«Это нужно начать немедленно с предоставления оружия, в том числе противотанковых и противовоздушных видов оружия, о чем украинское руководство неоднократно просило. Это позор, что администрация США по-прежнему отказывается помочь нашим украинским партнерам с военными возможностями», – подчеркнул Маккейн.
Сегодня в Израиле произошел теракт. Нет не теракт. Резня. Массовое убийство людей в синагоге. Из прихожан погибли четверо, восемь получили ранения. Ответственность за теракт взял на себя ХАМАС. И сделало это две свиньи. Такие же свиньи, как и те, что пытают, издеваются и убивают украинцев на Донбассе по указке кремлядей. Показателен даже не само преступление, а то, как его отметили в Палестине. В Секторе Газа по случаю теракта устроили народные гуляния с фейерверками и раздачей сладостей. Тут можно посмотреть, как это было http://www.unian.net/…/1010661-palestintsyi-sektora-gaza-pr…
Именно так станут праздновать убийства украинцев в террористических образованиях на Донбассе если мы не вычистим эту скверну. Именно такое нам надобно ждать до тех пор пока за спиной сепаров стоят мрази из Москвабада. И если мы не хотим подобного, то должны понимать, что на оккупированном востоке Украины сейчас будут выращивать поколение в той же человеконенавистнической стилистике, что и вырастил Хамас. ДНР, ЛНР, Хамас, Хизбалла... Названия разные, а тактика и хозяева общие. Мои соболезнования израильтянам. Я знаю и верю, что им хватит сил пережить этот теракт и воздать по заслугам всем причетным. И те, кто радовался в Секторе Газа должны помнить, что действие равно противодействию. Порадовались гибели израильтян - готовьтесь плакать на могилах ваших близких. И пусть ни одна жертва этого преступления не останется не отомщенной. Амен!
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Ср Лист 19, 2014 3:35 pm
Торез сегодня. Информация от очевидцев. Бунт номер 2 как говорится. Та же группа молодые мамы но уже подключившиеся к ним просто жители перекрыли две улицы 50 лет СССР и Николаева , требования тебе где деньги ? Судя по инф им пообещали решить проблему когда оник прошлый раз забастовали . Подъехала группа вооруженных лиц и начала их оттеснять с дороги для проезда транспорта , крика и шума много где лучшая жизнь в ДНР без Украины где комендант где работники исполкома и тд. Больше всех очевидцев удивила старушка проходящая мимо остановилась и говорит че галдите вы же сами хотели жить без Украины ну вот дождались чего теперь галдите , говорят была немая пауза а старушка пошла дальше . Конфликт перешел менее жесткую фазу но требуют общей акции протеста . Говорят если все молчат значит вы им даете пенсии и пособия а мы ничего не получаем будем стоять здесь до последнего . Но сегодня людей было больше чем в первый раз.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Ср Лист 19, 2014 3:28 pm
Проезжая поселок Шульгинка, недалеко от Старобельска, вы обязательно увидите детей и подростков, которые приветствуют военные машины, идущие на фронт. И встречают тех, кто возвращается обратно. Они машут желто-голубыми флажками, ленточками. Они улыбаются. Они делают это искренне. Делают больше, чем мог бы сделать целый армейский корпус на этой проклятой войне. Они укрепляют нашу веру, и дают нам силы победить
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Ср Лист 19, 2014 3:27 pm
О расследовании трагедии в Иловайске: я являюсь официально свидетелем по делу. Следствие ведет Главная военная прокуратура. Трудно поверить, но это факт: прокуроры работают профессионально, грамотно. максимально быстро. Главный военный прокурор Матиос собрал молодых энергичных парней - из районных прокуратур, и они они качественно пашут. Не с 9 до 18, а столько сколько надо - до 9-10 вечера. Именно эта команда не дрогнувшей рукой вручила подозрение о совершении преступления и потребовала у суда арестовать генерала Назарова за гибель ИЛ-76. Они просто поступили по закону - смелые парни, одним словом. Потому что поступать по закону в Украине может только отчаянно смелый прокурор. Военные прокуроры прекрасно понимают, что если сейчас полностью поднять весь процесс принятия решений и отдачи приказов, и определить на каком этапе и кем были допущены ошибки, и привлечь к ответственности, то это будет настоящий урок для всех. Пока таких уроков нет - то будет повторяться трагедия - 32-й блок-пост это чистая копия Иловайска по допущенным ошибкам. Допросы и сбор материалов по Иловайску ведется по всей Украине, опрашиваются свидетели, собираются документы, журналы боевых действий, оперативные директивы, разведдонесения. Допрошены все генералы, отдававшие приказы. Сейчас повестки на допрос по Иловайску выслана еще десяткам людей - в том числе Олександр ТурчиновArsen Avakov, Семен СеменченкоЮрій БерезаAндрей Tетерук, а также многим другим очевидцам и участникам событий. Убедительно прошу всех НЕ ОТКЛАДЫВАЯ прибыть на допрос в военную прокуратуру для дачи показаний. Это не история - это критически важно для будущего. Чтобы побыстрее сложились все детали, чтобы были задокументированы все показания.Чтобы у людей было доверие к власти. Anton Gerashchenko, поддержи. АПДЕЙТ: Арсен Аваков Я дал официальные показания следователю.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Ср Лист 19, 2014 3:24 pm
24 Канал У Путіна на G20 був дегустатор, а 75% номерів в готелі зайняла охорона. Більше читайте на сайті↓
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Ср Лист 19, 2014 3:13 pm
Немного о переселенцах из ДНР и ЛНР.Советую почитать.
