Ну что, есть новый Президент, новая Верховная Рада, новый Спикер Рады и новый Кабмин назначен. Теперь все, все преграды сняты, остается одно, полным ходом начать и проводить всеобъемлющие реформы. Ничего иного и никаких оправданий больше думаю никто не послушает. Теперь все встанет на свои места, и все станет явным, больше не осталось никаких других вариантов. Только всеобъемлющие изменения в стране. А лично я буду только поддерживать и пытаться помочь в силу своих возможностей...
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Ср Груд 03, 2014 9:03 am
Именно из-за "Лайфньюс" и меня чуть не расстреляли
Егор Сковорода добавил 2 новых фото. По просьбе Vasily Sonkin продублирую пост по Лайфньюз "без кровищи" (простите за повтор, не знаю, как это сделать еще) Сегодня в суде по делу БОРН было очень поучительное заседание, во время которого выяснилось, как издание "Лайфньюз" убило человека. Почитайте: http://www.zona.media/online/born-benyaminyan-abdullaev/
Дело было так: 48-летний московский таксист Сос Хачикян, чем-то взбудораженный, пришел в салон "Евросети" и потребовал, чтобы ему выдали выигранные в лотерею 30 рублей. Стажерка замешкалась и тогда Хачикян стал повышать голос; конфликт попыталась уладить продавщица по имени Олеся, но посетитель набросился на нее с кулаками, нанес ей несколько ударов по голове и животу. Хачикяна задержала полиция (через некоторое время он был осужден за побои). На сайте Lifenews.ru оперативно появилась заметка, рассказывавшая о том, как зверь-таксист-армянин так избил беременную русскую сотрудницу "Евросети", что у нее случился выкидыш. В этой новости приведены якобы слова Олеси, которые "Лайфньюз", видимо, просто выдумал: «О том, что я жду ребенка, я узнала три дня назад. Это была моя первая беременность». Как рассказывала сегодня в суде сама Олеся, из-за нападения Хачикяна она действительно попала в больницу с кровотечением, но ни о беременности, ни о выкидыше речи не шло. «Когда я попала в больницу, ко мне журналисты рвались, я потом много чего вычитала», — рассказала она, уточнив, что все это не соответствовало действительности. Сообщения о том, как таксист-армянин избил до выкидыша русскую девушку (на самом деле Олеся осетинка), разумеется, взорвали интернет, а профессиональные русские зашлись в истерике. Вдохновившись этими сообщениями, Исаев и Баклагин решили убить этого таксиста, по формулировке следствия, «для создания в обществе позитивного мнения о деятельности БОРН». Как выглядит Хачикян, они узнали из сообщения "Лайфньюз", адрес Бакглагин дождался его у выхода из квартиры и выстрелил в голову из дробовика. Новость об убийстве "Лайфньюз" выпустил с таким заголовком: «В Москве убит таксист, избивший беременную. Мужчину, который настолько жестоко избил сотрудницу «Евросети», что у бедняжки случился выкидыш, нашли мертвым»
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Ср Груд 03, 2014 8:59 am
Александр Соколовский Да, мы напрочь проигрываем информационную войну! Но создавать СЕГОДНЯ и ТАКИМ СПОСОБОМ новое министерство информ.политики - это преступление, предательство и глупость. Преступление - потому что это приведет к неэффективной трате бюджетных денег - на отдельное здание, его обслуживание, оснащение, штат и пр. Ну и на суверенный распил вверенных средств конечно же. Без вариантов, готов спорить! Предательство - потому, что сегодня каждое такое гнилое действие чревато будущим кровавым бунтом, поражением в войне и расколом страны. Глупость - потому что нужный результат можно достичь имеющимися силами. Усилив профильные соответствующие отделы и службы и в АП (и Борису Ложкину вполне по силам их курировать, набрав туда десяток другой крепких профиков) или в СНБО. При этом процедура утверждения "через колено" и списком ( !!! ) в Парламенте, отсутствие обсуждения и презентации плана действий, полномочий, стратегии и концепции показывает, что никто не понимает, что это будет, какова конечная цель и что является результатом! И в итоге правильное и нужное дело забалтывается, забюракротизируется и уходит в Гудок! В общем как всегда: Все через жопу, кроме клизмы...
