Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 7:08 pm
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 7:07 pm
24 Канал Служба безпеки України відкрила кримінальне провадження за фактом катувань і знущань над мирним населенням з боку терористів у Донецькій і Луганській областях
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 7:07 pm
Eugene Dokukin
Після блокування попередніх рахунків терористів http://on.fb.me/1yj0xv2, нещодавно я заблокував нові рахунки.
Це рахунки ДНР в системі WebMoney і в ПриватБанку, які розсилалися в соціальних мережах мешканцям окупованих територій Донецької області з погрозами. Вимагали надати гроші для ДНР.
Якщо ПриватБанк заблокував цей рахунок ще восени, про що я писав, то у WebMoney заблокували рахунок 1 грудня. В системі WebMoney гаманець прив'язаний до рахунку WMID 260243438172, що належить joker з Донецьк, Україна.
Таким чином я своїми діями зупинив фінансування тероризму в двох системах. Українські Кібер Війська завдали чергового удару по сепаратистам і терористам.
За червень-жовтень Українські Кібер Війська заблокували 1 мільйон доларів на 128 рахунках терористівhttp://on.fb.me/1ovjHPA.
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 7:04 pm
На днях в соцсетях начали стремительно распространяться сообщения с призывами участвовать во всеукраинском страйке автомобилистов, который пройдет, по информации пользователей, 24 декабря.
- 24 декабря в 12.00 все автомобилисты Украины проводят Акцию протеста, все стоят один час и никуда не едут, на любой дороге, на любой машине с требованием понижения цен на топливо... Поддержим и распространим информацию! - пишут организаторы на фейсбуке.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 7:02 pm
Denys Bigus
Ярема говорит: "Моего зама Даниленко проверили. Там всё принадлежит его 30-летнему сыну." Я говорю: "Это сейчас сыну 30-ть. А озера мутились в 1998. Сколько было сыну Даниленко в 98?" Ярема говорит: "Да, они вывели из госсобственности 140 гектаров озер и земли. Но выиграли суды." Я говорю: "В решении суда указано, что фирма Даниленко выиграла суд только потому, что прокуратура пропустила срок давности апелляции. Не умышленно ли?" Ярема говорит: "Всё законно". Я говорю: "Пропетляли". Ярема говорит: "Я ничего не могу сделать". Я говорю: "Тут ты прав". Но зачем нужен генпрокурор, который ничего не может сделать.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 7:01 pm
Піздєц-2. "Это сюр. Прямо сейчас идет суд над Сергеем Кобой. В постановлении о приводе в суд написано "Коба підозрюється у вчиненні умисних дій, які виразилися у грубому порушенні громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства, що супроводжувалось особливою зухвалістю вчиненими групою осіб..." Гаишники - это не суспільство. А суд ведет судья Вовк! Вовк, вы понимаете? Тот судья, который засадил Луценко (по которому ЕСПЧ признал неправомерным задержание, арест и содержание). И по которому вообще тянется целый шлейф. http://lb.ua/tags/10406_sudya_sergey_vovk.html
То есть прокуроры и менты не могут бедненькие ничего сделать с убийцами на Майдане, с гаишникам, Беркутом, наказать виновных по трагедии под Илловайском, с окружением Януковича, зато активистов быстренько загребают. WTF???" (Гоношиліна)
Олексій Гриценко с Igor Lutsenko и еще 11 Сергей Коба задержан печерским Ровд по неизвестным пока что причинам. Хоть он и поступил непорядочно с Автомайдановцами, ребята всё равно поедут узнать, что случилось и если это незаконно, то будем поднимать всех
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 6:47 pm
НАТО приняло решение готовить сержантов для украинской армии. Это лучшее решение за последнее время. Скажу честно, как человек повидавший не одну армию мира, считаю что это соломоново решение. В любой армии западного типа самое важное звено это именно сержантский состав (функции и задачи их сержантов отличаются от функций и задач сержантов советской армии). Именно от сержанта в любой нормальной армии зависит боеспособность и грамотность поведения подразделений на поле боя. В общем это полный позитив для меня. Более того в грузинской армии когда делались реформы, именно с подготовки сержантов все начиналось. И эти сержанты должны стать главным базисом для последующего обучения в лучших военных ВУЗах мира, и тогда через лет 8 у Украины будет одна из лучших армий Европы, потому что желания и храбрости украинским солдатам не занимать...
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 6:47 pm
Государственная награда, и это честь,для любого бойца !!!
Мы все спали 23 года,и у нас не было никаких ценностей,в том числе и в армейской работе,медальки и т.д. ...но, сейчас, проснулись, и награда от своей страны,от Украины,не просто кусок железа, настоящий воин ценит это на высоком уровне !
Это заряжает и мы будем работать , мы победим !!!
На данном этапе,все мои хищники за выполнение задачи в порту и по району в течении 3 месяцев, награждены боевыми наградами!!! Я рад этому!
Но самое главное для командира ,за все это время тяжёлых боёв ,моё подразделение отработало без человеческих потерь ! И это самая главная награда, сберечь людей и вернуть ребят домой,к своим семьям !!!
Задачу выполнили , и уже новая задача...но, ребятам нужно немного отдохнуть ! Над этим и работаем.
Мы вместе,Мы сильные,Мы настоящие,Мы боевая семья,Мы победим !!!
Плюс Плюс
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 6:45 pm
Вниманию журналистов, "аналитиков", "политологов" и прочих "экспертов". С сегодняшнего дня я перестаю комментировать любые ситуации, связанные с: олигархами, экономикой, группой "Приват", нефтью, авиацией и прочей мутью не имеющей отношения к политической борьбе в парламенте. Пожалуйста, не тратьте время и силы на так называемый "эксклюзив". Перечитывать ( пересматривать ) ваши домыслы и глупые конспирологические теории просто уже не осталось никаких сил. Особенно умиляют фразы: "после драки Парасюка Филатов ходил извиняться перед Пацканом, потому что Коломойский, Левочкин и Петр Алексеевич заключили пакт о ненападении". Будем жить как в старом еврейском анекдоте: "Банк не торгует семечками, Изя не дает кредиты". Все что касается позиции правой оппозиции - пожалуйста. Остальное - извините. Обращайтесь в соответствующие пресс-службы, а потом рефлексируйте над услышанным.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 6:41 pm
24 Канал Потік переселенців з територій, тимчасово підконтрольних терористам, збільшився
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 6:38 pm
Комбаты предлагают отказаться от формата Минских соглашений
Командиры добровольческих батальонов предлагают отказаться от формата Минских соглашений. Об этом заявил народный депутат, бывший командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
"Нам необходимо уйти от позорных Минских соглашений. Этот формат ничего не гарантирует…Нам необходимо перейти к другому формату, формату в котором участвуют западные посредники и, прежде всего, США. Потому что эти унизительные переговоры, когда не выполнено ни одно условие перемирия, когда падают цены на нефть, падает курс рубля, начинаются восстания угнетенных народов против кремлевской хунты, а мы в это время просим мира - все это должно уйти в прошлое", - сказал Семенченко, слова которого приводит корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Семенченко отметил, что, по его информации, Верховная Рада готова взять на себя инициативу в этом вопросе.
Напомним, парламентский Комитет по вопросам национальной безопасности и обороны готовит проект постановления о признании того, что на востоке страны идет не АТО, а война, и настаивают на введении военного положения.
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 6:37 pm
Не дарма говорять, що краще спиться тому, хто добре озброєний. Особливо зараз... Нардеп Сергій Каплін розповів, навіщо українцям право на володіння зброєю.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 6:34 pm
24 Канал Предстоятель Української православної церкви Київського патріархату Філарет повідомив, що в регіонах Донбасу, які не перебувають під контролем української влади, немає свободи релігії та віросповідання
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 6:29 pm
Міліція затримала одного із лідерів Автомайдану Сергія Кобу http://goo.gl/wiahwu
Одного з лідерів "Автомайдану" Сергія Кобу побили та затримали працівники МВС. Про це з'явилось повідомлення на сторінці Сергія Коби у Facebook.
"УВАГА!!!!! Годину тому під під'їздом в місті Вишгород, в грубій формі, працівниками МВС, було побито та затримано Кобу Сергія за сфальсифікованою постановою суду. Зараз Коба Сергій, перебуває в Печерскому суді за адресою вул. Гайцана 4, де вже збираються на його захист всі його побратими. Чекаємо всіх у кого вистачить духу повстати проти нової репресивної машини", - йдеться у повідомленні.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 6:23 pm
24 Канал У Службі безпеки України повідомили, що в полоні у бойовиків на Донбасі перебувають 684 людини, Разом з тим, у спецслужбі розраховують, що ще до кінця цього року більшість з них будуть звільнені
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 6:19 pm
24 Канал Другий Президент України Леонід Кучма не бачить доцільності в проведенні найближчими днями зустрічі контактної групи щодо ситуації на сході України
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 6:18 pm
В СБУ обіцяють повернути всіх заручників до Нового Року, серед них вагітні жінки
В СБУ обіцяють звільнити до Нового року усіх заручників, які перебувають в полоні бойовиків.
Про це заявив голова слідчого управління СБУ Василь Вовк, який веде переговори з бойовиками в якості заступника голови координаційного центру.
За його словами, президент Петро Порошенко поставив завдання звільнити усіх заручників до 25 грудня.
Вовк додав, що українська сторона вже надала бойовикам список з 684 осіб, яких вважають українськими заручниками, з них сепаратисти ідентифікували вже 152 особи.
"Сьогодні з ранку я розмовляв і з донецькими, і з луганськими сепаратистами. вони пообіцяли на зустрічі в Мінську повністю узгодити список", - сказав він.
"В неділю вони надіслали список зі 152 осіб, які точно в них є і яких вони готові обмінювати на своїх соратників", - сказав він.
"У цих списках є 77 осіб з добровольчих батальйонів", - додав він.
Він зазначив, що йдеться про обмін українських заручників на 477 сепаратистів, які зараз затримані СБУ та МВС.
"Я хотів би ще раз наголосити: там заручники, незаконно викрадені особи, а в нас – підозрювані у вчиненні злочинів проти основ національної безпеки. Але ми пішли на ці перемовини заради рідних та близьких, а також заради дітей і жінок. Я хочу зауважити, що там є і вагітні жінки", - наголосив Вовк. http://www.pravda.com.ua/news/2014/12/10/7047062/
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 6:16 pm
Командири батальйонів, які стали народними депутатами Верховної Ради, мають намір домагатися визнання подій на Донбасі війною, а не антитерористичною операцією.
Про це під час прес-конференції сказав народний депутат Юрій Береза, передає кореспондент Телеканалу новин "24". "Буде сьогодні рішення на комітеті оборони (Верховної Ради). Комітет підготує постанову, щоб Верховна Рада проголосувала, що у нас на Сході відбувається не АТО, а війна з РФ", - сказав Береза.
За його словами, справжня війна почалась після Іловайської трагедії. Береза наголосив, що на певних територіях має бути введено військовий стан.
Ми повинні почати називати речі своїми іменами. Коли ми називаємо війну АТО, то ми не можемо використовувати армію згідно діючого законодавства, перекрити кордон. Якщо у нас війна, то ми повинні зробити суцільний фронт, — вважає Береза.
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 6:15 pm
24 Канал Командири батальйонів, які стали народними депутатами Верховної Ради, мають намір домагатися визнання подій на Донбасі війною, а не антитерористичною операцією
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 6:08 pm
Милиция задержала Сергея Кобу.
Причины задержания пока неясны
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014 Ср Груд 10, 2014 6:07 pm
24 Канал Упродовж минулої доби в зоні бойових дій на Сході жоден із українських військових не загинув і не зазнав поранень. Це сталося вперше з початку АТО