Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 9:45 am
адын, савсэм адын
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 9:42 am
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 9:41 am
Ярема люстрував 132 співробітники прокуратури
В рамках виконання закону "Про очищення влади" з прокуратури звільнено 132 співробітники. Про це в своїй статті у виданні "Дзеркало тижня" написав Генеральний прокурор Віталій Ярема.
Ще 450 співробітників будуть звільнені найближчим часом.
"Виконуючи вимоги Закону України "Про очищення влади", 132 прокурорсько-слідчих працівники було люстровано, а 450 очікують звільнення найближчим часом", - написав він.
Окрім того, в прокуратурі було скорочено 1754 штатні одиниці.
"У стислі терміни нам удалося змінити структуру та штатний розпис і скоротити 1754 штатні одиниці", - пише Ярема.
То, что Путина в самой нелицеприятной форме игнорировали и всячески указывали на его место изгоя на фоне других гостей уже факт. Причем делалось это в настолько явной и грубой форме, что Президент Российской Федерации не на шутку обиделся и уже поговаривают о том, что он не намерен оставаться на официальное закрытие саммита G-20.
Но дело даже не в том, что Президенту великой России не подавали руку, ставили как можно подальше от лиц первой величины в мировом геполитичсеком пасьянсе - отводя место на отшибе, а дело в том, что язык тела Путина говорил о том, что он не в восторге от происходящего. Одинокий, брошенный, некому не интересный.
Это так отчетливо видно в снимках, подмечающих то, что старается скрыть бывший офицер КГБ, а ныне лишь герой всемирно известной песни. Обреченность и безысходность, печаль и осознание глубины падения.
Даже в попытке скрыть озабоченность отношением к его персоне, Путин выдает себя. Имитация кашля либо зевка, явный признак того, что человек либо пытается скрыть ложь, либо скрывает встревоженность отношением к себе.
Эпическая фотография, которая в полной мере продемонстрировала нежелание мирового сообщества иметь, что либо общее с представителем "великой" России.
И место Путина на задворках было неизменным на протяжении всего дня.
Как не в своей тарелке, везде и постоянно.
Не чего удивительно в том, что Путин сегодня ночью сядет в самолет и умчит в уютную Белокаменную не будет, ведь лидер россиян не привык к настолько серьезному давлению. Причем, судя по фотографиям, его психо-эмоциональное состояние находится в районе критических показателей. Одно только волнует, каковы будут действия человека, столь серьезно униженного и загнанного в глухой угол? К примеру крыса, в таком случае шла бы в нападение, рискуя всем. Но президент России ведь не крыса, верно?
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 9:38 am
Добровольці: Україна передасть Росії 150 танків Більше 150 надсучасних танків на Харківському тракторному заводі чекають відправлення у Росію. А 280 українських заводів і донині виготовляють деталі на замовлення Міністерства оборони Росії, не дивлячись на те, що країна здійснила військове вторгнення на територію України.
Про це стало відомо під час прес-конференції представників волинського відділення Добровольчого українського корпусу 3 жовтня, пише Волинські новини. Як розповів командир третього запасного батальйону ДУК Віталій Ковальчук, в Україні діє більше 280 заводів, які виготовляють деталі та техніку на замовлення військ Росії. В той час, коли українські сили АТО воюють зброєю, яка залишилась їм у спадок від колишнього СРСР. Бійці ДУК зауважують, що нині на Харківському тракторному заводі - більше 150 надсучасних танків чекають відправлення у Росію.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 9:37 am
24 Канал Прем'єр Канади заявив Путіну: "Get out of Ukraine", на що Путін відповів: "Нас там немає". Більше читайте за посиланням: http://24tv.ua/n509541
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 9:35 am
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 9:27 am
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 9:22 am
Знаете, когда вот заходишь в фейсбук народнного депутата и видишь там такой пост, то понимаешь: Все буде добре
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 9:21 am
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 9:20 am
Шпигунський скандал між Німеччиною та РФ: країни висилають дипломатів
У суботу, 15 листопада, стало відомо про шпигунський скандал, що ускладнив і без того непрості стосунки Москви та Берліна.
Про це повідомляє німецьке видання Der Spiegel з посиланням на джерело в уряді ФРН.
"Співробітниця посольства Німеччини в Москві залишила країну на вимогу російської влади, - заявив неназваний урядовець. – ми висловили російській стороні наш жаль з приводу цього необґрунтованого рішення".
Видання стверджує, що дана працівниця, ім'я якої не уточнюється, тривалий час працювала у політичному відділі посольства. На думку Берліна, у російської влади не було підстав оголошувати її персоною нон-грата.
За даними Der Spiegel, таке рішення Москви стало симетричною відповіддю на дії німецького дипломатичного відомства.
Раніше Німеччина оголосила персоною нон-грата російського дипломата, що працював у генконсульстві в Бонні.
Даний дипломат кілька місяців перебував під спостереженням спецслужб через підозру у шпіонажі. Згодом було ухвалене рішення вислати його з країни.
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 9:19 am
Отакої..воно уже на увесь світ прославилось!))
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 9:15 am
Новости Домбабве и Лугандонии. 15.11.14
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 9:14 am
Новий посол Канади в Україні розповів, про що говорили прем'єр Канади і Путін в Австралії
Діалог між прем'єр-міністром Канади Стівеном Харпером та президентом Росії Володимиром Путіним на саміті великої 20-ки у Брісбені обмежився двома фразами
Про це в ефірі програми "Вечір з Миколою Княжицьким" на Еспресо.TV заявив посол Канади в Україні Роман Ващук.
За його словами, прем'єр Канади заявив Путіну: "Get out of Ukraine", на що Путін відповів: "Нас там немає". "Тими двома фразами і обмежилося спілкування", - зазначив посол.
"Цей крилатий вислів канадського прем'єра підхопили користувачі соцмереж, і якщо великого тренда цей вислів не започаткує, але якийсь трендчик може корисний для України створити", - додав Ващук.
"Наш прем'єр є людина небагатослівна і чітко дозує свої меседжі. Він тут дуже чітко висловив своє ставлення", - додав посол.
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 9:13 am
Новые санкции против РФ могу ввести после саммита Большой двадцатки
Президент США Барак Обама и лидеры Евросоюза обсудят ситуацию в Украине в воскресенье, 16 ноября.
"В воскресенье лидеры ЕС, представленные в Брисбене, встретятся с Президентом Обамой; украинский вопрос входит в повестку дня", - сообщил глава Европейского совета Герман ван Ромпей во время своего выступления на саммите G20 в Брисбене, передает РБК-Украина cо ссылкой на пресс-службу ЕС.
Ромпей добавил, что по мнению Евросоюза выход из кризиса может быть только политическим. И потому лидеры ЕС будут продолжать использовать все дипломатические средства, включая санкции.
Он также призвал Россию повлиять на сепаратистов для реализации минских соглашений, прекратить поток оружия и войск с территории РФ в Украину и вывести те, что уже присутствуют в Донбассе.
Дальнейшие действия касательно Украины и российской агрессии министры иностранных дел ЕС обсудят в понедельник, оценив ситуацию.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 9:12 am
НА ПОЛТАВЩИНЕ РЕШИЛИ ДЕМОНТИРОВАТЬ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ
В Комсомольске (Полтавская область) вопрос о дальнейшей судьбе памятника Ленину, расположенного перед зданием городского совета, вынесли на общественные слушания. Как сообщает пресс-служба мэрии, вчера на слушаниях большинством голосов (255) была принята резолюция о демонтаже памятника Ленину. "В дебатах принимали участие депутаты горсовета, члены её исполкома, общественные организации, почётные граждане, представители трудовых коллективов предприятий, профсоюзов, политических партий, СМИ", - говорится в сообщении. В дальнейшем резолюция будет рассмотрена городскими властями для вынесения соответствующего решения. Напомним, по Украине за последние полгода прокатилась волна сносов памятников Ленину. В ночь с 11 на 12 ноября в Кривом Роге снесли еще три памятника Ленину в центре Ингулецкого района, на кольце НКГОКа и в пгт. Широкое. Больше в Кривом Роге не осталось памятников Ленину.
в Запорожье неизвестные повалили памятник Ленину в районе комбината "Звезда". По фатку сноса памятника милиция открыла уголовное дело. 25 октября в Никополе Днепропетровской области неизвестные сбросили с постамента памятник Ленину.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 8:49 am
Аэропорт , все в порядке , спасибо зарядке . балбесы несут потери , и начинают понимать, а какая же у них цель . а никакой !!! просто умереть и ... все! Наши хищники на круглосуточном дежурстве + командная работа . Ну и козлики на боевых постах)))
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 8:29 am
Это прекрасно... Думаю, скоро у них там появится свой ГУЛАГ, мавзолей, партноменклатура и... талоны на усиленное питание Ну что бы всё, как у "взрослых"... со своим 1937-м годом http://obkom.net.ua/news/2014-11-15/2315.shtml
В «ДНР» арестованы «министр» и «вице-премьер» | ОБКОМ Один из видных трубадуров сепаратистов уже заныл, что в «ДНР» «права человека отсутствуют, любого из нас в любую минуту могут арестовать по самому нелепому поводу»… OBKOM.NET.UA
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 8:25 am
Если отгрести весь информационный мусор про G20, то я так понял, что не смотря на "...реальную угрозу покушения", Путин полетел в Австралию встретиться с коалой...?
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 8:24 am
Согласен с Yulia McGuffie. Мы всё равно будем называть ее Институтской. Слишком глубоко вошло это лезвие, чтобы украшать его символической заменой одних слов другими. Это как минимум банально. На этом месте иди рядом с ним скорее нужен монумент, возможно, инсталляция, что-то цельное, изящное, а главное - не пошлое.
Yulia McGuffie можете забросать меня помидорами или чем-нибудь еще, но я против переименования Институтской в улицу Героев Небесной Сотни. Я прожила первые двадцать лет своей жизни на этой улице и знаю здесь каждый дом, каждый двор и каждое дерево; я проучилась в школе на этой улице 10 лет; в подвале Октябрьского дворца в 1937 расстреляли моего прадеда, архиепископа Украинской Автокефальной церкви Ефима Калишевского. Эта улица - мое всё, концентрированное далекое прошлое и совсем недавнее прошлое, которое все еще настоящее, и которое очень болит. Когда на Институтской в феврале расстреливали людей, я была совсем рядом, я бежала на свою любимую улицу по Шелковичной, а какой-то мужик на меня наорал и развернул обратно. Я его послушала. До сих пор думаю, а надо было ли. Не знаю. До сих пор чувствую себя виноватой. Когда все это происходило, меня разрывало на куски, рушился мой мир, ботинки Беркута топтались по моему детству, на улице, на которой я выросла, убивали людей, стреляя в них с крыш домов, в которых жили мои учителя и одноклассники. Я до сих пор хожу по Институтской каждый день, я помню наизусть имена всех погибших. Я это рассказываю не потому, что я эгоистичная истеричка. Мы все пережили, переживаем и переживём еще многое. Но Институтская - это Институтская. Трагедия произошла на Институтской, улица с этим именем тоже пережила всё это, и несёт в себе и будет нести. Весь этот кошмар принадлежит и ей тоже. И гипотетическое предложение из учебника истории "Расстрел людей на улице Героев Небесной Сотни" режет мне уши. Героев ведь никто не забудет. Это невозможно.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 8:23 am
Оксана Зиновьева От інтєресно. Расєйске телебачення покаже сюжет про: а) переміг Пулєв, а всі ЗМІ, крім російських, як завжди, брешуть; б) Пулєва хунта розіп'яла в ринзі і криваво знущалася; в) ніякого бою не було, а Пулєву відправлено гуманітарний конвой як постраждалому від укропів.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 8:22 am
Об этом вспомнила моя жена, не я. Ну что мои российские друзья и недруги, вам нельзя смотреть большое мировое мастерство даже в боксе, если его несут украинцы. Но мы вам всё равно попытаемся донести и кому посвящают свои победы украинцы. У вас россияне нет главного - стержня и умения радоваться победам соседей...
Оксана Зиновьева Володимир Кличко: "Я присвячую цю перемогу тим, хто сьогодні воює і бореться за незалежність України!". Так,- перемог заслуговують саме справжні борці! І, понятно, чому росТБ не транслювало цей бій. Україна переможе!
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Нд Лист 16, 2014 8:20 am
Владимир Кличко в трансляции на весь мир заявил, что посвещает свою победу Украине, у которой сейчас тяжелые часы и ребятам которые воюют на Востоке. Ребята я вас люблю... Я восхищаюсь этим человеком... И Украине сейчас очень нужны такие победы, на духе и мастерстве. Во всем.
Спонсорований контент
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014