Народна самооборона Запорізької області
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Народна самооборона Запорізької області

домашня сторінка отряду http://samooboronazp.inf.ua

ФорумФорум  Останні зображенняОстанні зображення  ПошукПошук  ЗареєструватисьЗареєструватись  Вхід  
Вернутся на главную страничку сайта http://samooboronazp.inf.ua
Хто зараз онлайн
Зараз відвідувачів на форумі: 13, з них 0 зареєстрованих, 0 прихованих і 13 гостей

немає

Рекордна відвідуваність форуму (132 одночасно) відбулась Нд Жовт 13, 2024 1:50 pm
Пошук

Результати пошуку:

Rechercher Розширений пошук
Листопад 2024
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарКалендар
Найактивніші користувачі
Admin
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 Vote_lcapОбзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 Voting_barОбзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 Vote_rcap 
bandera
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 Vote_lcapОбзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 Voting_barОбзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 Vote_rcap 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014

Перейти донизу 
Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 37  Наступний
АвторПовідомлення
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 06.05.2014

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 Empty
ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:56 pm

Юрий Бутусов

6 ч. · Киев · отредактировано · 

Всем читать на "Цензоре"! Это великолепное интервью с самым лучшим украинским судьей! Судья-снайпер 93-й механизированной бригады, один из "киборгов", оборонявший дорогу жизни в Донецкий аэропорт. Все понимают, что после такого интервью Александру в плен попадать нельзя. Думаю, он сам понимает это лучше всех нас. Да, после войны я хочу видеть Александра Мамалуя председателем Высшей квалификационной комиссии судей. Такие как Александр должны отвечать за кадровую работу и справедливые приговоры украинского правосудия! Александр Мамалуй, спасибо тебе, дорогой, дай Бог самого лучшего тебе и твоей бригаде! Респект глубочайший за работу, уважаемыйYevheni Kuzmenko
Повернутися до початку Перейти донизу
http://samooboronazp.inf.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:53 pm

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 418554_306990212690568_1532902338_n
Бачо Корчилава

22 октября · отредактировано · Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 ZF84oovpD-v · 

Знаете что означает по настоящему делать реформы в армии и поддерживать её. Это не выступать перед солдатами, в красивой форме, это делить с ними их жизнь по настоящему, в такой же форме как они, и хотя бы бегать вместе с ними. Это фото 2007 года, Миша тренируется вместе с солдатами, бегает наравне 10 км. Лысый без шапки, чуть сзади, Начальник Генерального Штаба Вооруженных Сил Грузии генерал-лейтенант Деви Чанкветадзе. Бегали и жили с солдатами все... Даже многие министры, единственного кого не заставляли ни бегать и ни жить с солдатами Каха Бендукидзе. Вот так делались реформы.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:51 pm

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 QcZB-3cEbZA
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:51 pm

Елена Васильева: есть два варианта развития войны России против Украины

03 ноября 2014, 19:37

• Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 601438

"Выборы" на Донбассе – спектакль для малограмотных. Сомалийские пираты – джентльмены в галстуках по сравнению с теми, кто сейчас орудует в Донецке. Заказчик происходящего на востоке Украины всем известен. Война России против Украины может захлебнуться за один месяц.
"Ватникам" надо рассказывать о выдумках воспаленных мозгов господина Путина, а для умеющих мыслить граждан России – записывать видеообращения.
Об этом в интервью "Обозревателю" рассказала российская правозащитница, руководитель группы "Груз 200" в Facebook Елена Васильева.
-Что вы думаете о "выборах" на Донбассе?
-Я думаю, это такой же спектакль, как и референдум. Потому что для того чтобы проводить выборы, надо опираться на закон какой-то страны – либо России, либо Украины. Поскольку они там опираются на что-то неизвестное – может быть, на закон какой-то своей "республики", то этот закон, опять же, должен был быть составлен, утвержден каким-то "парламентом". Этот закон не должен был появиться с потолка. Это первый вопрос: по законам какой страны проводились "выборы"?
Второе – все процедуры, которые прописаны в цивилизованных государствах, не были соблюдены. Писали о том, что в ряде районов эти "выборы" проходили под дулами автоматов. Тут волей-неволей народу приходилось идти и голосовать.
На мой взгляд, эти выборы не то, что нелегитимны – они незаконны. Это фикция. Поэтому не стоит вопрос о какой-то их серьезности. Другое дело, что для людей малограмотных они разыгрывают этот спектакль – с тем, что у них есть "республика". Но, опять же, если у них есть "республика", то надо задать вопрос: это "республика" самостоятельная или в составе какой-то страны – Украины или России? Ответа на этот вопрос тоже нет.
Также говорили о том, что голосовали не за людей, а за клички – не знаю, правда это или фейк. Это просто смешно. В данном случае речь идет о каком-то постановочном спектакле для того, чтобы создать хотя бы легитимное руководство, правительство непонятно чего. Потому что границы так называемой республики не определены – все перечислять даже смешно.
Кстати, я была в Ужгороде, видела там одну женщину, беженку из Донецка. Она сказала, что нашли номер ее телефона, угрожали, требовали, чтобы она приехала в Донецк и голосовала. Она рассказала, что ее муж поехал, а теперь не знает, как оттуда выехать, потому что ему заявили, что он не выедет. Местным жителям угрожали: если вы не приедете, то брошенное вами имущество, жилье переходит в руки "республики".
Все это говорит о каких-то пиратско-бандитских захватах. Сомалийские пираты по сравнению с теми, кто сейчас орудует в Донецке – джентльмены в галстуках.
Кроме того, неприятно, что сейчас российские войска стянули свою технику вдоль границ. Понятное дело, что они готовятся к очередному наступлению, и боюсь, что это наступление может начаться завтра-послезавтра.
-Кто стоит за этим спектаклем, за этой фикцией? Кто заказчик?
-У нас заказчик один. Если кругом у нас стоят российские войска, введена российская техника – над российскими войсками и техникой есть один главнокомандующий, президент России Путин. В данном случае заказ поступает оттуда. А о том, что у него есть волшебник и кудесник по фамилии Чуров (председатель Центризбиркома России Владимир Чуров – Ред.) – об этом знает вся Россия.
Поэтому в данном случае в Донбассе устроено подобие чуровских выборов.
-Вы сказали о концентрации войск. По вашему мнению, Путин решится на полномасштабную войну с Украиной?
-Я боюсь, что у него другого выхода нет. Иное дело, как поведут себя сами военнослужащие. Все понимают, что там россияне. Я сейчас езжу по Украине и прошу всех до одного – и вас прошу: каждому украинцу не полениться, взять телефон с камерой и наговорить несколько слов россиянам. Задать вопрос: за что вы на нас нападаете? Что мы вам сделали? Почему мы вдруг стали "фашистами"? Почему вы убиваете наших детей? Почему российская армия вторглась к нам?
Когда заливаете эти видео, обязательно ставьте тэги – "ДНР", "ЛНР", "ополчение" - чтобы по поиску "Новороссия" вылезала не эта бравада, которую заливают эти товарищи, а чтобы появлялись эти обращения граждан Украины на русском языке, обязательно подписанные по-русски. Надо устроить море таких обращений, чтобы россияне поняли, что нет в Украине никаких "фашистов", что нет никакой американской армии на территории Украины.
Я сегодня в поезде ехала с одним "ватником". Он тоже начал говорить: "Америка нападает…" Я говорю: вы эту Америку здесь видели в Украине? Вы видели здесь американские войска? Вы видели американских солдат? Вы видели американское вооружение? Вы же видите, как формируется украинская армия, что весь народ ее собирает. Америка знать не знает, что она тут воюет. Это просто выдумки воспаленных мозгов господина Путина.
-Мы знаем, что в Москве проходят пикеты в поддержку Украины. Насколько они эффективны и насколько многочисленны?
-Пикеты немногочисленны. Но в любом случае они эффективны, потому что они расходятся в Интернете, они обращают на себя внимание. Там мои соотечественники, те, кто находятся в антивоенном движении и масса моих друзей. Эти люди постоянно выходят на пикеты, стараются делать все возможное и обратиться внимание россиян на то, что войну необходимо останавливать. Вода камень точит. Многие еще не задают прямых вопросов, но уже начинают задумываться.
-Как вы думаете, когда закончится война России с Украиной? Какое условие должно быть соблюдено, чтобы все это завершилось?
-Война может закончиться, если Президент Порошенко соберется с президентами других бывших союзных республик и доделает то, что не было доделано в 1991 году, а именно: четко установят границы и создадут акты прямой передачи, права преемственности на эту конкретную территорию. Это юридический вопрос, который не доведен до конца и который позволяет Путину говорить о том, что эти государства – бывший СССР.
Поэтому всем тем, кто когда-то в 1991 году просто получил украинские паспорта, нужно сесть и написать заявление: "Прошу вас предоставить мне гражданство Украины".
-А как же Беловежская Пуща?
-Какая Беловежская Пуща? Три пьяных мужика в бане написали бумагу, прилепили жвачкой к стеклу и ушли. Это не договоренность, это фикция. В данном случае я говорю именно о юридическом документе. А юридически ни Россия, ни Украина, ни Белоруссия не оформили свои границы. Именно поэтому мировое сообщество, а особенно американцы, которые свято соблюдают законы, не могут понять, что там происходит, потому что реально границы не очерчены. Если они будут очерчены, все скажут: да, Путин ввел свои войска в Украину.
-На этой встрече должен присутствовать и Путин?
-Не обязательно. На этой встрече должны присутствовать 50% + 1 тех государств, которые входили в состав союзных республик, тогда это будет юридически верно. Сегодня достаточно союзных республик, которые могут четко определить свои границы и заявить о том, что у них теперь есть новые государства.
Я думаю, вариантов развития событий два. Первый вариант – эта война будет длиться еще пару лет и измотает Украину.
-Локальная? В Донбассе?
-Нет. У Путина аппетиты другие, он ведь пытается залезть и на Запорожскую, и на Харьковскую, и на Днепропетровскую области, в Мариуполь, Одессу. В данном случае он делает все для дестабилизации обстановки.
Но есть второй вариант развития событий – все это может захлебнуться уже через месяц. Если мы покажем россиянам количество погибших российских военнослужащих.  Реальное количество. Поэтому я и езжу везде по освобожденным территориям, чтобы показать россиянам, сколько погибших. Потому что это скрывают российские власти, это самое уязвимое их место, самое больное.
-По вашим подсчетам, сколько российских военнослужащих погибло в этой войне с Украиной?
-Я готовлю к публикации статью, в которой говорю о том, что Министерство обороны на конец августа признало погибшими 1100 человек. По сути, те цифры, о которых я говорю – 4500 – абсолютно реальны. А российские военнослужащие, которые начали мне звонить и говорить, что только я забочусь об их жизни и их спасении, подтверждают, что мои цифры в 4500 в разы занижены.
Поэтому я не могу сказать, сколько. Я вижу только те арифметические действия, которые производит группа моих администраторов группы "Груз 200" – а они работают очень четко. Как ни странно, они во многом совпадают с официальными цифрами, которые вынуждено признавать российское руководство.
Министерство обороны вывесило списки погибших и пропавших без вести, и в воинских частях многие матери задают вопрос: где наши дети и мужья? И почему такой "падеж" случился на учениях у украинской границы?
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:49 pm

24 Канал
РНБО завтра подумає, як зміцнити обороноздатність

Подробиці - за посиланням http://24tv.ua/n504909

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 AHYlAOGcLIg
Ссылка 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:48 pm

Євромайдан SOS
Комбати погрожують відправити на передову «голосувальників» за закони 16 січня.

Одним із перших завдань командирів батальйонів, які проходять до Верховної Ради, є створення міжфракційного об'єднання і не допущення до присяги нардепів, які голосували за закони 16 січня.

Про це на прес-конференції повідомили комбати батальйонів "Дніпро-1" і "Миротворець" Юрій Береза ​​та Андрій Тетерук, а також комбат батальйону Національної гвардії "Донбас" Семен Семенченко.

"Ми повинні не дати їм можливості навіть прийняти присягу", - сказав Береза​​.

При цьому Береза ​​вважає, що колишні регіонали (які голосували за закони 16 січня) можуть спокутувати свою провину тільки в тому випадку, якщо не менше 30 днів будуть воювати на передовій в зоні антитерористичної операції.

Також одними із перших необхідних кроків у парламенті комбати вбачають створення Української національної Армії; Української народної поліції з розділенням на муніципальну та загальноукраїнську; створення резервної армії по принципу Ізраїлю, Швейцарії та США; відтворення ядерного циклу в Україні; визначення статусу учасників АТО.

http://www.hromadske.tv/politics/kombati-pogrozhuyut-..
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:48 pm

В Інтернет виклали фото відправки військових з Росії в Україну
Понеділок, 03 листопада 2014, 19:44 
фото

У Мережі з'явились знімки військової техніки та російських військових, яких нібито відправляють з Владивостока на Схід України.
Фотографії 3 листопада виклав у Instagram користувач avto25, позначивши також місце, де робилися знімки - залізничний термінал Друга річка у Владивостоку.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 13edc55-123457----
Натисніть, щоб збільшити 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 5d475d6-34567----
Натисніть, щоб збільшити 

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 9a69030-384570865
Фото, яке користувач avto25 пізніше видалив
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 C673398-384570842
Коментар до фото, яке користувач avto25 пізніше видалив
Він також зазначив, що особисто спілкувався з військовими, які не приховують, що їдуть воювати в Україну, а техніка – списана. Автор знімків також зауважив, що російським найманцям платять за участь у воєнних діях на Донбасі.
Пізніше користувач avto25 видалив одну з фотографій зі своєї сторінки.
TCH.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:47 pm

Євромайдан SOS
Президент Украины Петр Порошенко предложит СНБО отменить закон об особом статусе районов Донбасса. Об этом говорится в заявлении Порошенко.

"Один из вопросов, который я вынесу на рассмотрение СНБО, - отмена закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донетчины и Луганщины. В свое время этот закон выполнил чрезвычайно важную роль в остановке внешней интервенции, мобилизации поддержки миром минских мирных договоренностей, искренности намерений Украины по деэскалации ситуации в Донбассе. Мы продемонстрировали жителям Донецкой и Луганской областей и внешнему миру искреннее стремление Киева к политическому урегулированию. Такую возможность боевики отвергли. Проведение псевдовыборов торпедовало закон и резко обострило ситуацию на Донбассе. Те широкие полномочия, которые предусматривал закон, мы готовы предоставлять лишь легитимно избранным органам местного самоуправления. А не бандитам, которые сами себя венчают на царство", - заявил Порошенко.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/poroshenko-predlo..
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:46 pm

24 Канал
Порошенко каже, що інфраструктуру Донбасу відновить міжнародний фонд, а в регіоні створять вільну економічну зону

http://24tv.ua/n504899

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 SGoOLpLuOLQ
Ссылка 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:46 pm

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:43 pm

24 Канал
Порошенко хоче скасувати закон про “особливий статус” Донбасу

Деталі - за посиланням http://24tv.ua/n504893

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 1jr4IT_fcL0
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:42 pm

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:36 pm

Крымчане с российскими паспортами не смогут въехать в Украину.

В Украину также не смогут въехать жители Крыма с номерами, которые оформили номера на полуострове. Запрет пересечения границы касается и тех автомобилей, которые попали на территорию Крыма через Керченский пролив.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 Zy-oZ9e3jzI
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:34 pm

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:33 pm

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 Gkobca1lX_I
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:25 pm

24 Канал
На сході України бійці готуються до зими. Хлопці утеплюють бліндаж на тридцять бійців.
http://24tv.ua/n504846

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:16 pm

Борислав Береза

1 ч. · 

Те кто думал, что после "распятого мальчика в Славянске" и "обколотого мальчика Нацгвардией" фантазия кремлядских пропагандонов иссякнет, были сегодня разочарованы. Теперь по версии рашистских СМИ каждому бойцу Нацгвардии обещано по два раба. Врут суки! Не по два, а по 5 и не рабов, а рабынь. Но это мелкие ошибки.
Следующий этап агитационного идиотизма в эрэфии будет звучать примерно так: "Во время открытия Верховной Рады депутаты украинского парламента принесли жертвоприношение в стиле сатанинского культа. Маленькую русскоязычную девочку распяли на перевернутом кресте, а потом съели." И идиоты в Раше этому поверят.
А что делать? Им проще верить, чем думать. Их к этому приучили.
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:12 pm

24 Канал
Служба безпеки України затримала у Києві небезпечних диверсантів з арсеналом зброї, які мали завдання виконати ряд приватних замовлень рейдерсього характеру.
http://24tv.ua/n504847

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:11 pm

"МОМЕНТ ИСТИНЫ": В ХАРЬКОВЕ УНИЧТОЖЕНА ДИВЕРСИОННАЯ ГРУППА РФ
Война среди нас. Читали "Момент истины" Богомолова? Все это происходит сегодня. 23 октября в Харькове контрразведка Службы безопасности Украины уничтожила диверсионную группу Росийской федерации. Трое диверсантов - граждане Украины, захвачены живыми, командир группы - гражданин России, известный под именем Дмитрий Л., уничтожен при задержании. Я был в Харькове, имел возможность пообщаться с некоторыми участниками этой уникальной боевой операции. Эта группа была одной из самых опасных - на ее счету четыре диверсии на железной дороге в сентябре-октябре. Они специализировались на уничтожении нашей экономической инфраструктуры. Цистерны подрывались магнитными минами и зажигательными зарядами, чтобы вызвать пожар в целом эшелоне. Один из взрывов цистерны действительно вызвал большой пожар, который только чудом удалось локализовать. Обошлось без жертв. Контрразведка смогла вычислить диверсантов. Трех агентов взяли в один день, но главного террориста взять на месте не удалось. Но "бабушка приехала" - захваченные агенты очень быстро развязали языки - и поступила о маршруте его передвижения и приметах их командира. Боевик шел на очередной теракт, у него при себе была мина, и было неизвестно, где он ее взорвет. Поэтому получив информацию от контрразведки, руководство харьковского СБУ подняло по тревоге все подразделения, и направило их в район поиска. Всех сотрудников предупредили об особой опасности диверсанта. После того, как российских террористов, захваченных при совершении терактов, начали отдавать в РФ в обмен на наших пленных солдат, противник стал гораздо активней противодействовать нашей контрразведке, и сотрудники СБУ получили приказ в случае сопротивления террористов открывать огонь на поражение немедленно, при любом угрожающем жесте. как только террорист потянется за оружием. Оперативник "политического" управления "Т" был направлен на один из маршрутов возможного передвижения террориста - на улицу Ньютона. Украинский офицер, который остановил подозрительного человека был, вопреки первоначальным сообщениям, без бронежилета - он был на другом задании, и просто не успел получить снаряжение. Риск был огромный. Как только сотрудник СБУ остановил террориста, ситуация развивалась молниеносно - опытный агент сразу понял угрозу. Он не полез за оружием, он разжал пальцы, и бросился в сторону. На асфальт упала граната РГД-5! Оружие было у агента в руке, он шел с гранатой, понимая угрозу задержания! Офицер мгновенно бросился на землю, и мгновенно открыл огонь по террористу, российский диверсант также открыл огонь - пистолет с глушителем, который находится на вооружении российских спецподразделений, у него висел на шее, и он успел его выхватить. Выстрелы раздались одновременно со взрывом гранаты. Сотрудник СБУ получил множественные осколочные ранения, серьезно пострадали ноги. Российский агент получил пулю в лоб. Украинский офицер сейчас находится в безопасности, его жизни ничего не угрожает. За мужество и героизм он представлен к государственной награде. Это не приключенческий боевик - это наши дни. Это война с врагом, который делает все, чтобы уничтожить Украину.
Фото 1. - улица Ньютона в Харькове, через 15 минут после боя.
Фото 2. Уничтоженный профессиональный агент российских спецслужб, пистолет с глушителем на шее.
Фото 3. Части мины, которую российский террорист нес для диверсии на железной дороге.
Фото 4. Место взрыва гранаты террориста.

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 6pFc9iQ0bPEОбзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 6FK_G_D-R3UОбзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 XTqA-yQGeGYОбзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 8CO7u76bWdI
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:09 pm

24 Канал
Міненегро хоче постачати вугілля з територій "ЛНР" і "ДНР". Як вам такий план? Усі деталі — за посиланням↓
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 QVf2H979w_U
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:08 pm

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 77HosAKC7bA
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:08 pm

Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:04 pm

24 Канал
Найближчими днями ЄС відповість Росії щодо її визнання "виборів" у "ЛНР" та "ДНР". Чи варто росіянам чекати на нові санкції — читайте за посиланням↓
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 QXaYJik5-AY
Посилання 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 8:04 pm

24 Канал
Регіонал Звягільський знову відкриватиме Раду. Деталі — за посиланням↓
Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 UltJvAkvsq8
Ссылка 24tv.ua
Admin
Admin
Admin

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 EmptyПн Лист 03, 2014 7:53 pm

Російські ЗМІ перевершили "розіп'ятого хлопчика": бійцям Нацгвардії обіцяють "по два раби"

У мережі з'явилися кадри російського Першого каналу, де якийсь чоловік (начебто житель Донбасу) розповідає, що українським військовослужбовцям пообіцяли за війну "по клаптика землі і два раби".

Крім заяви про рабів, сюжет переповнений паралелями між діями української армії і гітлерівців, а також нацистською символікою на шоломах. Незаперечним доказом всіх тверджень є "мозаїка з уривків розмов українських солдатів".

"Склавши мозаїку з уривків розмов українських солдатів, вони (жителі Донбасу - ред.) жахнулися тій долі, яка, можливо, була їм приготована", - говорить диктор за кадром.

"Їм ставили питання місцеві жителі "За що ви воюєте?". "Нам пообіцяли клаптик землі і два раба", - цитує "уривки" голова абстрактної сільської громади Віктор Бикодоров.

Сюжет з'явився в ефірі російського Першого вчора.

Спонсорований контент

ПовідомленняТема: Re: Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014    Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014   - Сторінка 13 Empty

Обзоры новостей и интересных статей начиная с 29.10.2014
Повернутися до початку 
Сторінка 13 з 37Перейти до сторінки : Попередній  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 37  Наступний
 Схожі теми
-
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 6.12.2014
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 21.11.2014
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 14.12.2014
»  Обзоры новостей и интересных статей начиная с 13.11.2014
» Обзоры новостей и интересных статей начиная с 5.11.2014

Права доступу до цього форумуВи не можете відповідати на теми у цьому форумі
Народна самооборона Запорізької області :: Обзор новостей и аналитика, все свежие новости.-
Перейти до: