Народна самооборона Запорізької області
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Народна самооборона Запорізької області

домашня сторінка отряду http://samooboronazp.inf.ua

ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  
Вернутся на главную страничку сайта http://samooboronazp.inf.ua
Хто зараз онлайн
Зараз відвідувачів на форумі: 13, з них 0 зареєстрованих, 0 прихованих і 13 гостей

немає

Рекордна відвідуваність форуму (132 одночасно) відбулась Нд Жовт 13, 2024 1:50 pm
Пошук

Результати пошуку:

Rechercher Розширений пошук
Листопад 2024
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарКалендар
Найактивніші користувачі
Admin
 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 Vote_lcap Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 Voting_bar Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 Vote_rcap 
bandera
 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 Vote_lcap Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 Voting_bar Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 Vote_rcap 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014

Перейти донизу 
Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 38  Наступний
АвторПовідомлення
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 06.05.2014

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 Empty
ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyПт Лист 21, 2014 9:18 am

24 Канал
Прокуратура відкрила кримінальне провадження щодо вибуху в Харкові

http://24tv.ua/n511517

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 HPS2IuOGJFs

24tv.ua

Прокуратура відкрила кримінальне провадження щодо вибуху в Харкові
Прокуратура Харківської області контролює хід розслідування вибуху, який стався сьогодні у центральн...
Повернутися до початку Перейти донизу
http://samooboronazp.inf.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyПт Лист 21, 2014 9:18 am

Украинская контрразведка СБУ провела операцию по захвату предателя, подполковника Суслова.

Одной из самых ярких операций украинской контрразведки, о которой можно сейчас рассказать, является захват украинского офицера - предателя Родины, который предпринял попытку сдать одну из важнейших украинских позиций на фронте - 31-й блокпост на Бахмутской трассе.

"Предатель оказался высокопоставленным - заместитель командира криворожской бригады Национальной гвардии №3011 подполковник Сергей Александрович Суслов", - сообщает журналист.

Непосредственное задержание предателя осуществил оперативник СБУ Боксер. 

По словам оперативника СБУ, 31-й блокпост был связующим звеном с 32-м. И на этом блокпосту постоянно находился заместитель командира бригады 3011 подполковник Сергей Суслов.

"24 сентября здесь состоялось беспрецедентное происшествие. Подполковник Суслов заявил, что идет на переговоры с российскими наемниками, которые расположились недалеко от 31-го блокпоста. Он сказал бойцам, что достиг договоренности об оставлении блокпоста российским отрядам без боя, и что подразделение после этого вернут в место постоянной дислокации. Что это все в рамках мирного плана, и подразделения должны мирно без боя уходить. Однако солдаты и офицеры на 31-м блокпосту отказались выполнять приказ офицера-предателя. Ребята-срочники сказали, что они не оставят своих товарищей на 32-м блокпосту, а офицеры доложили командиру бригады о странных заявлениях своего товарища. Как только Суслов понял, что ни один украинский военнослужащий на 31-м блокпосту не собирается выполнять его требование покинуть позиции, он не стал дожидаться, когда командир бригады даст приказ на его задержание, и заявил, что отправляется на новые переговоры с российскими наемниками. Он покинул позиции 31-го блокпоста и в тот же вечер перешел на сторону противника. Командир бригады Приходько немедленно прибыл на 31-й блокпост, вызвали нашу группу", - рассказал оперативник СБУ.

По его словам, на следующий день, получив данные предателя, позиции 31-го и 32-го блокпостов подверглись прицельному массированному обстрелу батареями минометов противника. Украинская артиллерия не могла ответить противнику, поскольку выполняла условия прекращения огня.

"Воспользовавшись этим, террористы снова вышли на переговоры с бойцами Нацгвардии на блокпостах. Они сказали: "Ребята, мы вас окружили, поддержки не будет, завтра мы можем вас уничтожить. Посмотрите на пример своего офицера Сергея Суслова. Он теперь поступит на службу в российскую армию, ему выдали новую хорошую форму и обувь, которой у вас нет, у него будет зарплата в разы выше. Все это будет и у вас, если вы тоже перейдете на нашу сторону. Кто не хочет - просто уйдите, нам нужны эти блокпосты, мы будем стрелять. Так что уходите мирно, пока еще можно", - передает слова россиян оперативник.