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Ср Груд 03, 2014 8:58 am
Ну что, вашингтонский обком уже решил не играть в прятки и откровенно назначил своего инструктора министром финансов. Зато проблем с МВФ не будет - свой человек на потоке. Одним словом, хунта, но уже не киевская, а госдеповская.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Ср Груд 03, 2014 8:54 am
И еще. Мы были категорически против создания Министерства Правды. И не надо прикрывать создание этого уродства красивыми словами о том, что "война, надо бороться за умы и пр." Да, война. Да, надо бороться. Но величайшее скотство создать новое министерство с непонятными функциями, бюджетом, штатом, задачами, без обсуждения с общественностью, журналистами, депутатами. И еще путем ПАКЕТНОГО голосования, фактически тайно всунув это говно в нормальный Кабмин. Не, ну а че. Надо ж Юру Стеця трудоустроить... ЗЫ: Даю прогноз. Все закончится простым распилом рынка рекламы.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Ср Груд 03, 2014 8:53 am
Хочется, чтобы некоторые кукловоды в ВР поняли, что происходит. Можно и трибуну заблокировать, и в морду кое-кому дать, и людей под ВР привести. И не только это. Но мы все еще пытаемся менять ситуацию в ВР и в Украине в законном русле. Если они не понимают этого, тогда их похмелье будет крайне болезненным.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Ср Груд 03, 2014 8:45 am
Больше всего я бы не хотел превратиться в бездумного критикана или маргинала, который живет по принципу "все п@дарасы - один я в белом фраке". Поясню кратко и по сути нашу прозрачную и принципиальную позицию. Мы голосовали за Климкина и Полторака потому, что они достойные люди и за них было ПЕРСОНАЛЬНОЕ голосование. Мы не голосовали за правительство потому, что голосование ПАКЕТОМ без обсуждения - это позор. И этот позор - результат трусости членов коалиции, которые боятся друг друга и понимают, что некоторые персонажи в новом правительстве однозначно непроходные после индивидуального разбора кандидатур. Украина сегодня с Кабмином - однозначный плюс. Непрозрачная политика, византийщина, продавливание голосования, закрывание рта внефракционным депутатам - однозначный минус. Прекрасный пример, как на старте обгадить благое и нужное для страны дело. Какими бы красивыми словами оно не прикрывалось. И еще. 223 голоса - первый звоночек. Пусть маленький, но звоночек. Который я услышал еще в тот день, когда принимал решение уйти в правую оппозицию...
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Вт Груд 02, 2014 9:25 pm
Сцуко! Перерыв до четверга. Устали видимо. А то, что война идет и люди гибнут забыли? Или все же причина в том, что главное комитеты поделить? А Украина подождет...
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Вт Груд 02, 2014 9:24 pm
Это было не обсуждение и не голосование. Это фактическая фальсификация и начало узурпация власти. Закончилось время "талантливых донецких семей". Началась эпоха псевдореформаторов. Смутные времена.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Вт Груд 02, 2014 9:23 pm
Я очень хочу, чтобы у нашего правительства получилось. За отдельных министров я готов был голосовать двумя руками, многие вселяют надежду, некоторым хочется верить. Но я не готов брать на себя ответственность за всех, кто оказался в этом Кабинете министров. Жду и буду помогать и поддерживать лучшие начинания правительства.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Вт Груд 02, 2014 9:22 pm
Это не голосование - это продавливание. В лучших рыговских традициях. Партии и люди в коалиции поменялись, а традиции неизменны. Достали!
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Вт Груд 02, 2014 9:16 pm
Сергій Лещенко 10 мин. · Киев · На жаль, у Верховній Раді сталося три випадки кнопкодавства. Член групи Єремеєва Кацуба-старший проголосував за сусіда Ігоря Молотка, а член "Народного фронту" Олена Колганова - за Павла Петренка. Про кнопкодавство у групі Єремеєва я сказав при виступі в парламенті, а до Олени Колганової підійшов особисто. Вона вибачилася, а Павло Петренко сказав, що напише заяву до апарату Верховної Ради з проханням не враховувати його голос. В кінці засідання член фракції БПП Алексей Гончаренко проголосував за Дмитра Голубова. Ми піднімемо це питання на засіданні фракції БПП та вимагатимемо покарання. Я не розумію, які можуть бути аргументи для кнопкодавства. Соромно, що ця хвороба перекинулася і на Верховну Раду восьмого скликання. Навіть якщо це буде коштувати мені гарними стосунками з депутатами, але кнопкодавству не буде місця в цьому парламенті.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Вт Груд 02, 2014 9:12 pm
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Вт Груд 02, 2014 9:11 pm
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Вт Груд 02, 2014 9:10 pm
Верховна Рада України затвердила новий склад Кабінету міністрів
Парламент провів пакетне голосування.
