Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Нд Лист 30, 2014 5:27 pm
24 Канал Народне віче, яке зібралося сьогодні на Майдані 30 листопада, прийняло звернення до Президента України щодо звільнення Генпрокурора Віталія Яреми за "тотальний безкарний розгул бандитизму та корупції в Україні"
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Нд Лист 30, 2014 5:26 pm
24 Канал Від технологій 3G-інтернету Україну "відділяє папірець" — підпис прем’єр-міністра та ухвала Кабміну під змінами до постанови уряду, які регламентують умови видачі ліцензій на 3G. Ці зміни вже готові і узгоджені з іншими держустановами
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Нд Лист 30, 2014 5:25 pm
24 Канал У військових комісаріатах Кіровоградської області до комплектування підрозділів Збройних Сил України відібрано більше 70 жінок, які служитимуть за контрактом
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Нд Лист 30, 2014 3:39 pm
24 Канал Охлобистін каже, що має намір завершити зйомки у серіалі "Інтерни" і повернутися в лоно церкви. Якщо не візьмуть - піде воювати за "ДНР" Більше за посиланням:
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Нд Лист 30, 2014 3:36 pm
24 Канал У Харкові відновили програму для майбутніх військових пілотів, яка не діяла з радянських часів. Без сучасних GPS та користуючись лише мапою, курсанти ХУПС відпрацьовують новий маршрут на аеродромі в Коротичах, що під Харковом
Більше дивіться у сюжеті або читайте за посиланням ↓
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Нд Лист 30, 2014 3:21 pm
Dana Yarovaya
Год назад 29.11.2013 года в пятницу вечером я попала в аварию… Не очень хороший человек вылетал с парковки через двойную осевую не видя преград на своем пути…На его пути преградой оказался мой автомобиль. С места ДТП меня сразу отправили в БСП. Попала я в отделение нейрохирургии с закрытой черепно-мозговой травмой.. .. А потом был следующий день…. Я не видела никогда такого в своей жизни… Приёмная БСП: (я сама спустилась вниз, хотя мне и нельзя было)…. На полу в приемном отделении много крови. В кабинет, где накладывали швы очередь из молодых, ребят…. Трясущийся от боли парень лет 18 с переломанной рукой…все хорошо и правильно разговаривающие, студенты вузов, молодые, многие откровенные « ботаны» , по большому счету: будущий цвет нации…. В мою палату положили девочку лет 19 с закрытой черепно-мозговой , а в соседней палате лежал ее парень….они просто возвращались через Крещатик домой с какой то вечеринки…. Я не видела там ни одного бомжа, ни одного пьяного…. Зато было много «ментов». Многие менты были сами напуганы, но были и конкретные живодеры которые приезжали, держа за шиворот 18 летнего мальчика весом 50 кг, избитого до потери сознания… В тот же день с подвала БСП начали поднимать кровати. Устанавливали их в коридорах отделения, как раз того где я лежала. У кого были переломы отправляли домой, а для черепно-мозговые травм-просто не хватало места….В тот момент я сама была не в лучшем состоянии, но я смотрела на этих детей ( да именно детей, потому что по возрасту они могли быть и моими детьми) и думала : «ЗА ЧТО?» Я человек, разочаровавшийся после оранжевой революции, который все время декларировал, что он вне политики после 2004 года, не могла понять, за что избили этих детей….. Я все время думаю о том что , тот кто это все спланировал и режиссировал, либо планировал то что произошло-и ему это удалось, либо просто идиот…..Чем вам мешали эти дети на Майдане…Ну постояли бы себе еще месяц, под новый год бы разбежались сами кто на сессию, кто новый год отмечать….нет их нужно было избить- заложив такую бомбу в общество….На Майдан вышли не за кого-то не против кого-то , вышли за себя….за этих ребят, которые стоят перед моими глазами до сих пор. И кто бы не был у власти, когда либо в нашей стране, и те кто обладают этой властью, пусть очень хорошо запомнят то ,что произошло…..у нас у всех есть дети, мы все люди, и такие вещи не могут проходить безнаказанно для любого человека при власти, и того кто обладает какой- то частью власти….тому же милиционеру или сотруднику любого серьезного государственного органа нужно в первую очередь помнить : что это ВЫ на службе у общества, это ОБЩЕСТВО вас наняло на свои налоги, выполнять функции по обслуживанию этого самого общества……
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Нд Лист 30, 2014 3:18 pm
Ватные Новости про Украину
" за «казацкие усы» будет установлена ежемесячная доплата в размере 10% от заработной платы, если их длина при этом не меньше 10 см. За каждый следующий сантиметр — плюс 1%. За «казацкий чуб» — 20%. За ношение красных шаровар — не менее 15 рабочих дней отпуска и премия в размере 30%."
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Нд Лист 30, 2014 3:16 pm
Они там в Кремле и около Кремля варятся в своем соку, ничего не понимают, что происходит вокруг, что-то пыхают, их вставляет, и пурга все крепчает. Если бы я был «народом», я бы реально заволновался.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Нд Лист 30, 2014 2:43 pm
Лучшая фраза от моей тещи в адрес молодого поколения семьи - "я же из Донбасса, меня тут не слышат"... :-)))))) ответ "ты только тут терроризмом и сепаратизмом не занимайся"... :-)))))) веселая у нас семейка :-))))))
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Нд Лист 30, 2014 2:42 pm
В воскресенье у меня больше времени почитать Фейсбук и ответить тем, кто мне написал в личку. Одна из моих Фейсбук подруг написала мне что получила такой вот интересный спам, судя по всему разработанный в недрах российских спецслужб. "He сомнeвaeтеcь в свoeй пoзuцuu, смотря лишь украинские каналы? Пocлyшайте u дpyгую стоpону, смотpитe pоссийcкoe ТB, пpoверьте cвои взгляды" И ссылка на подборку российских ватных телеканалов разбавленных каналами со спортом и юмором. Переходишь по ссылке и получаешь удобную возможность смотреть через Интернет российские телеканалы каналы, которые запрешены к трансляции в Украине в кабеле и в эфире. Ее я перепощивать не буду, чтоб не тиражировать безумие. Понятно, что российские спецслужбы не могут согласится с таким нарушением их планов. Вот и рассылают спам с предложением посмотреть Россиеские телеканалы - авось кто то из их пациентов потерявший доступ к наркотикам щедро рассыпаемым с экрана телевизора Димой Киселевым, Мишей Леонтьевым и им подобным негодяем снова найдет себе отдушину. У меня соотвественно родилась идея, а почему бы нашим украинским патриотам занимающимся профессионально рассылкой рекламы, и тому подобного не разослать предложения читать украинские сайты несущие правду о событиях в Украине, Например Цензор.Нет, УкрПравда и так далее. И ссылки на телеканалы 1+1, 5 канал, 24 канал с призывом к россиянам: "Уважаемые россияне у которых еще осталась хоть капля здравого смысла и недоверия к бреду который показывают у Вас не телеканалах, - увидите очередной сюжет про "распятого мальчика" или про "двух рабов и 10 соток для Нацгвардейцев карателей" или про бред обкуренного Леонтьева о "сбитии Боинга украинским истрибителем с подтвержением снимком из космоса " - зайдите на сайты украинских телеканалов и Интернет СМИ и получите другую, правдивую точку зрения." Я знаю, что в продаже есть базы данных с миллионами емейлов россиян - пусть получать аналогичное спам сообщение от нас. Это практически бесплатно, но может повлиять на то, чтоб больше россиян смогло увидеть альтернативную точку зрения. П.С Во вторник будем голосовать за кандидатуры Министров в новом правительстве. Есть идея создать в структуре КабМина Министерство по делам информационной политики, главной задачей которого будет защита информационного пространства Украины от Российской пропаганды и контрпропаганда в России, на территории временно окуппированных территорий Крыма и Донбасса. Этот вопрос давно назрел и я бы даже сказал перезрел. Уверен, что такая инициатива если будет согласована всеми пятью фракциями коалиции будет единогласно поддержана парламентским большинством. На пост Министра информационной политики обсуждалась кандидатура моего товарища Юрия Стеця, человека и Гражданина создавшего 5 канал без активной роли которого и Помаранчевой революции и Революции Достоинства могло бы не случиться в том виде в котором они навсегда останутся в истории
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Нд Лист 30, 2014 2:34 pm
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Нд Лист 30, 2014 2:34 pm
Київський екстремал-сталкер Станіслав Поліський, з друзями, самовільно, крізь патрулі охорони зони відчудження, дістався покинутого міста Прип'ять та у пориві щирих патріотичних почуттів перефарбував стелу, що на в'їзді в місто в кольори рідного українського прапора. Слава Україні!
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Нд Лист 30, 2014 2:33 pm
24 Канал Письменник та культурний діяч Сергій Жадан замість квитків на свій творчий вечір просить принести улюблені книжки для бійців АТО