"Начальник контрразведки СБУ лично поставил задачу нашему подразделению в секторе любой ценой захватить предателя. Мы понимали, что сейчас с Сусловым запишут интервью, он будет выступать на всех российских телеканалах. Это будет очень плохой пример во время перемирия. Наш руководитель в секторе С. спланировал оперативную комбинацию - мы решили вступить в переговоры с российскими командирами, якобы для обсуждения их плана, выманить Суслова и организовать его задержание. Был большой риск, потому что Суслов прекрасно нас знал, знал кто мы и на что способны. Но с другой стороны, эта уверенность боевиков создавала у них ложное впечатление, что все под контролем, никто не будет сопротивляться. Как в Крыму. Мы решили это использовать. Солдаты и офицеры на передовой нас знают очень хорошо - мы все время с ними, делим один паек, сидим в одних блиндажах. И мы не сомневались, что Нацгвардия нас прикроет, в случае чего. Поэтому на следующий день после жестокого обстрела наших позиций Нацгвардия на 32-м блокпосту сама вышла на российских полевых командиров с предложением обсудить оставление 32-го блокпоста, чтобы остановить стрельбу. Противник клюнул на наше предложение", - рассказывает Боксер.

Подробности безупречной операции по захвату предателя Суслова, которая обошлась без жертв, читайте в статье ПРЕДАТЕЛЬ 31-ГО БЛОКПОСТА: КАК РАЗОБЛАЧИЛИ ЗАМКОМБРИГА ПОДПОЛКОВНИКА СЕРГЕЯ СУСЛОВА 

Как рассказал впоследствии украинским оперативникам сам предатель, россияне после его перехода на сторону противника переправили его в Кировск. С ним поддерживал контакт россиянин, который представился майором ГРУ Генштаба Российской Федерации. Суслов сдал им всю информацию про украинские части в секторе, все контакты. Их интересовала возможность добиться захвата позиций 31-го и 32-го блокпостов. Предатель даже успел записать видеообращение, и к нему должны были уже ехать российские телеканалы. Он успел сфотографироваться в составе боевиков Мозгового с "колорадской" ленточкой и оружием.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 KZqt0gE3__Y Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 FF7iCS2kMH0 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 1GSnZTmcgi8
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyПт Лист 21, 2014 9:17 am

Хроника боевых действий на Донбассе

За последние сутки боевики более 13 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих из минометов, а также реактивной и ствольной артиллерии. Обстановка в зоне АТО остается напряженной.

Самой сложной остается ситуация в райне трассы Бахмутка, где боевики неоднократно обстреляли украинские блокпосты и опорные пункты из минометов.

Как говорится в сообщении штаба АТО, украинские военные ответным огнем уничтожили несколько огневых точек боевиков.

Кроме того, боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции около поселка Счастье, Луганская область.

По-прежнему неспокойно в районе аэропорта Донецка. Несмотря на многократные наступления, защитники объекта сумели отбить все атаки.

Остается сложной ситуация в районе Дебальцевского плацдарма. Боевики время от времени ведут огонь по этому городу, около которого расположены позиции сил АТО.

На юге зоны АТО боевики также ведут огонь по украинским позициям, на что силы АТО вынужденны открывать ответный огонь.

В то же время, в штабе подчеркнули, что принципиально не открывают огонь в ответ, если позиции террористов находятся в границах населенного пункта. 

По данным СНБО, за прошедшие сутки террористы при поддержке войск РФ совершили несколько десятков атак на позиции украинских военных.