«Кожен міністр буде відповідати за свою ділянку роботу. Кожен буде досягати поставлених цідей. Я як прем'єр-міністр буду це контролювати», - наголосив перед голосуванням прем'єр-міністр Арсеній Яценюк.
Окрім того він наголосив, що програму роботи від уряду він вимагатиме за 48 годин після призначення.
Від сьогодні український уряд працюватиме у такому складі:
-Віце-прем'єр-міністр - ВОЩЕВСЬКИЙ Валерій
-Віце-прем'єр-міністр - Міністр регіонального розвитку, будівництва та житлово-комунального господарства України – ЗУБКО Геннадій
-Віце-прем'єр-міністр - Міністр культури України – КИРИЛЕНКО В’ячеслав
-Міністр Кабінету Міністрів України – ОНИЩЕНКО Анна
-Міністр аграрної політики і продовольства України - ПАВЛЕНКО Олексій
-Міністр внутрішніх справ України – АВАКОВ Арсен
-Міністр екології та природних ресурсів України – ШЕВЧЕНКО Ігор
-Міністр енергетики та вугільної промисловості України – ДЕМЧИШИН Володимир
-Міністр інфраструктури України – ПИВОВАРСЬКИЙ Андрій
-Міністр молоді та спорту України – ЖДАНОВ Ігор
-Міністр освіти і науки України - КВІТ Сергій
-Міністр охорони здоров'я України – КВІТАШВІЛІ Олександр
-Міністр соціальної політики України – РОЗЕНКО Павло
-Міністр фінансів України – ЯРЕСЬКО Наталія
-Міністр юстиції України – ПЕТРЕНКО Павло
-Міністр інформаційної політики – СТЕЦЬ Юрій
-Міністр економічного розвитку та торгівлі – АБРОМАВИЧУС Айварас
-Міністр оборони України - ПОЛТОРАК Степан
-Міністр закордонних справ України – КЛІМКІН Павло
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Вт Груд 02, 2014 7:40 pm
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Вт Груд 02, 2014 7:39 pm
Евромайдан SOS Російські виробники йдуть на хитрощі підсовуючи нам свої товари. Будьте уважні!
@Олександр Руських Вчора ввечері зайшли скупитись у супермаркет "Фора", що у Києві на вулиці Металістів. Покупки були суто харчові, але щось мене потягнуло у хозвідділ, звернув увагу на пральний порошок "Вухастий нянь", на цінник і обімлів, на ціннику "Україна". Не повірив очам, покликав старшу продавщицю чи менеджера, чи біс її знає яка там в неї посада, перепитав, що це значить, на що почув відповідь: "Це країна виробник". Кажу, ану подивіться на пачці, хто там виробник і де. Вибачилась, пообіцяла доповісти у головний офіс та виправити, але на питання чи можна зробити світлину з цінника відповіла категоричною забороною. Я не став сперечатись, але пообіцяв зробити все можливе щоб ця інформація стала відома громадськості. Також залишив відгук у книзі відгуків та пропозицій, з якої і зробив світлину. Десь через тиждень перевірю чи є хоч якась реакція і чи дадуть мені фотографувати те що я побажаю. "1 грудня 2014 Недостовірна інформація про виробника "Вухастий нянь" як Україна, хоча насправді виробник розташован у Россії, Санкт-Петербург. Ще Вашим менеджером була здійснена заборона провести фотофіксацію цього випадку порушення діючих постанов Київради, що є також порушенням моїх прав, які забезпечує Конституція України"
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014 Вт Груд 02, 2014 7:34 pm
Евромайдан SOS Устим Голоднюк - був захисником Майдану з листопада 2013 року. 30 листопада був побитий, на потилиці був шрам, наклали 12 швів. Як тільки рани зажили, знову поїхав на Майдан.
20 лютого 2014 року внаслідок вогнепального поранення в голову загинув. Отримав його, допомагаючи забирати загиблих біля верхнього виходу станцїї метро Хрещатик.
Куля снайпера влучила над правим оком і на виході пробила голубу миротворчу каску. Коли його доправили в готель «Україна», лікарі вже не могли допомогти хлопцю.
Спонсорований контент
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014