Сообщения : 52388 Дата регистрации : 06.05.2014 Откуда : Запоріжжя
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Сб Лист 22, 2014 4:07 pm
Помощь для Запорожского 37-го батальона который находиться в АТО. Продукты Крупы, макароны,консервы,тушенка,сахар,хлеб,печенье,конфеты,халва,сало,чай,кофе,лук,чеснок,картошка,сгущенка,мёд,варенье,сигареты зажигалки. Предметы чистой гигиены,бытовая химия.
Туалетная бумага, хозяйственное мыло,зубная паста щетки,шампунь,кремы гели для и после бритья,полотенце, стиральный порошок.
Поможем нашим ребятам! Волонтёр Стелла обращаться по тел. 067-72-62-478. Приносить в штаб Самообороны который работает круглосуточно в здании Обл. администрации.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Сб Лист 22, 2014 2:39 pm
КАНАДА, ЛИТВА, БІЛОРУСЯ, ІТАЛІЯ, УКРАЇНА! Дорогі друзі, що знаходяться зараз за кордоном України але усіма силами підтримують нас та усим серцем вболівають за українських бійців. Дорогі наші українські волонтери!
Дякуємо, що ви з нами! Словом, ділом, копійкою, бушлатом чи бронежилетом! Кожен вояка відчуває вашу підтримку. У хлопців нема нагоди тут спілкуватись з вами та подякувати, тож зроблю це за них. Нехай вам Бог допомагає так, як ви допомагаєте нам.
Не було можливості ні фотозвіт викласти ні подякувати толком, бо останній тиждень було дуже гаряче. Найкращі інструктори професійно підготували загін 11 батальйону ДУК, а наші тиловики та волонтери максимально увімкнулися вдягти хлопців та забезпечити всим необхідним. Кожен хто взяв у цьому участь, надіслав нам посилки, кошти, амуніцію і продукти, кожен має знати - НАМ ВСЕ ВДАЛОСЬ! Навіть краще ніж ми сподівались. Зараз лише закупимо якісних ножів, та трохи саперних лопат і вони можуть вважатися підготовленими.
Тепер лишається чекати їх живими здоровими і з перемогами. Хлопці відчули вашу турботу й теплоту ваших сердець, тож до ворога будуть нещадними й стоятимуть на смерть... Але я попередила, що якщо не вбережуть себе, то голови їм повідриваю... коротше... стимулів у них більше ніж достатньо
Любі друзі, що за кордоном, ви зараз дуже близько до нас! Вашу допомогу ми отримали, частина поїхала з бійцями на Схід, а інша частина лишилась підстрахувати наступний загін, що проживає та готується на полігоні. Особлива подяка Петру Шкільнику за координацію між нами. Петре, братику, дякую що так щиро вболіваєш. Завжди раді бачити тебе на наших тренуваннях, привозь іще гостей, що бажають особисто відвідати Марусин Полігон та поспілкуватись з хлопцями чи передати їм допомогу з рук в руки. Вареників і борщу в нас вистачить на всіх! Приїзжайте.
А місцевим хочу нагадати! До нас на Марусин Полігон знаходять можливість приїздити на тренування цивільні громадяни та бійці з усієї України і навіть з-за кордону: Канада, Італія, Литва, Білорусія вже побували в нас. Соромно ні разу не відвідати славетний Марусин Полігон, якщо ви живете в Київській області
*** Допомогти нам вдягати бійців 11 ЗБАТУ Добровольчого Корпусу України (ПС): Карта Приват Банку: 5168 7423 1369 5383 (самбул)
*** Відділ по роботі з волонтерами 11 ЗБАТу ДУК: Координатор відділу Машабель Романова 063 505 05 37 Керівник відділу Сергій Рубан 097 078 96 02
А вот и продолжение вчерашней истории о сухпайках. Когда паек на тест привозит лично директор фирмы-производителя... Это жу-жу неспроста! Одно смешно: в своей неумности они не учли один простой факт - уже завтра с передовой нам передадут несколько "контрольных" сухпайков.
Юрий Василенко Тестим отечественные сухие пайки производства фирмы "Визит" (г.Узин). Стоимость комплекта около 58 гривень. История образцов весьма туманная-были привезены представителями производителя специально для нашего теста. Подозрения в эксклюзивности образца усилились после того, как в консерве "Каша перловая с говядиной" перловка не была обнаружена... Вся консерва-эксклюзивное высококачественное тушеное мясо. Експертный висновок нашей маленькой волонтерской группы: присвоить данному образцу звание "Сухпаек генеральский"... И заодно проверить. что попадает в сухпайки на фронт.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Сб Лист 22, 2014 11:33 am
Геннадий Старцев добавил 8 новых фото. Сводная поездка тремя машинами! 23 и 55-ка (3 места) погранцы Готовимся! Лег в 4 встал в 6 и на рынок за витаминами, потом сбор квашенной капусты по всему городу(спасибо дорогие женщины), шенвроны погранцам, купил, Люба Леонова закупила майонеза и кетчупа, спасибо, забрал, закупка мясного, забрал метеостанции для трех батарей 55-ки и тактические очки для одной из батарей, 28-гимназия адресная посылка для одного из офицеров 55-ки, мешки, много, мешков для 23-го! Олечка Могуненко опять выручила комплектами наколенников с налокотиниками +2 очков, Оля я тебя обожаю, особенно твою светящуюся искреннею улыбку, заехал к тебе почти падал, ты улыбнулась и сил хватило выгрузится и рассовать все по коробкам! Домой заехал в 21:00 Устал! Спать! P.S. Лбюимая женушка, спасибо, наколотила 16 литров меда с полезностями! Спасибо тем кто сегодня пополнял, 2 по 200 гр. Катастрофа с сигаретами, их просто нет! Помощь на передовую из рук в руки! Всем неравнодушным, кто любит наших богов войны и не только! Для нашей 55-ки 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Сб Лист 22, 2014 11:27 am
Olga Mogurenko добавила 2 новых фото. Вчора був насичений день! Розповім лише про 2 новини! Перша - їздила в Дніпропетровськ за документами для Вані Кушнєрьова, який зараз в Києві в лікарні, про нього пост нижче! А друго новина хороша ) Всі пам"ятаєте сім"ю Oksana Saharchuk з допомогою якої закупали колліматори та по собівартості віддавала завезені наколінники з налокотніками по 9 доларів, а окуляри по 5 доларів + вона раніше додавала до замовлення ще від сім"ї безкоштовні наколінники з налокотніками та окуляри! Так от вчора ця чудо сімейка, а чоловік в неї як вороги називають Кіборг, а для нас він Герой та любий захисник ))))) дали до замовлення на 2 комплекти наколінникі та налокотників та 2 окулярів безкоштовно 28 комплектів наколінників з налокотніками та 11 окулярів тактичних! Ви уявляєте ці цифри ??)) Всього привезла 30 комплектів колін з ліктями та 13 тактичних окулярів!!! Дякую велике сім"яї Сахарчук за захист та допомогу!!! Пишаюсь вами )))!!!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Сб Лист 22, 2014 11:26 am
Теперь, В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ, в любое время суток, через Сестер Перемоги можно передавать помощь прямо в АТО. Приносите вещи на склад на ул. Арсенальной 15, кв. 16 (тел.: +380 (67) 408 59 99, Мария Боровик). В воскресенье отбывает следующая машина.
Исходя из технических и погодных условий, Сестри Перемоги с Вашей , друзья, поддержкой продолжают акцию под названием "НЕМАЙМЕСЯЦ". На этот раз, мы с Вами принялись за обеспечение Уралов и Кразов позарез необходимыми тэнтами. Машины возят никак не дрова, а ЛЮДЕЙ! Наших с вами защитников, гаубичных артиллеристов. Они, конечно, у нас с Вами ребята закаленные и совсем не баловни судьбы, но дождь, снег и минусовая температура при скорости N км/час не приводят, так сказать, к повышению боевого духа. Пожалуйста, пусть с Вашей помощью у арты появятся хоть пару квадратных метров без дождя. И так, первый пошел. На этот раз - Урал, два Краза на подходе. Очень надеямся на понимание и вашу поддержку. Вместе - сила!
Если ляжко станет министром внутренних дел - я пойду преподавать Украинский язык на подготовительных курсах КГУ. А вечерами -розовое жабо и в Клюб.. Крепитесь, Менты! Шире шаг! Уже жоппы! Ууууужжжжеее!!!!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Сб Лист 22, 2014 11:13 am
Сводная поездка тремя машинами! 23 и 55-ка (3 места) погранцы Готовимся! Лег в 4 встал в 6 и на рынок за витаминами, потом сбор квашенной капусты по всему городу(спасибо дорогие женщины), шенвроны погранцам, купил, Люба Леонова закупила майонеза и кетчупа, спасибо, забрал, закупка мясного, забрал метеостанции для трех батарей 55-ки и тактические очки для одной из батарей, 28-гимназия адресная посылка для одного из офицеров 55-ки, мешки, много, мешков для 23-го! Олечка Могуненко опять выручила комплектами наколенников с налокотиниками +2 очков, Оля я тебя обожаю, особенно твою светящуюся искреннею улыбку, заехал к тебе почти падал, ты улыбнулась и сил хватило выгрузится и рассовать все по коробкам! Домой заехал в 21:00 Устал! Спать! P.S. Лбюимая женушка, спасибо, наколотила 16 литров меда с полезностями! Спасибо тем кто сегодня пополнял, 2 по 200 гр. Катастрофа с сигаретами, их просто нет! Помощь на передовую из рук в руки! Всем неравнодушным, кто любит наших богов войны и не только! Для нашей 55-ки 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Лист 21, 2014 8:04 pm
Не могу не оценить героизм членов нашей команды в МО - рискнуть съесть подобное в тылу, когда дома борщ и котлетки, а на улице кафешки... С другой стороны - а на передовой вариантов не будет. Итак, 52 гривны 05 копеек. Три большие банки ужаса (завтрак туриста, каша перловая с мясом, каша рисовая с мясом), одна маленькая баночка паштета (терпимо), куча пачек галет (можно просто бумагу совать, вкусовой разницы не будет), кофе, чай, мед, сахар, салфетки. Несъедобный кошмар и катастрофа. Внимание, вопрос! Кто исследовал вопросы создания вменяемых сухпаев, ГИГАНТСКОГО и ОФИЦИАЛЬНОГО производства - выйдите на связь! Не надо предлагать бабушек, не надо предлагать кустарное производство - у нас стоит вопрос в сотнях тысяч порций. У нас стоит вопрос в недопущении воровства и в прекращении издевательств. Сколько может стоит ВКУСНЫЙ сухпай? Кто может его делать? Какие компоненты? Наверняка уже кто-то прорабатывал! Найдитесь, нужна помощь. P.S. В личку не писать - не читаю, указывайтесь в комментах. И да пребудут с нами реформы.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Лист 21, 2014 8:02 pm
Фонд допомоги країні Сестри Перемоги 2 ч. назад Сестри Перемоги передали GPS навигатор Garmin 62S (со встроенной цифровой камерой) разведчикам 8-го Отдельного Полка Специального Назначения. Собираем на второй. (цена: 6,500гривен)
Крики и шум, вопли и возмущения - ну разве ж это нормальное отношение? Герои едут на передовую, а их не кормят. И технику раздолбанную дали. И дров не подвезли. И понеслось - Юрий Бирюков, срочно откоментируйте! Комментирую: 1) Что меня приятно порадовало - в течение всего ролика почти все бойцы в форме нового образца. А поскольку у нас форма выдается сразу на все подразделение - то означает, что форму выдали всему БТрО. Плюс в карму. 2) Бойцов не кормят - про 17.62 писал, равно как и про то, что у нас МО как бы не кормит. Этим занимаются 4 весьма своеобразные коммерческих предприятия. Вопросы подписания с ними договоров - вопросы к "компетентным органам", а наша задача сейчас на следующий год систему поменять. 3) Технику другого БТрО отдали? Блин, а как иначе? У нас склады полны-полнешеньки новыми БТРами или грузовиками? Нет! У нас вообще кто-то предполагал двукратное увеличение численности состава армии? Нет! У нас в других частях как-то иначе? Нет. Секрет ролика вскрывается на последних секундах - информацию взяли под контроль на сессии областной рады. Забыли правда сказать, что обеспечение батальонов ТрО у нас относится к компетенции не МО, а как раз территориальных громад. Зато весь ролик рассказывали про преступные приказы МО (которое вообще тут не при делах). Задолбали журналисты вредящие всему и всем. Задолбали крики-вопли основанные на перевернутой информации. Блин блин блин! Народ, скажите - я припал к кормушке, власть и деньги меня опаскудили?
Хіба це нормальне ставлення до захисників? Голодні, холодні, з понівеченою технікою, лише з патріотизмом у серці мають воювати бійці 41го батальйону. З учорашнього дня вони готуються до відправлення в...
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Лист 21, 2014 7:53 pm
"Волонтерам не хватает средств для укомплектации трех батарей 55-й Артиллерийской Бригады Запорожья" Волонтеры остро нуждаются в финансовой помощи для снабжения всем необходимым новой гаубичной батареи 55-ой Отдельной Артиллерийской Бригады Запорожья, а также двух уже сформированных батарей, в которых прошел добор состава. Среди спискa потребностей батарей: термобелье, инструменты, предметы личной гигиены, канистры, тепловизоры и другие спецприборы. Помочь можно через волонтеров Сестри Перемоги: Карта Приват: 4731 2171 0987 8320, Коцюба Владимир PayPal: victorysisters2014@gmail.com +38099 55 72 772, Катя Матюха, Запорожье www.facebook.com/Victory.Sisters.foundation Прием вещей и посылок для бойцов 55-ки: ул. Стефанова 1, воинская часть А1978 69068, Запорожье 11:00-18:00, пн-сб Остановка: Уральские Казармы Адресуйте на Сестер Перемоги http://censor.net.ua/…/volonteram_ne_hvataet_sredstv_dlya_u…
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Лист 21, 2014 7:52 pm
Ольга Нестерович СРОЧНО! НУЖНА ПОМОЩЬ! Репосты! Мои дорогие разведчики, 72-я! Мы их немного одели, ночник, рации есть. Но их очень очень скоро отправляют в, как говорит Анна Майборода, в "зачарованное место"... Нам надо им ещё помочь. Они немного отдохнули после последнего сильного обстрела, они потеряли своих друзей... им опять идти в бой. В их команде теперь меньше людей, по разным причинам... Но это самые-самые! Наши разведчики благодарят вас, друзья, за помощь и передают всем приветы! Я знаю, что они обязательно вернутся! Они лучшие и мы с ними! Я не могу рассказать всё, что знаю. Я могу сказать, что им сейчас очень нелегко, что они знают, на что идут, но идут... ради своих семей и своих детей! Ради нас с вами. Я прихожу в теплый дом, сплю в теплой постели, а они спят в холоде и в окопах. И они идут дальше в этой предательской и подлой войне! Люди, кто ещё тупит, включите мозг, как можно приходить на похороны убитых на войне бойцов, а, прийдя домой, глядя в этот зомбиящик, продолжать кивать- там же говорят, перемирие. Пипец! Те, кто остался отсидеться дома! Да, они и за вас воюют, чтобы вы пиво в комфорте пили, они же дураки, а вы умные! Их тоже ждут дома любимые, дети, родители! Я не хочу больше это понимать! У меня понималка поломалась! Мы, каждый в ответе за происходящее. В наш дом пришел враг, значит, мы допустили! допустили таких президентов. Допустили эту продажность! Где слабо, там и рвётся, где доступно, туда и лезут. Просто, находясь в тылу, тоже можно помогать, и даже очень! Включайтесь, Запорожье - это прифронтовая зона! И мы вместе должны это остановить. И остановим! Так вот, ребята, пройдя за эти 8 месяцев: окружения, предательства, гибели друзей, вернулись из отпусков, и снова- предательства, гибели друзей, теперь ещё и холодно... и снова на задание... они держатся там, чтобы не впустить врага к нам. И они удержат, мы верим в них. Они настоящие герои! Они обязательно справятся, но надо им помочь, чтобы они вернулись живыми! Вы же знаете, что мы можем больше, чем нам кажется. И это очень срочно! - труба подзорная, 100-кратная со штативом - 3100 грн - дальномер лазерный, Белоруссия - 3600 грн - бинокль 8-24 кратность - 1600 грн - сапоги резиновые 9*107 грн=963 грн - клеёнка 100 м =около 1000 грн - термобельё, предварительно 9* 224 грн= 2016 грн - берцы зимние, Кривой Рог, 8*675 грн=5400 грн - костюмы для разведчиков, 9*1300=11700 грн. Пока ищем ещё варианты. Но здесь важно удобство, и цвет - на 50 м. человек в этом костюме уже не виден, а это в разведке вопрос жизни. - и будем собирать им на тепловизор. Друзья, это всё для нас реально. Я знаю. Опять коротко не получилось.... Помочь можно: Если желаете что-то купить, я подскажу, где мы берём по хорошей цене. Перечислить средства можно на карточку. ПриватБанк 5168 7556 0145 4420 Котенко Павел Реквизиты для перевода через PayPal: Счет: Andrey Slivinskiy healthpharma@gmail.com. Назначение: Olga Nesterovych ( money transfer for relatives or friends) Эл. почта: army.zp.ua@gmail.com Тел. 067-66-44-196, 095-682-71-74, 063-959-42-77 Ольга
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Лист 21, 2014 7:51 pm
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Лист 21, 2014 7:30 pm
Василий Бушаров Забрал с производства отменные "буржуйки". Осталось оснастить их трубами и повезем ребятам. Большое спасибо, кто помог в их производстве.
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Лист 21, 2014 6:23 pm
В Киеве сегодня отмечают годовщину Майдана, а на передовой, тем временем, холодает. Давайте, как и год назад, все вместе и все дружно! Все в наших руках!
Список актуальных нужд 28 механизированной бригады:
1. Автономные инфракрасные обогреватели Aeroheat НА S2600 (например такой http://kt.ua/70263001-1) 2. Котел для приготовления в полевых условиях (15-20 литров) 3. Осёлки (много) 4. Плотная пленка - несколько рулонов 5. Ёмкости д/воды 25л и болеее (много) 6. Теплые вещи (теплые свитера, штаны, флисовые изделия в почете (кофты, штаны, белье) - много 7. Теплые спальники (40 штук) 8. Цепи на бензопилу Штиль или Хускварна — 36 зубьев - 2 шт 9. Балаклавы теплые (30 штук) 10. Перчатки тактические (20 штук) 11. Брезентовые рукавицы (40 штук) 12. Рации - 10 шт
13. 11 180 грн, помочь Отцу Игорю рассчитаться за привезенные на передовую аккумуляторы для боевой техники.
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Лист 21, 2014 3:26 pm
Запорожский Автомайдан - Автомайдан Запорожье Фото насыпал на FB описание продублирую сюда. хочу рассказать то что впечатлило особо! По приезду, а в 90% это ВСУ на нас смотрели косо и на оклики шли далее к продуктовым ларькам. Когда уже мы начали ребятам запихивать консервы в карманы, теплые вещи в руки прозвучал вопрос- Сколько мы должны денег?!....Мы на пару секунд потеряли дар речи. На КП на требование прислать бойцов к машине для оприходования и дележки , ответили - Принесите сюда, что там звать.... Я в отчет притащил мешок честнока(передали Правый Сектор), Юля( Честное Запорожье) тазик оливье...больше на КП глупостей не несли, а старались нас понять. Парни явно ВСУшники явно не знаю что такое волонтеры, очень мялись и стеснялись. Одеты наши парни плохо, все вразнобой! Жаловались на то что нет малоразмерной обуви(42 разм) а пару дней ранее нам жаловались под Марьинкой что нет 45го! Далее был шок, ВСУшник - контратник 11 лет службы, в общении оказался жителем Луганска, а далее я опешил, их было оочень много! и они все патриотично настроены, наши до глубины души! https://www.facebook.com/automaidanzp Denis Bocharov
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Лист 21, 2014 11:51 am
"После каждого нашего ответа, приходило приятное “Зафиксировано попадание”. А это значит - еще один нестрельнувший Град или Ураган, недовезенные снаряды и оружие, в конце концов, это - сбереженные жизни". Дневник волонтера Сестри Перемоги. Еще одна тысяча километров. Четыре точки выгрузки. Семь точек загрузок. В эту поездку было доставлено много теплых вещей, бензопилы, персональные аптечки, сухой борщ (классная штука, запорожские волонтеры уже наладили производство), печки, витаминные комплексы, консервация, адресные посылки и множество адресных посылок. Первая точка выгрузки на самой передовой, в районе 31 блок поста. Сюда везли отпускников, которые отдохнули и возвращались с новыми силами на позицию. Еще недавно последний участок дороги до первой точки, обстреливали танками, поэтому скорость 150-160 км (да и машины в этот раз мы брали больше для скорости, поэтому место выгрузки пришлось изменить, до ближайшего населенного пункта). Во время выгрузки начинается обстрел, эти звуки нам привычны, и некоторые даже не замечают что он идет. Вторая точка по плану - наша подопечная 55ка Артиллеристов Запорожья. У комбата этой батареи сегодня ДР. И мы конечно везем подарки. Комбат хороший человек, и это сразу видно по отношению окружающих ребят. Разминаемся с гостями из Гуляйполя - ребята держат марку, они всегда безотказные, всегда с хорошим настроением и все родные. Тут принимаем решение заночевать, передвижение по так называемой зоне АТО, в ночное время чревато. Ночь прошла относительно спокойно, залпы вражеской артиллерии, пару залпов градами, это конечно благодаря перемирию, и наши ребята которые днем и ночью работают не покладая рук, тут не причем. Во время ночевки, наша артиллерия отвечала несколько раз, и мы гордимся что знакомы с такими ребятами, потому что после каждого нашего ответа, приходило приятное “Зафиксировано попадание” (одно ночное видео такого попадания висит на нашей Фейсбук странице). А это значит - еще один нестрельнувший Град или Ураган, недовезенные снаряды и оружие, в конце концов, это - сбереженные жизни. Подъезжая к третьей точке в одном из сел, встретили знакомых ребят, из одного подразделения. Они раздавали, теплые вещи, и продукты местным жителям. И вот сейчас, пока я пишу этот отчет, мне сообщают что это подразделение было обстреляно из минометов. Так вот расскажу вам про эти два “несвязанные” между собой факта. Ребят накрыли...именно за то, что они помогали населению, и сдал их именно псевдожитель (т.е. боевик разведчик) этого села, возможно даже который брал из рук еду, или вещи. И это не единичный случай, так же и с местными жителями, сегодня дашь воды украинским военным, завтра в дом кинут гранату сепары. Само собой, это никого не остановит. Ребята пока будет возможность, будут всегда помогать, Донбасс - это Украина. Да и из местного населения, хватает героических поступков, так что все будет хорошо. Дорога домой заканчивается без приключений, и только в голове два противоречивых вопроса - “Почему люди не понимают, что рядом Война?”....и второй “Как сделать так, что бы они никогда не узнали что такое Война?” Сестри Перемоги собирают помощь и отвозят посылки в АТО в Киеве, по адресу: ул. Арсенальная 15, кв. 16. Звоните Маше Боровик: +380 (67) 408 59 99 Карта Приват: 5168 7572 5612 7673, Юлия Джугастрянская #сестриперемоги
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Лист 21, 2014 10:32 am
Официально это звучит так: Директор Военно-медицинского департамента Министерства обороны Украины, полковник медицинской службы Виталий Андронатий отстранен от занимаемой должности на время проведения служебного расследования... Там и бардак в медицине, там и тендера, там и эвакуация. От себя могу сказать, что в комиссию войдут и Всеволод Стеблюк, войдет и Татьяна Губа. Отольются кошке мышкины слезки. Не слышали про реформы в МО? Отстранения в МО? Увольнения в МО? Не, не слышали?! Иттить, вы глухие?
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Лист 21, 2014 9:37 am
На этой неделе мы закупили флисовые кофты и нательное бельё на сумму 15 тыс.грн, также нам передали 2 спальных мешка и 1 тактический фонарь, вкусности для ребят, тёплые кофты, тёплое одеяло, 19 пар нижнего белья , жпс навигатор который нам передали из Канзаса. Спасибо всем кто помогает и продолжает нам помогать согревать ребят.
Сьгодні, як завжди Томаківка здивувала... Привезли багато. Ні. ДУЖЕ багато! Боря, молодець і він приклад для багатьох мешканців України. Дякуємо тобі друже! Разом - сила!!! +400 грн. Та близько 2 куба допомоги. Дякуємо тим хто прийняв учать та тим хто їм допоміг, а саме:
Список учасників: 1. Вищетарасівська ЗОШ (с. Вищетарасівка Томаківського р-ну. Дніпропетровської обл.); 2. Добронадіївська ЗОШ (с. Добра Надія Томаківського р-ну. Дніпропетровської обл.) 3. Церква "Відродження" 4. Співробітники пенсійного фонду Томаківського р-ну. 5. Жителі смт. Томаківка.
Плюс тим, хто привіз!
Дякуємо! Це ще раз доводить, що ми всі - це єдина країна!!!
Admin Admin
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014 Пт Лист 21, 2014 9:09 am
Спасибо всем кто пополнял карту, за две недели на собиралось 2300 и сегодня Аленочка Наумова выручила 1000 а Люба Леонова добавила из своего перевода и теперь взвод управления нашей 55-ки 3 дивизион будет с генератором! А потом покупались специи и прочее, выезд в воскресенье, три машины на два подразделения, потом я продолжу еще на три! Так как я только из поездки то совсем пустой, нужна Ваша помощь, средства на чай, кофе, сало, смалец, постное масло, сигареты, закупка лимонов и яблок, закупка мясного и рыбы! Помощь на передовую из рук в руки! Всем неравнодушным, кто любит наших богов войны и не только! Для нашей 55-ки 5168 7420 6821 7151 Старцев Геннадий Валерьевич
Спонсорований контент
Тема: Re: Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014
Новости и статьи от волонтеров начиная с 21.10.2014