В целом, направления, по котором били боевики, остались неизменными: северо-запад Луганской области, Дебальцево, донецкий аэропорт и территория к югу от Донецка.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 BLbb5iLE8R0
Ссылка nvua.net
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyПт Лист 21, 2014 9:16 am

США не наважилися надати летальну зброю Україні

США поки не наважилися надати Україні зброю, повідомляє Reuters з посиланням на офіційних представників Штатів. У той же час, Штати мають намір збільшити поставки нелетальної зброї Україні, включаючи забезпечення України першими військовими автомобілями Хамві (Humvee).

За інформацією агентства, саме про це розповість віце-президент США Джон Байден в рамках свого візиту в Україну, який у четвер ввечері прилетів у Київ. Як зазначає Reuters, таке рішення Америки мало відповідає тим проханням, з якими звертався Президент України Петро Порошенко в рамках свого візиту в США у вересні. Тоді Президент України закликав Штати надати Україні летальне озброєння.

Джерело в адміністрації президента США зазначило, що зійшлися на думці, що в Україні досить летального зброї. Повідомляється, що в Білому Домі справді був довгий спір, чи потрібно надати Україні важке озброєння. Однак зупинилися на думці, що постачання зброї до України «підбурять» Росію до ескалації конфлікту.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 Lkbew5JxplY
Ссылка zik.ua
Віталій В'юн
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyПт Лист 21, 2014 9:16 am

24 Канал
Українських військових сьогодні обстріляли майже 30 разів

http://24tv.ua/n511514

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 Vlt2_9EF-RI

24tv.ua

Українських військових сьогодні обстріляли майже 30 разів
За сьогоднішній день у зоні АТО терористи 28 разів обстріляли наші позиції, крім того, відбулося одн...
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyПт Лист 21, 2014 9:15 am

24 Канал
Семенченко розповів, яку зброю попросить у США

Деталі - за посиланням http://24tv.ua/n511511

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 HdaYGf0zUHY
Ссылка 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyПт Лист 21, 2014 9:10 am

Mustafa Nayyem добавил 3 новых фото.

1 ч. · отредактировано · 

Продолжаю публиковать архивы власти про ‪#‎Євромайдан‬. Эта аналитическая записка легла на стол бывшему Генпрокурору Виктору Пшонке спустя две недели после разгона студентов в ночь с 29 на 30 ноября. Здесь ведомство уже начинает понимать, что если виновные в разгоне не будут наказаны, баррикады и люди на улицах станут реальной угрозой стабильности во всей стране. В конце документа идет речь о необходимости использовать некую информации от "тройки". В самом документе не уточняется, кто такая тройка и что это за информация. По моим догадкам, речь идет о показаниях Сивковича, Попова и Коряка, которых правоохранительные органы официально обвиняли в разгоне студентов. Я могу ошибаться, но логика понятна: вместо признания вины надо продолжать играть мускулами и обещать наказать виновных. В принципе мало чем отличается от сегодняшних реалий, но будем считать, что это просто совпадение...

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 10805545_10203375874023621_7642947226249924644_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 1545688_10203375874223626_5145189299231029466_n

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 10615544_10203375874383630_4266056946357260295_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyПт Лист 21, 2014 8:53 am

Бачо Корчилава

7 ч. · отредактировано · 

У меня есть собственная шкала эффективности политиков. Я их сам для себя по разному называю. Высший ранг и похвала в этой шкале это придуманное мной же самим звание "яркий сумасшедший". Как правило, этот титул я редко кому присваиваю. За всю мою жизнь, я его присвоил трижды, трем политикам из Грузии. Это Михаил Саакашвили, и ныне покойные Зураб Жвания и Каха Бендукидзе. Все трое были настолько "яркими сумасшедшими" что смогли смести со своего пути коррумпированную систему и сделать большие изменения в стране, именно благодаря своим поступкам и "яркому сумасшествию". 
В Украине я живу уже почти 10 лет, а за украинской политикой наблюдаю все 20. За это время звание "яркого сумасшедшего" я не присваивал никому. Не было никого буйного. Но на днях присвоил. Долго думал писать или нет об этом, но раз считаю что всегда надо говорить правду и то, что думаешь решил написать. Последней каплей, в присвоение это звания стало, то, что этот человек отдал свои дорогие швейцарские часы на реализацию в помощь армии... Конечно тут меня многие начнут критиковать и рассказывать чорт знает что, но я это звание присвоил и точка, а я как правило не ошибаюсь. И да не надо мне рассказывать о том или этом в отношении этого человека, идеальных людей в природе не существует. У нас у всех есть свои минусы. Этого человека я не разу в жизни не видел, и никогда лично не разговаривал, но слышал много рассказов о нем и видел много его действий. Так вот, наконец в украинской политике появился "яркий сумасшедший", который не скрывает ни свего прошлого, и боец по определению и это Borys Filatov. Надеюсь у него все получится...
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyПт Лист 21, 2014 8:50 am