Однажды, после очередного выпуска новостей, жена сказала: «Посмотри на этих несчастных людей. У них больше ничего нет, ни домов, ни денег, ничего. А теперь власть забрала у них даже пенсии. Неужели тебе их ни капельки не жалко?» В ответ я промолчал, вспоминая одну историю, приключившуюся со мной накануне.
Недавно на вокзале ко мне подошел бомж, и попросил пятерку «на билет». Настроение было немного лирическое, и я отвел его в близлежащую наливайку, купил ему чекушку водки и чебурек. Бомж чрезвычайно обрадовался, немедленно выпил, закусил, и стал со мной общаться. Когда в процессе разговора бомж понял, что я тот, кого русосми называют «биндеровцем», его радушие иссякло.
- А я ненавижу вас, укропы!- шамкая, процедил мой собеседник. Затем плеснул еще водки в стакан, махнул, занюхал рукавом и громко рыгнул. - Вот увидите, Мариуполь наш будет! - То есть ты хочешь, чтобы сюда ДНР пришла? – недоуменно спросил я. - А то! Жизни с вами нет, биндеровцы! - Но ведь ты понимаешь, что если сюда придут твои ополченцы, город будет разрушен? - А вы, хохлы, нас не бомбите, и ничего не разрушится! Это вы города разрушаете, а не ополчение! - Хорошо, - терпеливо сказал я, - пусть так. Но ты ведь должен понимать, что украинские войска будут бомбить Мариуполь в любом случае, если город захватят террористы. - Будут, как же, - злобно сплюнул на грязный пол бомж. - Но ты все равно хочешь, чтобы ДНР пришли. Почему? Ведь сейчас город цел, все работает. А если придут твои друзья, все будет разрушено. По подвалам сидеть будете. Жрать не будете неделями. Ни света, ни воды. Тебе-то плевать, ты на теплотрассе живешь. А людям как?
Бомж ненадолго задумался. А потом махнул рукой, одним глотком допил водку, скупо поблагодарил и засеменил прочь. Отойдя на приличное расстояние, он крикнул мне грязное ругательство и скрылся за углом. А я остался размышлять, что же происходит в головах у людей? Как они потеряли способность трезво мыслить. Может, дело вовсе не в зомбировании? Ведь у бомжа нет ни телевизора, максимум радио, да и то, ловящее только радиостанцию Эра. Но где-то же он набрался всей этой сепаратистской херни?
Как получилось так, что люди, которые видели войну и все ее лишения собственными глазами, которые вынуждены были сбежать от войны, хотят привести ее на новое место? Ведь должно быть ясно даже самому законченному кретину, что где будет сепаратизм – там будет война. Но нет, они приезжают в мирные области, и умудряются митинговать за сепаратизм и там. Они все так же искренне верят в добрые намерения «ополченцев» и в сатанинскую хунту. Почему?
Все просто. Эти люди – долбо*бы. Не зомбированные, не заблудившиеся, не потерянные. Они не ошибаются, они не сбились с пути, они не «такие же граждане, просто одураченные». Они – долбо*бы. Возможно, в этом виновата пресловутая 47 хромосома, так называемая «хромосома русскости». Может быть – пьющие родители. Может быть – сильная травма головы. Так или иначе, эти люди необучаемы. Неспособны логически мыслить. Твари, неспособные учится на собственных ошибках, не говоря уже о чужих.
Так почему мне должно быть их жалко? Почему мое сердце должно разрываться от жалости к тем, кого, как пишут СМИ, «обездолила и ожесточила война»? Нет, нет, и еще раз нет, я никогда не пожалею ни одного обмудка-«новоросса». Они, подобно тому бомжу, просят подачек у Киева, а получив ее, плюют в спину и сыплют проклятиями. Они первые вонзят мне нож в спину, сколько бы чекушек и чебуреков я им не купил. Они – предатели.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Ср Лист 19, 2014 3:11 pm
24 Канал Авіація НАТО перехопила ще один російський літак. Цього разу над Балтійським морем "заблукав" Іл-20. Всі деталі — за посиланням↓
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Ср Лист 19, 2014 3:11 pm
Контрразведка Службы безопасности Украины во взаимодействии с военнослужащими Вооруженных сил Украины задержала диверсантов, совершивших нападение на один из блокпостов украинских военных в Донецкой области.
Согласно сообщению, установлено, что перед группой была поставлена задача провести разведку блокпостов ВС Украины в Тельмановском районе Донецкой области и осуществить корректировку огня артиллерии боевиков. Кроме того, группа получила приказ захватить украинского военнослужащего и получить элементы военной формы ВС Украины (шевроны, эмблемы, погоны).
"В состав диверсионно-разведывательной группы 1-й Славянской бригады так называемой "ДНР" входило два гражданина Украины, один из которых имел удостоверение "разведчика-наводчика в/ч 08801 министерства обороны ДНР". Также в ее состав входили двое граждан Российской Федерации - жители Воронежа и Липецка"
"В ходе боя с военнослужащими ВСУ три боевика получили ранения различного рода тяжести и были задержаны. Один российский наемник погиб"
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Ср Лист 19, 2014 3:07 pm
24 Канал Російська агресія в Україні створює нові політичні тренди в глобальній та європейській політиці. Саміт держав G-20, який відбувся в Австралії на цих вихідних, засвідчив, що діалог з Москвою виходить за дипломатичні рамки. #аналітика24 — за посиланням↓
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Ср Лист 19, 2014 2:40 pm
Студенти медичних вишів думайте про те, що вам в майбутньому прийдеться також лікувати своїх рідних та близьких - у ваших руках буде відповідальність за життя людей і помилка недопустима!
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Ср Лист 19, 2014 2:36 pm
Киборги, рванув в лобовую атаку, разгромили укреппозицию боевиков в Донецком аэропорту
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Ср Лист 19, 2014 2:34 pm
Україна з початку опалювального сезону імпортувала майже 900 млн кубометрів газу з Європи
Україна в період з початку опалювального сезону імпортувала з боку Європи 893,9 млн куб. м природного газу, повідомила прес-служба ПАТ “Укртрансгаз” в середу.
За її даними, в період з 20 жовтня по 17 листопада в українську ГТС з боку Словаччини надійшло 826,1 млн куб. м газу, з боку Польщі – 67,8 млн куб. м.
В “Укртрансгазі” також уточнили, що з початку імпорту з Європи в Україну з листопада 2012 надійшло 5,8 млрд куб. м газу, у тому числі зі Словаччини – 2,2 млрд куб. м.
Нагадаємо, в січні-жовтня 2014 року Україна імпортувала з Європи близько 3,1 млрд куб. м газу, 2013 році – 2,132 млрд куб. м природного газу.
“Укртрансгаз”, 100% якого належить НАК “Нафтогаз України”, експлуатує систему магістральних газопроводів і 12 підземних сховищ газу країни. Пропускна здатність ГТС України на вході становить 288 млрд куб. м, на виході – 178,5 млрд куб. м, у тому числі в країни Європи 142,5 млрд куб. м, Молдову – 3,5 млрд куб. м.
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Ср Лист 19, 2014 2:29 pm
Посольство Британії допомагає РФ впізнати її танки в Україні
Посольство Великої Британії в Україні вирішило допомогти Росії розпізнати її танки на території України, наявність яких РФ продовжує заперечувати. Зокрема, посольство надає розпізнавальні знаки танка Т-52БМ, який не використовується збройними силами України. Крім того, посольство надає фото згаданих танків і дати, коли їх фіксували на території України.
Нагадаємо, у НАТО і ЄС неодноразово говорили про присутність російських військ і техніки на території України. Зокрема, Ради Європи офіційно визнала присутність російських військ в Україні і закликав Москву вивести їх з території України.
В понедельник в Киевском научно-исследовательском институте судебных экспертиз, во время общения с директором - мудрейшим Александром Григорьевичем Рувиным, я совершенно случайно зашел в лабораторию и сфотографировал интересную находку - 26 стволов 30 миллиметровых пушек 2А42 для БМП-2. Оказалось, что 40 таких пушек с с всеми запасными частями были запаяны в пластиковые трубы, и нелегально завозились летом в Украину в обычной грузовой фуре для передачи на вооружение отрядам российских наемников. . Но груз был перехвачен нашими спецслужбами, и 26 стволов направили на судебную экспертизу. Но после передачи на экспертизу их наверное, просто забыли - потому что лежали эти пушки в институте четыре месяца. Я очень обрадовался этой находке - потому что пушки с ЗИПом для БМП-2 - это большой дефицит, их не хватает для вооружения украинской армии. Хотел было позвонить в "Укроборонпром", но... сразу после моего визита в лабораторию приехали наши компетентные органы и забрали пушки. Надеюсь, они в ближайшее время поступят прямо на завод и в войска - там ЗИПов остро не хватает. Постараюсь проследить, чтобы больше не лежало это сокровище на складе. А за быструю реакцию - респект).
Admin Admin
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Ср Лист 19, 2014 2:20 pm
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Ср Лист 19, 2014 2:17 pm
Евромайдан SOS Штаб АТО разработал рекомендации для мирных жителей относительно поведения на блокпостах в зоне боевых действий на востоке Украины.
Опубликованы инструкции по въезду в зону АТО и права должностных лиц.
Во избежание недоразумений при пересечении блокпостов гражданским лицам рекомендуется: - не подъезжать к блокпосту на большой скорости, медленно объезжать его и останавливаться по первому требованию; - всегда иметь при себе паспорт, удостоверение организации, если вас направили в зону конфликта, документы подтверждающие цель прибытия. У водителя всегда должны быть водительские права и доверенности; - не держать руки в карманах или открытых сумках; - не фотографировать на постах и не проводить видеосъемку; - воспринимать с пониманием и спокойствием отказ пропустить вас через блокпост, на это есть объективные причины сохранения вашей безопасности; - не задавать вопросы о количестве в подразделении боевой техники, бойцов и командиров, используемых укреплениях; - быть вежливыми и доброжелательными, не ссориться, не кричать, не использовать лишней жестикуляции. Если на посту, по вашему мнению, происходит что-то неординарное, не давайте волю чувствам, будьте внимательны и выполняйте все требования и рекомендации.
В то же время в соответствии с Законом Украины "О борьбе с терроризмом", в районе проведения антитеррористической операции должностные лица, привлеченные к АТО, имеют право: - применять в соответствии с законодательством Украины оружие и специальные средства; - задерживать и доставлять в органы внутренних дел лиц, совершивших или совершающих правонарушения или действия, связанные с несанкционированной попыткой проникновения в район проведения антитеррористической операции и препятствованием ее проведению; - проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие личность, а в случае отсутствия документов - задерживать их для установления личности; - осуществлять в районе проведения антитеррористической операции личный досмотр граждан, досмотр вещей, которые при них находятся, транспортных средств и грузов, которым ими перевозятся; - временно ограничивать или запрещать движение транспортных средств и пешеходов на улицах и дорогах, не допускать транспортные средства на отдельные участки местности и объекты, выводить граждан из отдельных участков местности и объектов, отбуксировывать транспортные средства; - входить (проникать) в жилые и иные помещения, на земельные участки, принадлежащие гражданам, во время предотвращения террористического акта и при преследовании лиц, подозреваемых в совершении такого акта, на территорию и в помещения предприятий, учреждений и организаций, проверять транспортные средства, если промедление может создать реальную угрозу жизни или здоровью людей; - использовать в служебных целях средства связи и транспортные средства, в том числе специальные, принадлежащие гражданам (с их согласия), предприятиям, учреждениям и организациям, за исключением транспортных средств дипломатических, консульских и иных представительств иностранных государств и международных организаций, для предотвращения террористического акта, преследования и задержания лиц, подозреваемых в совершении террористического акта, или для доставки лиц, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения, а также для проезда к месту преступления.
Тема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 Ср Лист 19, 2014 2:15 pm
24 Канал Робоча група з підготовки коаліційної угоди до кінця поточного дня надасть остаточний повний варіант документа, який можна буде парафувати, заявляють у партії "Батьківщина"↓