Сегодня я вас немного удивлю ДА! Мои Любимочки смогли сделать фото!
Украинцы, не забывайте, бойцам на передовой нужна наша помощь! Обстрелы и бои не прекращаются...
Сбор помощи нашим бойцам: 4149 4978 1099 1309 Олейник Ольга (приват) 099 495-35-00 063 80-900-40 ******************************************************************************************* оставалось : 733 грн. - 500 грн. отдала на топливо + 99.50 ГРН патриот из Запорожья + 203.97 ГРН Татьяна К. ОСТАТОК: 536.47 грн. Долг: 2000 грн. - мука для макарон (макароны ребята уже кушают) Спасибо всем, кто помогает! ************************************************************************************* На ФОТО часть ваших посылок, друзья каски от Denis Oleinikov, тактические очки - в кадр, кажется от Olga Mogurenko попали, но нам еще Valery Kisel и Первый народный десантный батальон передавали, печка на фото - одна из двух. переданных Elena Fox и Не дай замерзнуть солдату / Don't let the soldier freeze (пока еще не испытали, только получилось передать), еще печку передавала Tatyana Korbut (не попала в кадр), дождевики - от Оли Могуренко, фонарики - Gennady Startsev, свитера или носки - скорее всего от Тамара Зубгибятьева или Kseniya Ermolayeva, балаклава отYulia Matvienko или Анастасия Любиченковская, сало (аж сюда пахнет) от Виктор Гладкий и кафе УКРОП Спасибо всем!!!!! Продолжаем *********************************************************************************** ПОТРЕБНОСТИ наших парней: ПЛАНШЕТ!!! Убрала весь список, чтобы сосредоточиться на самом важном... То, что нужно всегда - мы все уже давно знаем... У парней поломался ПЛАНШЕТ, использование которого очень важно. Не выдержал всех тягот и лишений.... Пока требования к модели уточнить не могу, но точно должна быть возможность выхода в инет по СИМке... Кто может - помогите!!!! Подойдет б\у, конечно же... Это очень ВАЖНАЯ и СРОЧНАЯ потребность! ПЛАНШЕТ Карточка для помощи воинам на передовой: 4149 4978 1099 1309 Олейник Ольга (приват) 099 495-35-00 063 80-900-40 Спасибо! С уважением ко всем неравнодушным, волонтер Ольга ПС. Кто хочет браслет из паракорда - покупает материал (оплачивает) 1 себе+1 солдату, я плету....может у кого-то завалялись ненужные застежки, карабинчики? например со старых сумочек? ППС. Бойцу АЙДАРа после ранения нужны: 3 эластичных бинта (есть), 3 ГРЕЛКИ, 4 фастум геля (есть вольтарен)
Admin Admin
Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Жовт 27, 2014 10:56 am
Терминал... Запомнится на всю жизнь... Парни там... Мы уже здесь... А где-то по закоулкам терминала до сих пор бьется об стены и рикошеты наша Птица, которую мы с Димкой Степановым сыграли ребятам на КСП... Большинство из них спали. И спрашивали утром Спартака, что за трава была в чае, что показалось среди ночи звук гитары и губной гармошки... Когда-то я посвятил эту свою песню 54 бойцам, погибшим в ночь с 13 на 14 июня, когда в луганском аэропорту сбили наш транспортный Ильюшин с сорока десантниками 25 бригады и 9 членами экипажа. а утром в мариуполе на мосту расстреляли пятерых погранцов. Сейчас эта песня - Киборгам... Хотя, не киборги они. Люди. Обычные Люди. Простые Украинцы. Просто с железными нервами и стальными яйцами. Пусть быстрее кончится и эта ночь, и эта война, Братва ...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Жовт 27, 2014 10:38 am
Хочу, чтобы вы знакомились с бойцами, хотя бы так, через ФБ, чтоб воспринимали их не абстрактными военными, а такими, какие они есть, вполне земными людьми, со своими мыслями, переживаниями...
День автомобилиста был в воскресенье. И это очень хорошо, потому что праздник лишним не бывает- это раз, а два - то, что это отличный повод заехать в гости к бойцам автобата Ч. Нет, основное, конечно, по делу: машины, ремонт,потребности. Но ДУША БАЖАЄ СВЯТА, поэтому: картошка с салом в фольге на костре, селедка с лучком, свежий хлебушек и помидорчики консервированные, чаек и лимончик. А ребята рады и благодарны, словно им черной икры ведро притарабанили. Неизбалованные бойцы, голова работает, и руки откуда надо растут ( видели б вы, какую они печку смастерили и кухню, как в лучших домах Парижа и ЛондОна, только очень холодно нам с селедкой было). Жаль фото не передает запах, поверьте на слово, Диор нервно курит, при чем одну за одной. Диор курил, а ребята по очереди вставали, говорили слова благодарности всем волонтерам, поздравляли друг друга с проф праздником, и желали: " Ни гвоздя, ни жезла!!!", и тут же каждое пожелание наперебой дополнялось : " Ни мины, ни града....скорейшей победы..." Здорово так, как на свадьбе гости по очереди тосты говорят, только мы - не в ресторане, а в поле, а руках не бокал, а картошка с салом, в фольге.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Посылки с подписью " ДЛЯ 55ки, Кате Мтюхе" можно приносить по адресам: 1. ул . Стефанова, 1 ( Уральские Казармы) , в.ч. 55ки 2. пр. Ленина 105 ( Лахти) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 099 55 72 7 72 Екатерина и Фонд допомоги країні Сестри Перемоги Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир (все средства идут в поддержку 55-ой Артиллерийской Бригаде )
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пн Жовт 27, 2014 10:36 am
Сводная поездка! Мы вернулись! 700 километров, полтора суток, 7 точек, 1,3 тонны груза! В эту поездку компанию мне составила Люба Леонова(о.Хортица) Сводная поездка, состоялась, выезжали по ужасной погоде, дождь мороз, гололед! Скиф №2 Овощи, мясные вкусности, крупы, теплые носки, термосы, сигареты, фонари, дождевики, тушенка, паштет,кетчуп, майонез, горчица, чай, кофе и прочее как обычно! Всем неравнодушным, кто любит наших богов войны Для 55-ки и не только! 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Жовт 26, 2014 9:52 pm
Крылья Феникса дорвались до кормушки, теперь об этом уже смело можно говорить. Получив все наши статусы и должности мы приступили к поискам корытец. Кто какое нашел - тот там и припал. Я - нашел корыто старых БТР-70 в Артемовске. А вот чудо-человек Nelly Stelmakh нашла теперь свою собственную кормушку - база законсервированных и списанных кунгов. Это будет самый масштабный наш проект - не по размеру финансов (хотя там еще не до конца все посчитано), а по количеству тех бойцов, которые смогут воспользоваться результатами нашей работы. Итак, па-ба-ба-бам. Совместный проект группы волонтеров Крылья Феникса и Службы тыла ГШ МО Украины: мобильные прачечные. Министерство дает любое (необходимое) количество колесных кунгов, ремонтные бригады и все материалы какие смогут найти (ну, мож где кусок фанеры найдем, где - гвоздь). Крылья Феникса, в лице чудо-человека Нелли Стельмах, готовит проект оснащения, ищем спонсоров и поставщиков стиралок, сушилок, генераторов, утюгов. Тестовые кунги УЖЕ были отданы Нелле на растерзание. Идея проста как угол дома: в каждый кунг мы поставим бак с водой и генератор (для автономности), несколько стирально-сушильных машин, гладильную доску и утюг. На крайней фотографии можно увидеть как это может выглядеть, такой проект уже разрабатывался в МО, но не выделили деньги. Такие комплексы будут стоять на ВСЕХ блокпостах, будут сделаны для ВСЕХ базовых лагерей и местах сосредоточения наших войск. К середине недели уже будет озвучено количество таких комплеков, речь будет идти про сотни комплексов. Увы, МО сейчас не в состоянии выделить на это деньги, помогают чем могут, за кунги - спасибо. Ибо Pediculus corporis уже зафиксирована, а это не шутки. ——————————————— Хочешь помочь? ——————————————— 79я ОАЭМБР 4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО: 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков ——————————————— Отчеты о проделанной работе: ——————————————— Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua/ Сводный фотоотчет: https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation —————————————— Чем еще помочь —————————————— Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты: http://www.wings-phoenix.org.ua/vse-rekvizity —————————————— А еще помочь? —————————————— Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы. —————————————— Феникс
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Жовт 26, 2014 8:44 pm
Вторая жизнь волонтера! Мой дом покидает вот этот красавчег приехавший до войны из Германии! Bang & Olufsen - Beogram CDX 2 25 лет а как выглядит а какой звук! Будет жить в Одессе!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Жовт 26, 2014 8:33 pm
Информация по 32му блокпосту. 1) Первый позвонил (кхммммм, добрый вечер Петр Алексеевич!) и рассказал о том, что 30 минут назад КрАЗ ВСУ дошел до блокпоста. Вода и продовольствие. 2) Министр обороны информацию подтвердил, голос напряженный - работают по данному вопросу дальше, это не единственная машина. Можете язвить, можете орать, можете хамить. Но для меня это показательный факт - я реально вижу то, что ситуация под контролем первых.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Жовт 26, 2014 7:32 pm
Проголосовал! Самопомичь и Игорь Артюшенко, это мой выбор и выбор моей семьи, только молодые, образованные и новые! Выборы выборами, но от этого проблемы не уходят, ребята как мерзли так и мерзнут, как не хватало спальников так и не хватает, как не хватало дождевиков так и не хватает, зимняя обувь, ее многие в глаза не видели! Почти на каждом блок посту просят перчатки, ребята поголовно стали сами готовить, все, погранцы, артиллеристы, разведка, все, потому что то что привозят есть невозможно! Мужикам всю зиму жить в блиндажах, купаться по случаю раз в две-три недели, и питаться чем бог пошлет! Так что не расслабляемся, куда ехать всегда есть, нас ждут на двух батареях сразу, направление Волноваха-Дебальцево! Так что всем кто может и желает! Приват 5168 7420 6821 7151
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Жовт 26, 2014 5:45 pm
Сводная поездка! Мы вернулись! 700 километров, полтора суток, 7 точек, 1,3 тонны груза! В эту поездку компанию мне составила Люба Леонова(о.Хортица) Сводная поездка, состоялась, выезжали по ужасной погоде, дождь мороз. гололед! Первая точка пограничники, (Валера Прозапас) Вышла промашка, позвонил слишком поздно, ребята отдыхали и примчались как есть!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Жовт 26, 2014 5:23 pm
Сводная поездка! Мы вернулись! 700 километров, полтора суток, 7 точек, 1,3 тонны груза! В эту поездку компанию мне составила Люба Леонова(о.Хортица) Сводная поездка, состоялась, выезжали по ужасной погоде, дождь мороз, гололед! Скиф №1 Овощи, мясные вкусности, тепловентиляторы, теплые носки, термосы, сигареты, фонари, дождевики, тушенка, паштет, чай, кофе и прочее как обычно! Всем неравнодушным, кто любит наших богов войны Для 55-ки и не только! 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Жовт 26, 2014 5:17 pm
Мариуполь. Поездка к одной из групп Гепарда. С Запорожья выехали мы рано. По дороге встретили восход солнца. Дорога через Розовку была просто ужасной... розбитая трасса и глубокие ямы только портили настроение. Подъезжая к Марику мне перезвонил Игорь - командир группы, и сказал, что их перевели на блок-пост. Он сказал номер поста. Искали мы их наверное часа полтора... Но от нас не спрячешься))). Встретили нас с улыбками и крепкими обьятиями! Я встретила своего земляка и передала ему посылки от жены. После этого Игорь мне устроил экскурсию по посту. Извените фотографий мало. Это максимум что смогла выпросить))). Пост очень серъезный. Пока я ходила по "достопримечатильностям" мои спутники по поездке встретили своего друга. Эта встреча была очень долгожданной для каждого из них. Парни углубились в разговоры. Игорь мне показал свою машину, в которой передвигается группа. Машина новая. Но... при малейшем дожде крыша протекает. Естественно рассказал о быту ребят и как они рады даже самой маленькой помощи)))). Не долго мы были там. У парней много заданий и задач. Выслушав ребят, мы попрощались и пообещали еще приехать. Но приедем мы уже с большим количеством "подарков". Ребят! Я завтра выложу список необходимого для них. Постараемся по максимуму им помочь! Если у вас там кто-то служить и нужно передать звоните! Дима и Сережа! Спасибо вам за помощь!!! Вместе мы сила!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Жовт 26, 2014 5:16 pm
Сводная поездка! Мы вернулись! 700 километров, полтора суток, 7 точек, 1,3 тонны груза! В эту поездку компанию мне составила Люба Леонова(о.Хортица) Сводная поездка, состоялась, выезжали по ужасной погоде, дождь мороз, гололед! 55-ка, 3-й, взвод охранения! Ребята очень ждали форму и дождевики( шила Яна и тетя Люда) ну и все как обычно от сигарет до вкусностей!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Жовт 26, 2014 3:41 pm
Там все проще, чище и понятнее. Там друг - это друг, коллега - это коллега, а враг… С врагами там тоже не сложно - там врагов просто убивают. Но это не наша работа, это работа бойцов. А наша работа - помогать-помогать-помогать. Утро дня рождения - обычно люди в этот день позволяют себе поспать чуть дольше. Но 6 утра, начало отгрузки. Диана Петреня, ненавидящая встать рано, бегает по лагерю и сортирует тонны грузов. Глаза замечают новые типы вещей - приехали флисовые кофты и, о! клево!, пуховые комплекты третьего слоя. Ну, реально не знаю насчет -50 градусов, не уверен. Но в -5 бойцам было не просто комфортно, а и трошки жарковато: получили уже отзывы по использованию. Только с китайцами как всегда беда в размерах: просили M, L, XL, XXL - так и прислали. Только вот китайский L...Какие же они маленькие, китайские наши братья. Флисовые кофты - громадное спасибо патриотам! 250 кофт были пошиты в Николаеве и бесплатно переданы нам от лица сотрудников цеха. Вода, стельки тёплые, трусы, носки, флиски, обогреватели керосиновый, керосин, батарейки крона, батарейки пальчик, сигареты, грелки, кофе, чай, футболки, Боржоми, конфеты, сахар стик, мивина, сухофрукты, рыбные консервы, печенье, шоколад… Вот только процесс расставания... Такой обычно-привычный, такой рутинный. Но все равно - ранящий. Переодели, снабдили, обняли, отправили. И гадкое чувство стыдливости - они пошли работать, а я остался. надо было идти с ними, но... Тут всегда появляется много причин, важных и ответственных. ——————————————— Хочешь помочь? ——————————————— 79я ОАЭМБР 4149 4950 0700 7806 Юрий Бирюков ВАЖНО! Все карты 4149* годятся только для пополнения через Приват24, через терминалы Приватбанка и кассы отделения Приватбанка! Если Вы хотите перевести через банк-клиент другого банка, через банкомат другого банка, то используйте ТОЛЬКО: 5168 7572 3217 4575 Юрий Бирюков ——————————————— Отчеты о проделанной работе: ——————————————— Сводный финансовый отчет: http://www.wings-phoenix.org.ua/ Сводный фотоотчет: https://www.facebook.com/wings.phoenix.foundation —————————————— Чем еще помочь —————————————— Другие точки приложения усилий и все банковские реквизиты: http://www.wings-phoenix.org.ua/vse-rekvizity —————————————— А еще помочь? —————————————— Очень помогут репосты, приглашение друзей подписаться на страницы, перепечатывание в другие социальные сети и онлайн ресурсы. —————————————— Феникс
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Жовт 26, 2014 12:27 pm
Погляньте на ці автомобілі, який придбали волонтери для наших військових. Молодці, правда? А ви знаєте, що це волонтери з Донбасу?.. Ось чому Донбасс- то Україна, бо там такі ж гарячі серця, як і у Житомирі та Черкасах, як у Львові та Дніпропетровську. Поки ми єдині- ми СИЛА!
Юлия Константиновская: А как вам машины,которые мы с вами приобрели для наших ребят?! Гордость берёт,что мы добиваемся всех поставленных целей! Но есть большое НО!! Вторая машина куплена в долг. Нам нужно собрать на нее еще 27500 грн и отдать людям, не говоря о том, что еще на ремонт и переоборудование деньги пойдут... КООРДИНАТЫ И РЕКВИЗИТЫ: Номер карточки, на которую просим переводить средства: Приватбанк 5168 7572 7243 2719(Кашина Юлия) Расчетный счет, на который можно переводить помощь (безналичным расчетом) Получатель: ПАО КБ ПриватБанк. Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570. Код банка получателя (МФО): 305299. Счет получателя: 29244825509100 Назначение: для пополнения карты/счета № 5168 7572 7243 2719 ,Кашина Юлия Телефон для связи: 063 743 30 19 #АТО#Донбасс#Константиновка#help#army джерело: http://vk.com/konstantinovka_ua?w=wall-67923509_25307
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Жовт 26, 2014 10:47 am
Друзья просьба о помощи!!! Кому не трудно нажмите лайк или разместите у себя на страничке. Пропал без вести Сивий Олександр Анатолійович дата рождения 03.01.1991 он фельдшер, последний раз его видели возле Новой Катериновки 29.08. 2014 (оказывал помощь раненным) более о нём ни чего не известно. Числится в списках как без вести пропавший. Очень прошу распространить информацию. Всю информацию и вопросы писать мне в личку.
Спасибо всем кто не останется равнодушным к чужому горю. Очень горько и обидно,что гибнут и пропадают люди в этой ни кому не нужной войне в Украине. Инфо от Марины Огановской (Дидух) Львов.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Жовт 26, 2014 10:19 am
25.10.14 23:00 Камбин обнародовал список документов, необходимых для предоставления статуса участника АТО
Все документы в течениие месяца после выполнения заданий АТО подаются командирами воинских частей и руководителями других учреждений.
Как сообщает Цензор.НЕТ, в соответствии с постановлением Кабинета Министров Украины от 20 августа 2014 № 413 "Об утверждении порядка предоставления статуса участника боевых действий лицам, защищавшим независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины и принимали непосредственное участие в антитеррористической операции, обеспечении ее проведения" для предоставления статуса участника боевых действий военнослужащим командиры (начальники) воинских частей (органов, подразделений) в месячный срок после завершения выполнения задач антитеррористической операции в районах ее проведения подают на рассмотрение комиссии Министерства обороны Украина по вопросам определении участников боевых действий следующие документы:
- Справку о непосредственном участии лица в антитеррористической операции, обеспечении ее проведения и защите независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины ( образец 1 прилагается);
- Выдержки из приказов по строевой части о выбытии (прибытии) в воинскую часть после выполнения задач антитеррористической операции;
- Копии удостоверений;
- Список военнослужащих воинской части А0000 Вооруженных Сил Украины, которые защищали независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины и принимали непосредственное участие в антитеррористической операции, обеспечении ее проведения, находясь непосредственно в районах проведения антитеррористической операции.
Документы предоставляются в бумажном виде по адресу: 03168, г.. Киев, 168, Воздухофлотский пр -т, 6, Департамент кадровой политики Министерства обороны Украины. А также списки военнослужащих подаются в электронном виде Microsoft Excel (версия 97-2003) на автоматизированную систему управления Вооруженных Сил Украины "Днепр" Deg_dkp@dod.ua.
Все копии документов должны быть заверены подписью командира (начальника) воинской части (органа, подразделения), учреждения, заведения и скреплены гербовой печатью.
Комиссия Министерства обороны Украины по вопросам определении участников боевых действий изучает документы и направляет их на рассмотрение в межведомственную комиссию по вопросам рассмотрения материалов о признании участников боевых действий, а в случае отсутствия оснований, которые подтверждаются документами, возвращает их в воинские части (органов, подразделений), учреждений, заведений с целью дальнейшей доработки.Источник:http://censor.net.ua/n308872
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Нд Жовт 26, 2014 7:54 am
Ekaterina Matyuha добавила 6 новых фото. Сегодня утром выбежала из дома в магазин, увидела сосульки на крыше киоска, в голове " епрст, как ОНИ там?", слышу прогноз погоды " - 4 - 7", в голове " как ОНИ там?!, вечер возвращаюсь домой, тепло одета, но мерзну жуть, а в голове " а как ОНИ там??!!" Да, на передовой у 55ки быт устроен более, чем печально, да, я - не волшебник, да, не умею руками разводить тучи, НО с вашей помощью я - фея, гы , Значит буду ФЕЯЧИТЬ!!! Люблю хвастаться вышими подарочками для ребят, не всегда успеваю, но оч люблю. Запорожье, спасибо!!! Свитера передались, нитки вяжутся в носки. Еще нужно всего и побольше: - нитки, чтоб вязать носки, желающие есть; - Б-ушные свитера тонкой машинной вязки любого цвета, можно с дырочками даже, из них девчонки шьют носки, очень здорово выходит; - теплые свитера , желательно под горло, не ярких цветов, можно б-у, только чистые, стиранные, пожалуйста; - ВЕТОШЬ Х-Б ( все оттенки коричневого и желтого цвета) для маскировочных сетей. РЕПОСТ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Посылки с подписью " ДЛЯ 55ки, Кате Мтюхе" можно приносить по адресам: 1. ул . Стефанова, 1 ( Уральские Казармы) , в.ч. 55ки 2. пр. Ленина 105 ( Лахти) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 099 55 72 7 72 Екатерина и Фонд допомоги країні Сестри Перемоги Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир (все средства идут в поддержку 55-ой Артиллерийской Бригаде )
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Сб Жовт 25, 2014 8:30 pm
Спасибо: Музыканты + Оксана Шумал: CAT Израильские бандажи по 4 и 6 дюйма Покрывала хирургические Гемостатичные губки Шовный материал ИПП Системы, шприцы и т.д.
Зустрич: Как всегда много продуктов, вода, сигареты))) Рекордсмены по частоте помощи!
И просто неравнодушным людям спасибо за огромное количество ковров, тёплых вещей, канистр, сварочный аппарат и разных необходимых мелочей!!!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Сб Жовт 25, 2014 8:04 pm
19. 10. Поездка в гости к "Киборгам". Привезли в честь Дня Рождения Alla Megel целого барана от Анны. Баран, творог, картошка, масло, мясо от друзей нашего активиста Умида на следующий день отправились в Аэропорт. Канистры от Кирилла. 2 Кикиморы от Юлии Матвиенко. Спасательные одеяла от Дмитрия. Лекарства от крутых музыкантов. Рисунки и письма от детей. Чай, печенье, тёплые вещи от Оксаны Шумал.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Сб Жовт 25, 2014 7:42 pm
Спрашивали - отвечаем, или про ситуацию на 32м блокпосту. И да, можно/нужно репостить, дабы мамы-жены чуть-чуть успокоились. Абсолютно бОльшая часть информации которой я владею - засекречена, так что вынужден писать намеками и полу-тонами. Это все - не факты, а доклады/отчеты/рассказы первых лиц МО. Так что, с одной стороны, это не факты. А с другой - информация “заслуживающая внимания”. 1) Ситуация на личном контроле у Министра и у Первого. Вот это - факт, ибо события там начали разворачиваться 14 октября и первые доклады новый Министр делал Первому у меня на глазах, во время рабочей поездки в Запорожье. 2) Министр лично раз в час общается с командиром блокпоста. Так что про все аспекты он ТОЧНО знает из первоисточника. 3) Ситуация там напряженная, но контролируемая. Абсолютно. Там резервов и арты поставлено в на близком подскоке столько, что хватит перелопатить любое количество сепаров. Они это тоже знают, поэтому активных наступательных действий сейчас не ведут. Упустили шанс в начале прошлой недели, а теперь “мелко пакостят”. И вот тут самый неприятный момент - там с той стороны, конечно АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО, крутятся 3 съемочные группы российских ТВ. Ну так, за грибами в местные степи ходили и рядом оказались. И они ждут наших наступательных действий, дабы показать гнусную сущность украинской хунты. Ага… Сейчас ведется работа по заброске припасов на блокпост, воздерживаясь от прямого огневого контакта. Если не получится, то миндальничать никто не будет. Дабы сразу упредить гнусЪ от комментов: я был и есть сторонником перемирия. По многим объективным и субъективным причинам. Не нравится - так не читайте мою страницу, перестаньте жрать этот чертов кактус! И да, возмущения энтропии в ФБ по поводу 32го блокпоста, видеообращения и манифестации - это хрень собачья. Я для себя сделал вывод уже очень давно и перестал лезть в прямую деятельность военных - это не наше собачье дело. Это их работа. И мы им там мешаем. Можно долбать и разносить в пух и в перья тыловые службы, логистику, качество сухпайков. Но давайте не будем совать свой нос в профессиональную деятельность военных, а? Это мой вам совет, основанный на многих месяцах тщательного наблюдения за работой как штаба АТО, так и командиров на местах. Есть умные и глупые, есть смелые и трусливые. Но мы им там со своим шумом реально мешаем. Все вышесказанное - лишь сон воспаленного воображения, а то ж ведь начнут перепечатывать как абсолютную истину.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Сб Жовт 25, 2014 7:41 pm
Сергей Глотов добавил 8 новых фото. Друзья! С Вашей помощью мы продолжаем готовится зиме. На днях закупили для военных (80 ОАМБ, 92 МБ, 30 МБ, 20 МБ, 24 МБ, батальон «Львов», батальйон «Айдар», батальйон «Донбасс», Луганский РТБ А0194, Луганские ПВОшники) на передовой: • 31 комплект зимней немецкой формы (куртка с утеплителем, штаны, подштанники, китель) – 8500 грн. • 23 комплекта зимней немецкой формы (куртка + штаны + подштанники) – 4200 грн. • 2 бушлата зимних 328 грн. • 2 комплекта демисезонной британской военной формы – 728 грн. • 1 комплект чешской формы – (бушлат, штаны, подштанники, китель) – 328 грн. • 1 пара наколенников 355 грн. • 5 тактических рюкзаков 1350 грн. • 10 вещь-мешков водонепромокаемых 540 грн. • Горелки для сухого горючего 150 грн. • 80 индивидуальных перевязочных пакетов – 320 грн. • 30 балаклав – 600 грн. • 100 литров бензина для волонтеров доставляющих посылки на передовую 1700 грн. • Отправка грузов разными курьерскими службами (почти 4.5 т) – 4530 грн. Всего потрачено: 23630 грн. МЫ ИСКРЕННЕ ПРИЗНАТЕЬНЫ ВСЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ВСЕ ЭТО ЗАКУПИТЬ И ПРОФИНАНСИРОВАЛИ ДАННУЮ ЗАКУПКУ: 11 874 грн деньги поступившие на мою карту приватбанка (приватбанк 5168742014096287 Глотов Сергей) *** 6656 грн (520 дол) получено Yulia Pustilnik. 1800 грн от Ассоциация мастеров хенд-мейда Украины, Леся Король, Оксана Воропай и от всех неравнодушных кукольниц! 2000 грн от Александр Волосатов. 1300 грн от Oksana Kisil. СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ НАМ ОБЕСПЕЧИТЬ ЗИМНЕЙ ФОРМОЙ И НЕОБХОДИМЫМИ ВЕЩАМИ ПОЧТИ 70 НАШИХ СОЛДАТ. ЧЕМ СМОГЛИ, ПОМОГЛИ! В БЛИЖАЙШИЕ ВОЛОНТЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЫ «ДОПОМОЖИ ФРОНТУ» ПЕРЕДАДУТ ФОРМУ И ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ ВОЕННЫМ НА ПЕРЕДОВОЙ! СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ! *** Теперь будем закупать спальники (10-15 евро), бушлаты (350 грн), балаклавы (25 грн) и зимнюю обувь (400 грн) для солдат, все кто может присоединится, будем очень благодарны: номер карты Приватбанка 5168742014096287 Глотов Сергей. *** Также очень нужны: Перчатки зимние вязанные, Свитера, куртки, футболки. Шапки зимние. Носки зимние махровые. Куртки теплые. Балаклавы зимние. 30-100 литровые тактические рюкзаки. Термосы 5 л для пищи. Бушлаты. Палатки. Спальники. Кариматы. Одеяла. Термобелье или просто подштанники и футболки. Примусы на дизельном топливе или бензине. Сухое горючее. Кателки. Радиостанции. Навигаторы. Ноутбуки и нетбуки 2 шт. Радиоприемники. Продукты (лук, чеснок, картофель, паштеты, тушенка, соленья, мед, варенье, соленья, чай, кофе, сахар, печенье, орехи, семечки, изюм, шоколад, конфеты, крупы, сало соленое). Батарейки. Берцы зимние. Стартовые пакеты лайф, киевтсар и мтс, а так же пополнения на них (10, 20, 40 грн), часто в прифронтовой зоне пополнения большой дефицит. Компактные радиоприемники. Батарейки. Наши пункты сбора во Львове: • Вещи можно приносить на Львовский главпочтамп, ул. Словацкого 1, отдел курьерской доставки, 1 этаж на лево, с 8-00 до 18-00, кроме воскресенья. • К памятнику королю Данилу Галицкому: каждый вторник, четверг, суббота с 17.00 до 19.00 • Рынок Нижний Шувар, мясной терминал: вторник-суббота с 10.00 до 15.00 • Гипермаркет «Рукавичка», ул. Луганская 6, каждую пятницу и субботу с 10.00 до 16.00. Наш пункт сбора в Харькове: улица Героев Труда, возле супермаркета «Сільпо» палатка гражданской инициативы «Допоможи фронту» тел. 0984437987 (Евгений).
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Сб Жовт 25, 2014 7:40 pm
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!! ВНИМАНИЕ, знакомые продают тепловизор Pulsar Quantum HD38S. Цена 45 000 грн. Несложно убедиться, что на данный момент стоимость составляет порядка 55-65 тыс. грн. Прибор новый (не использоваля, исправный). Приобретался для себя однако на данный момент неактуален.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Сб Жовт 25, 2014 7:24 pm
Владимир Коляка добавил 2 новых фото. Сотня самооборони "Запоріжжя" доставила на передовую необходимую помощь, для наших ребят служащих в 92 бригаде, возле Луганской ТЄС.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Сб Жовт 25, 2014 7:20 pm
свое собственное знамя это, конечно, супер-пупер - мега круть. Но там еще гора посылок на фотке, надеюсь, вы заметили гору. Всем и каждому, кто помог собрать гору СПАСИБО!!! - Настя и КО ( 14 литровых термосов), Олег ( трехлитровый термос), и инкогнито ( еще один термос), СПАСИБО!! - Влажные салфетки. Настя и КО, Ира, все-все, кто передавал салфетки, СПАСИБО!! - Спальники, спасибо Константину!! - НАСТРОЕНИЕ ( рисунки, вкусняшки) Спасибо 7А классу Гимназии №6 гЗапорожья, гимназие № 45 гЗапорожье, малявочкам, которые всегда через Светлану мне передают свое творчество, Елене Юрьевне, Свете Запорожской, сем, кто передает рисунки, продукты, пожелания и приветы!! )) мед передала еще - Перчатки рабочие "далони" до сотни, с вами и Настей покупали оптом, ))СПАСИБО! - ТЕплые Вещи Много свитеров, подштанники, флисовые кофты, КАПЮШОН, (гы)) кто-то передал отдельно капюшон, ПРИГОДИЛСЯ, спасибо), Света и Леонид точно помню теплые военные штаны привозили, Вова - пару лыжных штанов, Сергей Городокин притарабанил мешками теплые полезности. Мы с Вами покупали форму оптом бундесовскую,( так вот отдала 2 штанов, 2 кителя, 1 куртка парка, и 2 куртки парки Англия), сапоги резиновые одна пара, бушлаты, фуфайки, куртки... перчатки б-у, кожа теплые.. СПАСИБО!!! - медикаменты . Спасибо неравнодушным жителям Сакраментои семье Влада Савченко, за передачу средств на медикаменты бойцам. - СЕРЕЖА, большое спасибо, выручает не в первый раз, РАДИОПРИЕМНИК, батарейки, пару лазерные указок, денег не берет, дарит бойцам - дорогое Запорожье и не только, спасибо за помощь и доверие, на собранные вами средства куплены нужные нужности и приятные мелочи для бойцов: дальнобойная лазерная указка, краги, военный нож. Спасибо!!! - маска тактическая )) Спасибо нам)) - Берцы зимние, на цигейке теплые 5 пар . Большущее спасибо Компании патриотов , СТЭК и не только, проплатили партию берц, по мере отшива передаю бойцам. ВСЕМ и КАЖДОМУ ОГРОМНОЕ спасибо и от меня и от бойцов. Только благодаря вашему доверию, помощи и поддержке все получается. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!! РАЗОМ і до ПЕРЕМОГИ!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
099 55 72 7 72 Екатерина и Фонд допомоги країні Сестри Перемоги Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир (все средства идут в поддержку 55-ой Артиллерийской Бригаде )
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014
Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014