Бачо Корчилава

8 ч. · отредактировано · 

Все написали про события годовалой давности. Эти события естественно не обошли стороной ни мою семью, ни меня, и ни моих друзей. Почти каждый день в доме профсоюзов, пока он был. Потом все время то там, то здесь. Оно и понятно, род деятельности моей любимой жены Oksana Zinovieva не оставлял никакого выбора и сомнения. Это было время, когда ночами мы с семьей ехали с Майдана, я всегда нарезал пару кругов что бы убедиться что за нами не следят. Заходил во двор, чуть ли не тенью, что бы убедиться что нас не ждет кто-то. Пытался не нервничать, но не мог удержаться когда моя дочь Kateryna Zinovieva пыталась ходить в рядах первых. Ругался с ней, но она всё равно делала как считала нужным. Иногда, когда не мог ночью проводить устлавшую и измотанную Оксану до дому, просил своего друга, Evgeniy Rymarevпоохранять ее вместо меня. Ходил и сам по каким-то делам, и все время просто верил что та власть падет. 
Я восхищался людьми и тем какой характер проявили люди в этой неравной борьбе с властью. Видел всех политических лидеров на втором этаже дома профсоюзов, даже с некоторыми часто курили в одной из комнат, в крыле для лидеров. Я понимал, люди не дадут никому пойти на попятную, пока Янукович у власти, это понимали и все лидеры оппозиции и все шло к этой самой Победе народа над режимом. Было видно, что и лидеры оппозиции часто сами нервничают и часто они сами не понимали что делать дальше, но вынуждены были стоять на своем вместе со своим народом. Я же просто в душе нервничал за своих родных, близких и друзей, а сам держался и говорил, все идет так как должно идти, не волнуйтесь. Иногда сам уже был на грани нервного срыва, но об этом знали всего несколько близких мне людей. И так изо дня в день. 
Потом уже была другая история, о ней я расскажу потом, в феврале. А время Майдана было таким, нервным, теплым, смелым и напряженным одновременно. Это лучшее время, и лучший показатель, что Украинский народ, не зависимо от своей национальной принадлежности, вероисповедания или еще чего, если объединится то Победит любого врага. Именно поэтому, объединение Украинской нации, это страшный сон карликового диктатора с Севера, и поэтому с нам сейчас происходит то, что происходит. Но всё равно, мы Победим, как на Майдане, хотя не то, что в нашу Победу, даже в то, что Майдан будет, тогда мало кто верил, даже из числа лидеров оппозиции...
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyПт Лист 21, 2014 8:43 am

Бачо Корчилава

9 ч. · 

Это с паспортами россиян мой один друг веселится. Это оказывается новая фишка, там у них паспорта покрыты какими-то пленками с голограммами, так типа ничего не видно, а делаешь ксерокопию и бывает на тебя смотрит вот такое нечто :-)))))))))

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 10423980_822292884493629_546076059796264880_n
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyЧт Лист 20, 2014 10:11 pm

24 Канал
Байден запропонував посилити санкції проти Росії 

http://24tv.ua/n511503

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 1yknY4EWoB8
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyЧт Лист 20, 2014 10:10 pm

24 Канал
МВС розцінює вибух у Харкові як диверсію

Подробиці - за посиланням http://24tv.ua/n511506

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 ItRvTho_Y0o
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyЧт Лист 20, 2014 10:10 pm

Евромайдан SOS
"Человек, который за мной ухаживал, написал донос на меня. Пришли люди в камуфляже и арестовали меня на работе. Постоянно, когда меня вызывали, я думала, что на расстрел. На четвертый день человек, который меня допрашивал, сказал, что у них тройка заседает, которая решает, что с человеком делать. У меня только от одних позывных "Мясник", "Абвер", "Удав" кровь в жилах стынет". Читайте страшный рассказ Светланы Матушко об узниках Донецка
http://www.svoboda.org/content/article/26693134.html

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 KOa4Z1q95Ps

www.svoboda.org

"Я семь дней провела в камере смертников"..
Рассказ жительницы Донецка, которую по ложному доносу арестовали боевики ДНР
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyЧт Лист 20, 2014 10:08 pm

Евромайдан SOS
"ООН: после перемирия на Донбассе ежедневно гибнут 13 человек.
В среднем 13 человек гибли каждый день на Донбассе в течение восьми недель с 5 сентября, когда была достигнута договоренность о прекращении огня.
Об этом сообщил в четверг верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль Хусейн, передает "Рейтер".
По его данным, по меньшей мере 4,317 человек погибли и 9,921 были ранены в конфликте в Восточной Украине в период с середины апреля по 18 ноября.
"После начала действия перемирия с 6 сентября по 18 ноября, были зафиксированы 957 случаев со смертельным исходом - 838 мужчин и 119 женщин, хотя некоторые, возможно, были убиты до перемирия, а данные были задокументированы позже", - приводятся данные на сайте Управления верховного комиссара ООН по правам человека."
http://society.lb.ua/accidents/2014/11/20/286667_oon_..

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyЧт Лист 20, 2014 10:07 pm

24 Канал
Джо Байден прибув в Україну

http://24tv.ua/n511495

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 YIMtdO2Tocc
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyЧт Лист 20, 2014 9:45 pm

24 Канал
З прокуратури звільнять ще 400 працівників, — Ярема 

http://24tv.ua/n511492

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 5XlkQj5Svx0
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyЧт Лист 20, 2014 9:42 pm

Юрий Касьянов

6 мин. · 

Сегодня одна из наших птичек не вернулась. Беспилотник залетел далеко за линию фронта. По дороге назад поднялся сильный встречный ветер. Разрядились батареи. Не хватило сил... Но аппарат задачу выполнил; и наши парни из спецназа не будут хотя бы в этот раз рисковать своей жизнью
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyЧт Лист 20, 2014 8:55 pm

24 Канал
Ужгород очолив “антимайданівець”

Деталі - за посиланням http://24tv.ua/n511480

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 DPvNjWe62Tc
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyЧт Лист 20, 2014 8:53 pm

24 Канал
Меркель скасувала традиційний німецько-російський форум

http://24tv.ua/n511467

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 Q6gOVLb_ryY
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyЧт Лист 20, 2014 8:52 pm

24 Канал
Коаліційні перемовини нарешті завершилися

http://24tv.ua/n511454

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 Y3f5zz4qZYk
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyЧт Лист 20, 2014 8:49 pm

24 Канал
У Нижньогородській області РФ п’ятеро людей загинуло унаслідок падіння вертольота "Єврокоптер". Обставини авіакатастрофи з'ясовуються.
 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 YTpYc7aw5LA
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyЧт Лист 20, 2014 8:48 pm

В ДНР вводят "военно-полевые суды", которые смогут выносить смертные приговоры

Вводятся "законные" основания расстреливать за "госизмену", мародерство или уклонение от "воинской службы".

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики вводят институт военно-полевых судов, сообщили в четверг, 20 ноября, в "пресс-центре правительства и народного совета ДНР".

"ДНР вводит в районах, находящихся на военном положении, а также районах военных действий специальный порядок организации и комплектования военных судов и судопроизводства", - указано в сообщении. 

Военно-полевые суды будут рассматривать дела о неподчинении приказу командира, убийстве, госизмене, шпионаже, диверсии, умышленном уничтожении имущества, мародерстве, разбое, грабеже, хищении и повреждении военного имущества, уклонении от воинской службы или дезертирстве.

При этом такие "суды" смогут "выносить приговоры" вплоть до смертных. "О каждом приговоре к смертной казни (расстрелу) военно-полевой суд немедленно направляет официальные сообщения председателю военного трибунала ДНР и Генпрокурору в письменной форме, которые, в свою очередь, обязаны немедленно организовать проверку законности и обоснованности приговора", - говорится в сообщении.

"Незаконный" смертный приговор председатель Военного трибунала или "генпрокурор" ДНР должны опротестовать в течение 7 дней, указано в тексте. В таком случае приговор планируют отменять, а дело рассматривать заново новым составом "военного суда". Если протеста не последует – обвиняемого расстреляют. Приговоры, не предусматривающие сметной казни, будут приводиться в исполнение немедленно.

http://korrespondent.net/ukraine/3446150-v-dnr-vvodia..

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 FKEoZdYEsdQ
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyЧт Лист 20, 2014 8:47 pm

Першу офіційну зустріч Новоросія проведе з Дідом Морозом. Царев вже написав листа 

Бывший нардеп, один из главарей боевиков на Донбассе и лидер придуманной кремлевскими политтехнологами «Новороссии» Олег Царев написал Деду Морозу письмо, в котором от имени парламента фейковой страны поздравил сказочного персонажа с днем рождения.

Поздравительное письмо за личной подписью Царев опубликовал на своей странице вFacebook.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 IJS2P9SR5Lo
Посилання myukr.com.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyЧт Лист 20, 2014 8:47 pm

Евромайдан SOS
Кожен вільний сам вибирати в яку церкву ходити та якому Богу молитися. Але подумайте ті, які ходять в церкву Московського Патріархату, який підтримує російську військову агресію. Бо сотні вбитих та закатованих людей на їх совісті.

ОФІЦІЙНА ЗАЯВА
Керівництво УПЦ МП - проти утворення єдиної Помісної Православної Церкви. Архієреям УПЦ МП не вистачило духу засудити військову агресію Росії проти України, вони відкликали свої підписи під «Рівненським меморандумом»

Заява Прес-центру Київської Патріархії

19 листопада 2014 року на офіційному сайті Рівненської єпархії УПЦ Московського Патріархату з’явилася заява митрополита Рівненського і Острозького Варфоломія про відкликання власного підпису під «Меморандумом про єдину Україну та єдину Українську Помісну Православну Церкву». Зустріч єпископів, підсумком якої став Меморандум, підписаний 13 листопада 2014 року, ініціювала Рівненська обласна державна адміністрація. У Меморандумі засуджується агресія Російської Федерації проти України, а також розпалення міжрелігійної ворожнечі. Крім того в документі висловлюється намір усіх Церков-підписантів молитися за цілісність та єдність України та створення єдиної Української Помісної Православної Церкви.

«Рівненський меморандум» підписали голова Рівненської ОДА Сергій Рибачок, заступник голови Рівненської ОДА Олександр Савчук, керуючий Рівненською єпархією УПЦ Київського Патріархату митрополит Рівненський та Острозький Іларіон, керуючий Рівненською єпархією УПЦ Московського Патріархату митрополит Рівненський та Острозький Варфоломій, керуючий Рівненсько-Волинською та Таврійською єпархіями УАПЦ митрополит Львівський Макарій, керуючий Сарнинською єпархією УПЦ Московського Патріархату митрополит Сарнинський та Поліський Анатолій, правлячий єпископ Луцького екзархату УГКЦ Йосафат.

З достовірних джерел нам стало відомо, що у понеділок, 17 листопада 2014 року Предстоятель Московського Патріархату в Україні митрополит Онуфрій (Березовський) викликав до Києво-Печерської Лаври двох архієреїв УПЦ МП, які підписали «Рівненський меморандум», а відтак погодилися з усіма пунктами, які там були зазначені. Глава УПЦ МП вимагав від митрополитів Варфоломія і Анатолія, аби вони шукали будь-який привід для відкликання своїх підписів під документом, оскільки вони не погодили цей документ з керівництвом у Москві.

Митрополит Рівненський Варфоломій виконав наказ митрополита Онуфрія та знайшов надумані підстави, щоби відкликати свій підпис. Він звинуватив віруючих Української Православної Церкви Київського Патріархату у порушенні Меморандуму.

Категорично відкидаємо твердження митрополита Варфоломія, як брехливі, бо віряни Української Православної Церкви Київського Патріархату не йдуть на порушення закону та не займаються захопленням храмів. Дотеперішні переходи громад МП в Київський Патріархат відбувалися в рамках законодавства, через волевиявлення відповідних громад, як це і передбачено п. 5 Меморандуму.

Слідом за митрополитом Варфоломієм свій підпис відкликав і митрополит Сарненський і Поліський Анатолій.

Також нам стало відомо, що у понеділок митрополит Онуфрій звернувся зі скаргою до Президента України Петра Порошенка на нібито «незаконні дії» голови Рівненської ОДА Сергія Рибачка та його підлеглих.

Крім того Київська Патріархія має інформацію, що всіх архієреїв УПЦ МП з так званого «проукраїнського крила» викликають на 28 листопада 2014 року до Москви, де нібито Патріарх Кирил ініціює церковний суд над рівненськими архієреями за самоуправство.

Разом з тим частина єпископату та духовенства УПЦ МП не задоволені діями митрополита Онуфрія, адже до нього вже неодноразово зверталися з проханням засудити військову агресію Російської Федерації проти України, чого митрополит Онуфрій не робить через непохитну вірність Москві.

Такі події вкотре свідчать, що УПЦ МП насправді не є самоврядною Церквою з правами широкої автономії, а є повністю керованою з Москви, не маючи власної, незалежної від Росії, думки.

На превеликий жаль, богоугодна справа примирення та єднання, що постала з благословення Божого та завдяки ініціативі вірян Рівненщини і була висловлена у «Рівненському меморандумі», фактично зірвана архієреями УПЦ МП за вказівкою з Москви.

Однак ми впевнені, що серед наших братів, єпискоів і духовенства з УПЦ Московського Патріархату, є багато тих, хто не хоче лукавити на догоду брехні Москви, а бажає бути чесними із собою та вірянами, яких вони ведуть до спасіння. Віримо, що завдяки єднанню наших зусиль відбудеться припинення ворожнечі серед православних українців, будуть досягнуті мир і єдність нашого народу і у держави, а також будуть здійснені реальні щирі кроки з утворення в Україні єдиної Української Помісної Православної Церкви.

Тому закликаємо вірян і духовенство УПЦ МП відкинути виконання ворожої для України волі Москви, зупинити розпалення ворожнечі у суспільстві та єднатися у любові та мирі навколо справи утворення єдиної Помісної Православної Церкви, адже звертається до нас Спаситель словами: «З того знатимуть усі, що Ви мої ученики, якщо будете мати любов між собою» (Іоана 13:35).

Прес-центр Київської Патріархії

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 TWB2MfPEIOE
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 EmptyЧт Лист 20, 2014 8:46 pm

24 Канал
МЗС України сьогодні запросило Посла Чеської Республіки в Україні Івана Почуха і висловило своє обурення з приводу висловлювань Мілоша Земана. Деталі — за посиланням↓
 Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 Vz0yg-t5-NQ
Ссылка 24tv.ua
Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014 - Сторінка 5 Empty

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014
Повернутися до початку 
Сторінка 5 з 38Перейти до сторінки : Попередній  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21 ... 38  Наступний
 Схожі теми
-
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 5.11.2014
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 30.11.2014
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 20.10.2014
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 23.12.2014

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Народна самооборона Запорізької області :: Обзор новостей и аналитика, все свежие новости.-
Перейти до: