоювати незалежність і територіальну цілісність нашої держави та допомагати українським військовослужбовцям боротись із ворогом. Нині 19-річна Яна керує цілим підрозділом (медичний підрозділ ДУК) і щодня рятує життя бійців.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 DX5tccV64_I
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyНд Груд 07, 2014 9:59 pm

24 Канал
У "Центренерго" змінили керівництво через брак вугілля для ТЕС 

Деталі — на сайті↓
http://24tv.ua/n518308

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 HspPvQHV4cw
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyНд Груд 07, 2014 9:58 pm

24 Канал
Уряд дозволив імпортувати електроенергію з РФ 

Деталі — на сайті↓
http://24tv.ua/n518298

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 HdTWrQw17tI
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 EmptyНд Груд 07, 2014 9:58 pm

Белорусы выстроили российские фуры в многокилометровую очередь на границе

Таможня Беларуси организовала масштабную проверку грузовиков из России в субботу, 6 декабря, из-за чего на границе выросли огромные пробки.

По официальной версии, озвученной гомельским УВД, ужесточение инспекции нацелено на пресечение контрабанды топлива и других товаров.

Белорусские таможенники отчитались о том, что в ночь на 5 декабря обнаружили четыре факта незаконного ввоза товаров.

По сообщениям в соцсетях, днем в воскресенье, 7 декабря, из-за проверок фур на российско-белорусской границе выстроилась очередь в 9-10 километров.

Издание Белорусский партизан полагает, что такие проверки могли стать "ответом белорусской стороны на обвинения Москвы в контрабанде".

#Білорусь #новини #Росія #торгові_війни

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 Hr99dkRKdkY
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 - Сторінка 32 Empty

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014
Повернутися до початку 
Сторінка 32 з 38Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 38  Наступний
 Схожі теми
-
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 5.11.2014

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Народна самооборона Запорізької області :: Обзор новостей и аналитика, все свежие новости.-
Перейти до: